Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

о нет, опять сборище долбоебов объединяться начинает

щас к вам еще никитка присоединится погодьте

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос был - что такое здоровые отношения? А вы пасту дауна кинулись обсуждать, что вас такими же делает. Паста описывает образ, который мне расписывать лень, но все все прекрасно поняли, у кого есть мозг. А у кого нет, тот обсуждает пасту. Я с уважением и деталями Вам вопрос задаю, а вы дальше носа не хотите смотреть.

Вам, животным, пока не нагрубишь вы общаться нормально не начнете, вот и с бабами так же. Можно построить отношения в которых этого нет или не каждый день хотя бы?

а зачем ты репостишь дауна?)

вопрос твой чуть лучше пасты, но не на много

офк можно, а тебе обязательно для их создания нужны какие-то определения вроде "здоровые отношения"?

если тебе и твоему партнеру комфортно и не нарушаются какие-то лично тобой определенные границы, тогда все в порядке, и я не вижу какой-то невероятной сложности такие отношения создать, просто нужен +-подходящий человек, это единственная задача

для меня нездоровая хуйня измены, например, но только в этом топане обратных примеров достаточно много, при этом и их отношения, и свои я могу условно отнести к так называемым "здоровым", т.к все существующее естественно, неестественное по определению не может существовать 

:trollface: 

короче не люблю я эти все определения

да я просто сгорела с очередной псевдоумной хуйни, просто благодаря этим репостам есть риск случайно не оч умного и не оч сообразительного человека превратить в мудака

Изменено пользователем lerochkina

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

любая девка после первых 5 минут общения с мужчиной точно знает, будет она спать с ним или нет. Какое на хрен ухаживание? Какое соблазнение? Какой НЛП?

@@ALF™

Ну возражать не буду что важно произвести правильное первое впечатление на девушку.

Причем не обязательно даже визуально, словами тоже можно очаровать и не хуже.

Так вот, можно ли найти бабу, с которой отношения будут построены на взаимном доверии и уважении? Чтобы и ты учитывал ее интересы и она твои в своих манипуляциях/общении.

Я так понял можно только воспитать это в бабе, но это невероятный труд и часто скатывается в просто трату нервов и времени. 

Конечно можно.

Смотря только то что ты подразумеваешь под "доверием и уважением"

С "учитывания интересов" в своих манипульяций кекнул.

Ты манипулируешь с целью получить для себя что-то (не делать то чего не хочешь +-сгладить неровности) - ее интересы тут вообще не важны.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

@@lerochkina

Написано же зачем, ты сама квотишь это) Дал образ для понимания, который лень расписывать. Не хочу чтобы слово манипулирование было не правильно или вообще не понято. Наткнулся в даркнете на эту пасту, обсуждали, решил вкинуть здесь обсудить, как пример эту же пасту и скопировал. Как вот например я не понимаю что значит "подходящий человек". То есть крутишь рулетку, ищешь кого-то пока тебе подходящий не попадется? Или же все таки отношения это тяжелая работа, которая при правильном подходе дает плоды?  

@@alf

Любые переговоры невозможны без манипулирования. Оспоришь? Соответственно, ты не можешь что-то обсуждать без манипуляций в своей речи, в том числе и в отношениях с подругой. Вот хочет она шубу. Говорит тебе - ты меня не ценишь, все подруги уже в шубах, а я нет, ты никакой мужик. Она делает тебя виноватым и ей похуй, можешь ты или не можешь себе позволить это. Другой вопрос что у Вас семья и она тебе заводит разговор, что пора уже менять шубу, старую сьела моль и просто стыдно в ней ходить по улице. Давай вместе подумаем как мы можем учесть это в нашем бюджете, если согласен офк. А то может у нее там еще 3 шубы лежит новых, а она вот фиолетовую именно хочет, а у Вас ипотека и кредит. Понимаешь? Это тоже манипулирование, но с учетом интересов. 

Соответственно, ты в своих потребности обсуждаешь так же, честно и с пониманием. Ты говоришь ей что в пятницу собираетесь с друзьями посидеть в бане, она тебя понимает и соглашается если это не мешает вашим общим интересам. Или ты мог бы сказать в пятницу, что я задержусь на работе и прийти в час ночи пьяным. Вот в чем доверие и уважение.  

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

@@lerochkina

Написано же зачем, ты сама квотишь это) Дал образ для понимания, который лень расписывать. Не хочу чтобы слово манипулирование было не правильно или вообще не понято. Наткнулся в даркнете на эту пасту, обсуждали, решил вкинуть здесь обсудить, как пример эту же пасту и скопировал. Как вот например я не понимаю что значит "подходящий человек". То есть крутишь рулетку, ищешь кого-то пока тебе подходящий не попадется? Или же все таки отношения это тяжелая работа, которая при правильном подходе дает плоды?  

@@alf

Любые переговоры невозможны без манипулирования. Оспоришь? Соответственно, ты не можешь что-то обсуждать без манипуляций в своей речи, в том числе и в отношениях с подругой. Вот хочет она шубу. Говорит тебе - ты меня не ценишь, все подруги уже в шубах, а я нет, ты никакой мужик. Она делает тебя виноватым и ей похуй, можешь ты или не можешь себе позволить это. Другой вопрос что у Вас семья и она тебе заводит разговор, что пора уже менять шубу, старую сьела моль и просто стыдно в ней ходить по улице. Давай вместе подумаем как мы можем учесть это в нашем бюджете, если согласен офк. А то может у нее там еще 3 шубы лежит новых, а она вот фиолетовую именно хочет, а у Вас ипотека и кредит. Понимаешь? Это тоже манипулирование, но с учетом интересов.   

сочувствую

Поделиться сообщением

(изменено)

блин опять определение

ну давай попробуем: подходящий  - тот, с которым тебе комфортно в любых условиях и своих состояниях, это еще в народе оч обобщенно называют " в горе и в радости, в болезни и в здравии"

+ это человек, который разделяет какие-то твои фундаментальные взгляды (что жизненно необходимо, что приемлемо и чего не должно происходить ни при каких обстоятельствах)

ну, например: оч важно отмечать все праздники и годовщины, приемлемо хождение налево, ни при каких обстоятельствах нельзя говорить "иди нахуй"

вот уже этого условно достаточно для "здоровых отношений", остается набор общих интересов и каких-то взглядов, не влияющих на сами отношения (вроде "мы оба не тупые шароебы" и любим гамать вечерами в дотан)

чем больше у вас общего, тем "здоровее" ваши отношения

но самое главное в том, что это исключительно мое определение, оно у тебя может быть совсем другим, абсолютно похуй как думаю я, главное как думает твоя девушка

Изменено пользователем lerochkina
let be friends понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

щас к вам еще никитка присоединится погодьте

не влом вникать в суть очевидно что там кто то неправ, но влом разбираться

Поделиться сообщением

(изменено)

@@alf

Соответственно, ты в своих потребности обсуждаешь так же, честно и с пониманием. Ты говоришь ей что в пятницу собираетесь с друзьями посидеть в бане, она тебя понимает и соглашается если это не мешает вашим общим интересам. Или ты мог бы сказать в пятницу, что я задержусь на работе и прийти в час ночи пьяным. Вот в чем доверие и уважение.  

Мы че обсуждаем?

В любой манипуляции есть субъект и объект манипуляций. Некий паритет возможен..но не об этом сейчас.

Чаще объектом выступает женщина, в силу самого разного рода обстоятельств.

Или ты хочешь "нормальные отношения на взаимоуважении" и чтобы она не ебала тебе мозги с просьбами о покупке чего-то нового? (кстати почему она сама себе не купит что ей хочется и схуяли ты что-то ей покупать должен - отдельный вопрос)

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Парни я кстати нашел в тиндере самый работающий движ

ПИК АП ЛАЙНЫ КАРЛ

https://pp.userapi.com/c834402/v834402519/145f27/ZaV8TkbLy24.jpg

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

В каком месте он работающий? Таковым он будет, если ты ее выебешь, пока это хуита

Поделиться сообщением

лерочкина красивая бтв

лапы убрал у нее есть парень вообще то

да и я без 5 минут женат и чо?

хочу говорю комплименты, хочу не говорю

Поделиться сообщением

лерочкина красивая бтв

лапы убрал у нее есть парень вообще то

да и я без 5 минут женат и чо?

хочу говорю комплименты, хочу не говорю

ух ты покеж красавицу, можно в личку!

а про лерочкину, ну я просто предупредил. 

Поделиться сообщением

В пасте одно говно так то, какие первые 5 минут, манипуляции хуяции, это паста для 17 летних мальчишек написанная 17 летним мальчишкой который думает что дохуя понял.

Поделиться сообщением

В каком месте он работающий? Таковым он будет, если ты ее выебешь, пока это хуита

Да я так и делал уже, просто рофлирую что за минуту усилий баба просить ее ебать

Поделиться сообщением

ля давай дальше скрины продолжения

поучусь мож у профессионалов

Поделиться сообщением

а ты поставил свой майбах на авку? 

Поделиться сообщением

Да я так и делал уже, просто рофлирую что за минуту усилий баба просить ее ебать

а где она там просит?

Поделиться сообщением

ну типо спрашивает время место это уже подчинение почти приказу от меня

короче сасите никакой инфы вам не скажу

Поделиться сообщением

ну типо спрашивает время место это уже подчинение почти приказу от меня

короче сасите никакой инфы вам не скажу

а ты фантазер, конечно

Поделиться сообщением

скрины покаж даун ебучий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...