PassingBy #1061 3 апреля 2018 Пацаны чтобы разбавить serious рил talk, что вы тут завели - случайно наткнулся тут чувак не то что economics, а блядь и математику свою собственную синтезировал и химию. Посмотрел пару роликов его, просто нахуй рыдал. Особенно с симпозиума в автошколе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1062 3 апреля 2018 Вон канадец умеет в деньги кстати, сразу определил 100к как не низкую но уже достаточную сэлэри чтобы круто провести жизнь Но кстати в канаде такс рейты очень высокие вроде по 50+ процентов, все равно надо быть прям очень экономнымЕщё и тебя он определил как нищего долбоеба, точно есть что-то здравое в его словах, не знаю как про 100к, но про тебя то точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1063 3 апреля 2018 Да мне честно говоря поебать кем вы меня считаете У вас данных нет никаких, кроме моей фотки и то есть вы создаете сами какую то легенду Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1064 3 апреля 2018 Да мне честно говоря поебать кем вы меня считаете У вас данных нет никаких, кроме моей фотки и то есть вы создаете сами какую то легендуЯ придумал тебе легенду. Ты енотик полоскун, полоскаешь свой писюн Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1065 3 апреля 2018 Да мне честно говоря поебать кем вы меня считаете У вас данных нет никаких, кроме моей фотки и то есть вы создаете сами какую то легендукак же можно так надолго застрять на отрицании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1066 3 апреля 2018 Да мне честно говоря поебать кем вы меня считаете У вас данных нет никаких, кроме моей фотки и то есть вы создаете сами какую то легендуУ нас есть твои посты. Нужно что то ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1067 3 апреля 2018 все-таки какой же Соемпти бесценный самородокредко такого встретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1068 3 апреля 2018 Да мне честно говоря поебать кем вы меня считаете У вас данных нет никаких, кроме моей фотки и то есть вы создаете сами какую то легендуда шли их нахуйты с другого cityхули они to you сделают FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1069 3 апреля 2018 я канеш ахуеваю как люди вроде хикары и многоуважаемого билингуала умудряются изо дня в день поражать юзеров масштабами своей космической тупости, а потом выдавать посты вроде "да вы меня не знаете мне на вас похуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1070 3 апреля 2018 1кр на карте :DНа эти деньги даже машину не заправить (если полбака ток), а про поход в ресторан с девулей даже говорить не буду. Бтв, харе от темы отклоняться, го стори какие-нибудь.Были у кого соития в нестандартных местах? Тачка/кино уже моветон.Было разок в раздевалке магазина одежды (точно не помню, вроде остин), кабинка закрывалась офк.Если только это не ммж или мжж ... ну кто-то на тебя смотрит или на нее - некоторым это нравится и возбуждает... так вот если не указнное выше - удобнее и вообще няшнее в тех местах где ей будет проще расслабиться и придаться удовольствию.Конкретно дислокация не играет роли если честно ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1071 3 апреля 2018 2025 год элейсон премьер-министр канадыилзян читает лекции по квантовой физике в оксфорде как профессор ксавьеальф вылизал весь мирсоэмпти рассказывает в топике секс и отношения #54 про heteroscedasticity кривой of Ernst Engel FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1072 3 апреля 2018 вроде все логично, но вот не думаю что эмптич и эконометрика понятия совместимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1073 3 апреля 2018 ну подожди, мы вроде разобрались шо он до третьей главы учебника по макро дошел за семь лет думаю он его осилит и перейдет к микроэкономике, а там и до кривой Энгеля недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1074 3 апреля 2018 Я бтв знаю где емптичу будет норм работать. В большой 4ке таких самородков любят, если возьмут правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1075 3 апреля 2018 (изменено) Вон канадец умеет в деньги кстати, сразу определил 100к как не низкую но уже достаточную сэлэри чтобы круто провести жизнь Но кстати в канаде такс рейты очень высокие вроде по 50+ процентов, все равно надо быть прям очень экономнымПонятие среднего класса очень размытое, но пока Канада это почти что квинтэссенция среднеклассовости, как по мне.Разница между 65к средним классом (налог 25%) и 130к средним классом (налог 46%) по сути лишь в том, что с 65к ты покупаешь (финансируешь/берешь в лиз) Мерс С300, а с 130к - C63. Ну и мебель предпочитаешь брать не из икеи. Что бы быть "богатым" (верхушкой среднего класса), нужно лутать тыщ 200 (налог все теже 46%), тогда ты сможешь позволить спебе не нищеский дом за 1-2 лимона, а уже чет попизже и побольше, и все еще хватит на С63, а может даже S добавишь. 200к это либо C-lvl позиции, либо какой-то нормальный бизес. Но все зависит от твоего "круто". С63 круче С300, и поездка в 5-тизвездочный отель круче 4-х. Но дело в том, что по-сути это изи, и разница не такая значительная, а вот пробить этот порог и начать лутать так, шоб как в твоих фантазиях, это канешь тяжело будет. Самое изи офк это на врача выучится, там 200-500к зпхи, жить можна. Изменено 3 апреля 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1076 3 апреля 2018 Изи 8 или больше лет учебы + куча лет интернатуры + регулярное подтверждение квалификации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1077 3 апреля 2018 (изменено) Элисон, мне прям казалось что 100к+ бракет имеет уже за 50 налоги, что то прям удивительно. Но там ведь еще от субъекта зависит сильно, или как это называется. У меня на компе целая библиотека данных и oxmetrics стоит для эконометрики, на монтекарлычах еще тупо риски прогоняю! Изменено 3 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1078 3 апреля 2018 Изи 8 или больше лет учебы + куча лет интернатуры + регулярное подтверждение квалификации?Ну а ты шо думал. 5 лет хуя попинать и пол лимона лутать? Всяко шансы ваше/таймлайн короче на возможность норм зп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1079 3 апреля 2018 Хз кто держит 5 миллионов баксов на счету, это надо иметь какую то супер экстравагантность, я же даже упомянул что это активы в целом = assets чет навеяло Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1080 3 апреля 2018 У меня на компе целая библиотека данных и oxmetrics стоит для эконометрики, на монтекарлычах еще тупо риски прогоняю!У меня на компе SAS и R стоят, правда от того, что я там что-то погоняю, меня не возьмут дата сайнтистом на 150к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение