Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Так это мечта моя илзе, я вообще активно занимался волонтерской благотворительностью и я люблю все это дело. Вот это я хочу делать в итоге если у меня будут бабки, а не будет буду въебывать

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ну тут илзян уже какие-то экстрасенсорные способности заюзал  :lol:

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

когда люди хотят помогать людям, есть у них такая мечта, они идут санитарками хуячить 

когда манясвин мечтает разбогатеть, чтобы потом кому-то творить благо - это просто представления о жизни от Хрюши с задержками в развитии

то что ты там где-то ачиводрочил ради волонтёрских поинтов верю, сам знаю дохуя таких волонтеров, правда в пидорашкинских универах они пытаются за счет этого выцыганить стипендию большую

Ну тут илзян уже какие-то экстрасенсорные способности заюзал  :lol:

?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Ничего она не добилась никто и звать никак, ее мечта "хочу мужика чтобы зарабатывал и возил по миру"

Сын бляди не знает человека совсем, не общается с ним никак, но почему то делает такие выводы, я могу тебе сказать одно единственное и правду, потому что с Ирой я общаюсь, у неё сейчас так всё заебись, что тебе клоуну и не снилось, то что она не хвастается своими псевдо-достижениями как ты, не значит что у неё нихуя не происходит, просто уебище ебанное, которое сидит с 1000 рублей на карте и высказывает своё очень ахуенное мнение, которое не стоит даже ломаного гроша

Готов отлетать на семеру @@Bird @@ЖУМОНГ    :buba:

мяяяу

но 7 :trollface:

Изменено пользователем ЖУМОНГ

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

та он просто хочет быть барином, и бросать кости несчастным, что бы показать, какой он блять меценат.
каким он блять людям хочет помогать, если постом ранее написал, что мир это и есть он  :lol:

Поделиться сообщением

Те кто хотят заниматься волонтерством - занимаются и на деньги им в общем то похер.

Бывает еще разновидность людей, которые много заработали и поняли, что ТАМ у них за всю хуйню спросят. Вот они начинают активно меценатствовать. Некоторые не успевают (как лысый в водолазке).

Но вот людей, которые поставили целью заработать кучу бабла чтобы потом раздать нуждающимся я среди "успешных людей" как то вспомнить не могу

Поделиться сообщением

Ничего она не добилась никто и звать никак, ее мечта "хочу мужика чтобы зарабатывал и возил по миру"

Сын бляди не знает человека совсем, не общается с ним никак, но почему то делает такие выводы, я могу тебе сказать одно единственное и правду, потому что с Ирой я общаюсь, у неё сейчас так всё заебись, что тебе клоуну и не снилось, то что она не хвастается своими псевдо-достижениями как ты, не значит что у неё нихуя не происходит, просто уебище ебанное, которое сидит с 1000 рублей на карте и высказывает своё очень ахуенное мнение, которое не стоит даже ломаного гроша

хуя ты попояс прям влетел в пизду с таким усилием лизнуть

intuiciya_Genadiya и black0uTT понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

лично я тебя прощаю и банить не буду

Поделиться сообщением

Ну ты написал про сердобольных подруг, желающих делать добро, а я, честно говоря, даже не думала о том, что эмпти может желать в конечном итоге все свои мульоны отдать бедным

...

Поделиться сообщением

@@Криминал Вот же скамерок, почуял что опять засасывает и решил модерков заскамить на семеру.

Криминал и FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

а еще говорят толстые добрые а не злые 

сука на мамусю зачем

Криминал и gerkules.xO понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Мне похуй) не собираюсь молчать, когда человек несет полнейшую хуйню  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ее слова о том как она видит своего партнера, цитата не прямая но дух сохранился

Я не прошу за мое мнение денег, тут ты прав, гроша не стоит

Благодарю богов что мне не приходится с ней общаться и ее знать

Я в ущерб себе никогда не сделаю ничего другому человеку, я не собираюсь отдавать миллионы, как раз тут вопрос в том что мне не нравится эта не справедливость в который некоторые люди оказываются, абсолютно этого не выбирая, по сути из за большой неудачи. Как раз вся эта филантропия посредством кидания бабок не для меня, и таким я не занимался.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

сука на мамусю зачем

Толстые "добрые" потому что обычно ни драться, ни бегать не умеют. Тут уж тяжело быть злым

Поделиться сообщением

Ну ты написал про сердобольных подруг, желающих делать добро, а я, честно говоря, даже не думала о том, что эмпти может желать в конечном итоге все свои мульоны отдать бедным

так подруги там настолько же сердобольные как эмптич, у них просто есть какая-то маняфантазия, которая на их взгляд сообщает миру о них какую-то важную информацию

о реализации подобных планов они не размышляют, они просто сообщают че бы сделали если б могли(и обязательно сделают, они то в себя верят як свин)

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно что эмпти "батюшкой" не стал , при таких стремлениях , отличная совокупность богатства и псевдопомощи умалишенным

Изменено пользователем iloveurmommy
lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
лично я тебя прощаю и банить не буду

Ну его нахуй Птица, ещё прилетит ни за что 

Давай, я сам готов отлететь, знал на что иду, когда писал этот " полыхающий " пост

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Как будто это что-то плохое.

ебальник закрой научи пизду лизать плиз)

Если будешь себя вести хорошо, то потом научу.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

так подруги там настолько же сердобольные как эмптич, у них просто есть какая-то маняфантазия, которая на их взгляд сообщает миру о них какую-то важную информацию

о реализации подобных планов они не размышляют, они просто сообщают че бы сделали если б могли(и обязательно сделают, они то в себя верят як свин)

так это понятно, но я совсем не ожидала от него ответа типа "ну да, я ваще-то тоже такой" :lol:

...

Поделиться сообщением

сука на мамусю зачем

Прости друг что сломал твой мир  :sad: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...