SoEmpty #1401 4 апреля 2018 Так это мечта моя илзе, я вообще активно занимался волонтерской благотворительностью и я люблю все это дело. Вот это я хочу делать в итоге если у меня будут бабки, а не будет буду въебывать Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1402 4 апреля 2018 Ну тут илзян уже какие-то экстрасенсорные способности заюзал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1403 4 апреля 2018 когда люди хотят помогать людям, есть у них такая мечта, они идут санитарками хуячить когда манясвин мечтает разбогатеть, чтобы потом кому-то творить благо - это просто представления о жизни от Хрюши с задержками в развитиито что ты там где-то ачиводрочил ради волонтёрских поинтов верю, сам знаю дохуя таких волонтеров, правда в пидорашкинских универах они пытаются за счет этого выцыганить стипендию большуюНу тут илзян уже какие-то экстрасенсорные способности заюзал ? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1404 4 апреля 2018 (изменено) Ничего она не добилась никто и звать никак, ее мечта "хочу мужика чтобы зарабатывал и возил по миру" Сын бляди не знает человека совсем, не общается с ним никак, но почему то делает такие выводы, я могу тебе сказать одно единственное и правду, потому что с Ирой я общаюсь, у неё сейчас так всё заебись, что тебе клоуну и не снилось, то что она не хвастается своими псевдо-достижениями как ты, не значит что у неё нихуя не происходит, просто уебище ебанное, которое сидит с 1000 рублей на карте и высказывает своё очень ахуенное мнение, которое не стоит даже ломаного грошаГотов отлетать на семеру @@Bird @@ЖУМОНГ мяяяу но 7 Изменено 4 апреля 2018 пользователем ЖУМОНГ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1405 4 апреля 2018 та он просто хочет быть барином, и бросать кости несчастным, что бы показать, какой он блять меценат.каким он блять людям хочет помогать, если постом ранее написал, что мир это и есть он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1406 4 апреля 2018 Те кто хотят заниматься волонтерством - занимаются и на деньги им в общем то похер.Бывает еще разновидность людей, которые много заработали и поняли, что ТАМ у них за всю хуйню спросят. Вот они начинают активно меценатствовать. Некоторые не успевают (как лысый в водолазке).Но вот людей, которые поставили целью заработать кучу бабла чтобы потом раздать нуждающимся я среди "успешных людей" как то вспомнить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1407 4 апреля 2018 Ничего она не добилась никто и звать никак, ее мечта "хочу мужика чтобы зарабатывал и возил по миру" Сын бляди не знает человека совсем, не общается с ним никак, но почему то делает такие выводы, я могу тебе сказать одно единственное и правду, потому что с Ирой я общаюсь, у неё сейчас так всё заебись, что тебе клоуну и не снилось, то что она не хвастается своими псевдо-достижениями как ты, не значит что у неё нихуя не происходит, просто уебище ебанное, которое сидит с 1000 рублей на карте и высказывает своё очень ахуенное мнение, которое не стоит даже ломаного грошаГотов отлетать на семеру @@Bird @@ЖУМОНГ хуя ты попояс прям влетел в пизду с таким усилием лизнуть intuiciya_Genadiya и black0uTT понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1408 4 апреля 2018 Ничего она не добилась никто и звать никак, ее мечта "хочу мужика чтобы зарабатывал и возил по миру" Сын бляди не знает человека совсем, не общается с ним никак, но почему то делает такие выводы, я могу тебе сказать одно единственное и правду, потому что с Ирой я общаюсь, у неё сейчас так всё заебись, что тебе клоуну и не снилось, то что она не хвастается своими псевдо-достижениями как ты, не значит что у неё нихуя не происходит, просто уебище ебанное, которое сидит с 1000 рублей на карте и высказывает своё очень ахуенное мнение, которое не стоит даже ломаного грошаГотов отлетать на семеру @@Bird @@ЖУМОНГ лично я тебя прощаю и банить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1409 4 апреля 2018 Ну ты написал про сердобольных подруг, желающих делать добро, а я, честно говоря, даже не думала о том, что эмпти может желать в конечном итоге все свои мульоны отдать бедным ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1410 4 апреля 2018 @@Криминал Вот же скамерок, почуял что опять засасывает и решил модерков заскамить на семеру. Криминал и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1411 4 апреля 2018 а еще говорят толстые добрые а не злые сука на мамусю зачем Криминал и gerkules.xO понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1412 4 апреля 2018 Ничего она не добилась никто и звать никак, ее мечта "хочу мужика чтобы зарабатывал и возил по миру" Сын бляди не знает человека совсем, не общается с ним никак, но почему то делает такие выводы, я могу тебе сказать одно единственное и правду, потому что с Ирой я общаюсь, у неё сейчас так всё заебись, что тебе клоуну и не снилось, то что она не хвастается своими псевдо-достижениями как ты, не значит что у неё нихуя не происходит, просто уебище ебанное, которое сидит с 1000 рублей на карте и высказывает своё очень ахуенное мнение, которое не стоит даже ломаного грошаГотов отлетать на семеру @@Bird @@ЖУМОНГ хуя ты попояс прям влетел в пизду с таким усилием лизнуть Мне похуй) не собираюсь молчать, когда человек несет полнейшую хуйню -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1413 4 апреля 2018 (изменено) Это ее слова о том как она видит своего партнера, цитата не прямая но дух сохранился Я не прошу за мое мнение денег, тут ты прав, гроша не стоит Благодарю богов что мне не приходится с ней общаться и ее знать Я в ущерб себе никогда не сделаю ничего другому человеку, я не собираюсь отдавать миллионы, как раз тут вопрос в том что мне не нравится эта не справедливость в который некоторые люди оказываются, абсолютно этого не выбирая, по сути из за большой неудачи. Как раз вся эта филантропия посредством кидания бабок не для меня, и таким я не занимался. Изменено 4 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1414 4 апреля 2018 а еще говорят толстые добрые а не злые сука на мамусю зачемТолстые "добрые" потому что обычно ни драться, ни бегать не умеют. Тут уж тяжело быть злым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1415 4 апреля 2018 Ну ты написал про сердобольных подруг, желающих делать добро, а я, честно говоря, даже не думала о том, что эмпти может желать в конечном итоге все свои мульоны отдать беднымтак подруги там настолько же сердобольные как эмптич, у них просто есть какая-то маняфантазия, которая на их взгляд сообщает миру о них какую-то важную информациюо реализации подобных планов они не размышляют, они просто сообщают че бы сделали если б могли(и обязательно сделают, они то в себя верят як свин) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1416 4 апреля 2018 (изменено) Странно что эмпти "батюшкой" не стал , при таких стремлениях , отличная совокупность богатства и псевдопомощи умалишенным Изменено 4 апреля 2018 пользователем iloveurmommy lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1417 4 апреля 2018 (изменено) лично я тебя прощаю и банить не будуНу его нахуй Птица, ещё прилетит ни за что Давай, я сам готов отлететь, знал на что иду, когда писал этот " полыхающий " пост Изменено 4 апреля 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1418 4 апреля 2018 Ничего она не добилась никто и звать никак, ее мечта "хочу мужика чтобы зарабатывал и возил по миру" хуя ты попояс прям влетел в пизду с таким усилием лизнутьКак будто это что-то плохое.ебальник закрой научи пизду лизать плиз)Если будешь себя вести хорошо, то потом научу. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1419 4 апреля 2018 Ну ты написал про сердобольных подруг, желающих делать добро, а я, честно говоря, даже не думала о том, что эмпти может желать в конечном итоге все свои мульоны отдать беднымтак подруги там настолько же сердобольные как эмптич, у них просто есть какая-то маняфантазия, которая на их взгляд сообщает миру о них какую-то важную информациюо реализации подобных планов они не размышляют, они просто сообщают че бы сделали если б могли(и обязательно сделают, они то в себя верят як свин)так это понятно, но я совсем не ожидала от него ответа типа "ну да, я ваще-то тоже такой" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1420 4 апреля 2018 а еще говорят толстые добрые а не злые сука на мамусю зачемПрости друг что сломал твой мир -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение