snoopy #1661 5 апреля 2018 что-то слишком просто стать ветераном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1662 5 апреля 2018 а как стать ветераном?Как мне кажется, нужно:Заслужить всеобщее признание и уважение (ну ненависть - каждому свое)Поделиться своим экспириенсом на сексуальных и прочих фронтахБыть активным участником дискуссий по секасу и не толькоПоменьше сраться и обсуждать констуртивные темы, например важность вопроса удовлетворения девушки в постеле. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1663 5 апреля 2018 (изменено) а как стать ветераном?Как мне кажется, нужно:Заслужить всеобщее признание и уважение (ну ненависть - каждому свое)Поделиться своим экспириенсом на сексуальных и прочих фронтахБыть активным участником дискуссий по секасу и не толькоПоменьше сраться и обсуждать констуртивные темы, например важность вопроса удовлетворения девушки в постеле. Сила эрекции отчасти зависит от состояния удовлетворения партнера , аксиома Хз как у короткостволов Изменено 5 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1664 5 апреля 2018 @@SoEmpty https://lichess.org/Ny8AFFRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1665 5 апреля 2018 Мне интересно почему например тема удовлетворения мужчины не считается конструктивной в данном тредике???Пусть бабье расскажет что они предпринимают для того чтобы их не считали бревнамиХотя думается рассказать об этом тут может только хикара iloveurmommy, intuiciya_Genadiya и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1666 5 апреля 2018 уверен хикара лижет анус и ето плюс уважение какой бы она хуевой не была milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1667 5 апреля 2018 уверен хикара лижет анус и ето плюс уважение какой бы она хуевой не была Причем свой Sirius! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1668 5 апреля 2018 Не могу представить , как это может доставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1669 5 апреля 2018 Не могу представить , как это может доставлять?) Bird понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1670 5 апреля 2018 (изменено) Не могу представить , как это может доставлять?) Сори , что не заставляю тян лизать мне жепу при первом сексе , да и непрошаренные 18-20летние тян не умеют этого и вряд-ли станут Изменено 5 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1671 5 апреля 2018 Тут вот говорили что мол пиздюшки бревна. Да ето так. Они лежат раздвинув ноги и думают что все делают правильно. Но я как-то встречался с реальным бревном. То-есть она моя ровестница была нам было года 23-24. Бля это было ужасно. Раком не надо пожалуйста - глубоко. Сверху я устаю. Клитор не трогай он у меня слишком чувствительный. В попу я пробовала и это ужасно тем более мне стыдно и давай вообще потом и с клизмой обязательно и со смазкой. Яйца лизать не буду. Волосы не трогай ты мне их все вырвешь. В рот меня не еби я что тебе шлюха? Я сама буду сосать а ты лежи и получай "удовольствие". Еще раз в рот мне кончишь - это будет последнее что ты сделаешь со мной. Кость, я больше не могу, давай отдохнем. В душ вместе? Ты больной? Я иду первая. И так далее и так далее... в итоге ебал я ее только на бочку пристроившись сзади. Frost.DvX, ReAIver's, Repression и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1672 5 апреля 2018 Грустная, но жизненная история Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1673 5 апреля 2018 Не могу представить , как это может доставлять?) 18-20летние тян не умеют этого и вряд-ли станут это конечно же не так (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1674 5 апреля 2018 (изменено) Только ебнутые не любят , когда им кончают в рот , не в обиду женской половине топанаХуй знает с кем вы там ебетесь , что вам жопы по кд лижут Изменено 5 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1675 5 апреля 2018 (изменено) Хуже бревна только полоумная хаотичная пизда, которая думает, что ебется как лучшая гейша, а не деле это больше похоже на абстрактный танец, со случайной сменой ритма, рандомные движения конечностей, визг, вой, крик, слезы, смех. У меня до сих пор травма от такого опыта. Изменено 5 апреля 2018 пользователем Whitter Mayhem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1676 5 апреля 2018 Хуже бревна только полоумная хаотичная пизда, которая думает, что ебется как лучшая гейша, а не деле это больше похоже на абстрактный танец, со случайной сменой ритма, рандомные движения конечностей, визг, вой, крик, слезы. У меня до сих пор травма от такого опыта.звучит так, будто ты её насиловал, а она пыталась убежать ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1677 5 апреля 2018 Тут вот говорили что мол пиздюшки бревна. Да ето так. Они лежат раздвинув ноги и думают что все делают правильно. Но я как-то встречался с реальным бревном. То-есть она моя ровестница была нам было года 23-24. Бля это было ужасно. Раком не надо пожалуйста - глубоко. Сверху я устаю. Клитор не трогай он у меня слишком чувствительный. В попу я пробовала и это ужасно тем более мне стыдно и давай вообще потом и с клизмой обязательно и со смазкой. Яйца лизать не буду. Волосы не трогай ты мне их все вырвешь. В рот меня не еби я что тебе шлюха? Я сама буду сосать а ты лежи и получай "удовольствие". Еще раз в рот мне кончишь - это будет последнее что ты сделаешь со мной. Кость, я больше не могу, давай отдохнем. В душ вместе? Ты больной? Я иду первая.И так далее и так далее... в итоге ебал я ее только на бочку пристроившись сзади.МЫ ПОХОДУ С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ДУРОЙ ВСТРЕЧАЛИСЬ БРОТОН 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1678 5 апреля 2018 Да нетПросто если подойти трезво к этому вопросу - каждая вторая девка - бревно intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1679 5 апреля 2018 Да нетПросто если подойти трезво к этому вопросу - каждая вторая девка - бревноНу если че , у них ощущения по-сильнее будут так что я думаю их можно понять , нужно нихуевую силу воли иметь чтобы это преодолеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1680 5 апреля 2018 Да нетПросто если подойти трезво к этому вопросу - каждая вторая девка - бревноНу если че , у них ощущения по-сильнее будут так что я думаю их можно понять , нужно нихуевую силу воли иметь чтобы это преодолеть) расскажи эту хуйню богине секса на хикаре 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение