PintaWisky #1881 5 апреля 2018 Хуярю именно на завод братишка и не за 30 а за 15 и чо дальше? Плюс твое сравнение с мерсом крайне неудачноеТы сказал что получив такие отношения я ахуенно разочаруюсь и от этого отталкивался... интересно много ли людей которые приобрели мерс разочаровались в этом автомобиле?) Стало быть своим сравнением ты хочешь сказать что такие отношения это заебись тема но такому тупому работяге как я просто напросто недоступны. А значит можно подумать что ты бы и сам от таких отношений не отказался, раз считаешь их заебатыми, но видать душок не позволяет. Или ты сам работяга с завода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1882 5 апреля 2018 Я что за свободные отношения плачу, что бы потом выслушавать куда ей там кончали? Непорядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1883 5 апреля 2018 (изменено) Хуярю именно на завод братишка и не за 30 а за 15 и чо дальше? Плюс твое сравнение с мерсом крайне неудачноеТы сказал что получив такие отношения я ахуенно разочаруюсь и от этого отталкивался... интересно много ли людей которые приобрели мерс разочаровались в этом автомобиле?) Стало быть своим сравнением ты хочешь сказать что такие отношения это заебись тема но такому тупому работяге как я просто напросто недоступны. А значит можно подумать что ты бы и сам от таких отношений не отказался, раз считаешь их заебатыми, но видать душок не позволяет. Или ты сам работяга с завода?Я тупо хочу тебе сказать что если ты реально хочешь такие отношения и согласен на +и - почему ты все еще их не нашел? Ищешь? А точно хочешь?Чтобы купить мерс работая на заводе... нужно сменить работу Изменено 5 апреля 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1884 5 апреля 2018 Это что такое блядь? Батл по фактам?Я работаю в этом направлении скажем такХотя в моем случае это будет практически безуспешноНо я не отчаиваюсь хули мне работяге спину еще не сорвал вся жизнь впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1885 5 апреля 2018 (изменено) Я просто не понимаю какой смысл говорить что "вот было бы заебись" и не прикладывать сил для достижения цели. Если работаешь над этим - ок. Зачастую люди ДУМАЮТ что хотят что-то и когда этого достигают жестко разочаровываются Изменено 5 апреля 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1886 5 апреля 2018 хотел бы на заводе работать хотяб за 15 не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1887 5 апреля 2018 Угадал популярный ответ в стерилизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1888 5 апреля 2018 Мне 27 думал что тебе рили под 40, раз пишешь как повидавший жизнь человек, вспомнил тот пост, где ты меня сынком назвал, а я тебя младше только на 3 года если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1890 5 апреля 2018 Думал симпаси 19, разочарован Хотя даже для 19 казался немного умственно отсталым. #swag, Pep_See, ALF™ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1891 5 апреля 2018 просто иди нахуй ебучий хейтер, доёбы к каждому моему посту. Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1892 5 апреля 2018 (изменено) Как бы отсутвие возможности других женхин: Имею 'разрешение' на пихание члена в других женщин, и пользовался я им по пальцам одной руки, еще и несогнутые остаются. А вот если бы мне было нельзя-закрыто, хз как повернулось бы. Тож думал, что Пинте лет 35 и он здесь ссыкунов жизни просто учит. Измена - в головах. заебали.ебать у тя все в головах, чисто сидел гегель нахуй - измена в головах, 8 из 10 в головахда ну нахуй)))чисто оксимирон ебать ВСЕ ЭТО КОЛЛЕКТИВНОЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ)))даже моя пися порой бывает в головах, что мне теперь, не обсуждать родимого?ты еще скажи что не понял посыла. А так да: Канг Гегель Фейербах, хватит по десятому кругу обсуждать одну хуйню. Изменено 5 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1893 5 апреля 2018 То есть тебе 24, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ и оно верит в любовь с той прошмандовкой, ну просто эпик. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1894 5 апреля 2018 Пиздец мне Евок ещё чето за мораль говорил, когда у него идентичное мне разрешение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1895 5 апреля 2018 (изменено) Как бы просто мне не очень везет в отношениях с противоположным полом, поэтому я держусь за текущие изо всех сил. и мне похуй, просто я не верю в себя если честно, что сможет получиться с какой-то другой. тут проблема с самооценкой в первую очередь. Изменено 5 апреля 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1896 5 апреля 2018 (изменено) Пиздец мне Евок ещё чето за мораль говорил, когда у него идентичное мне разрешениену моя в курсе была заранее и читала топаны эти, пока здесь было мемно: а вот у тебя там мутные непонятки с 'мы были не вместе 6 дней, я ей не сказал, что выебал другую' и с тем что ты раз в два года влюбляешься в ветренных девочек, а с женой ты онли потому что удобно и тихо. Изменено 5 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1897 5 апреля 2018 хуево канеш быть такой омегой я вот искренне убежден, что при правильном подходе и должной сноровке можно заполучить себе любую бабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1898 5 апреля 2018 НЕТ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ДОЛБОЕБЫ НЕУЖЕЛИ ВЫ ТАКИЕ СЛЕПЫЕ И НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЧЕЛ НА СИМПАТИ ПРОСТО ТОЛСТО ТРОЛИТ СИДИТ хщпргшоваощэргвапвыаорповаповапопишет ОТСТАЛЫЙ КАК ОН МОЖЕТ ВЕРИТЬ В ЧЕТО?ВЫА?ПГ?Г*ВАПГ?*ВАПладно gerkules.xO, tomplayer, ReAIver's и 3 другим понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1899 5 апреля 2018 (изменено) Ну технически, я сказал, но эт и не важно.Чё плохого в том, что я раз в год влюбляюсь, если даже не всегда это до секса довожу, и жена в курсе этих интрижек?На прямой ее вопрос про те шесть дней, я бы ответил, но нахуя мне самому это рассказывать?Ты ебучий какой-то, я уже несколько раз писал, что у меня есть чувства к жене, это не просто удобно и тихо, но при этом они возникают и к другим представительницам прекрасного пола Изменено 5 апреля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1900 5 апреля 2018 я его аж в чс кинул пушто начало заебывать как он на все отвечает толстотойно я безвольный пидар и жму всегда че он там напишет milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение