Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Хуярю именно на завод братишка и не за 30 а за 15 и чо дальше?

Плюс твое сравнение с мерсом крайне неудачное

Ты сказал что получив такие отношения я ахуенно разочаруюсь и от этого отталкивался... интересно много ли людей которые приобрели мерс разочаровались в этом автомобиле?) Стало быть своим сравнением ты хочешь сказать что такие отношения это заебись тема но такому тупому работяге как я просто напросто недоступны. А значит можно подумать что ты бы и сам от таких отношений не отказался, раз считаешь их заебатыми, но видать душок не позволяет. Или ты сам работяга с завода?

Поделиться сообщением

Я что за свободные отношения плачу, что бы потом выслушавать куда ей там кончали? Непорядок.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуярю именно на завод братишка и не за 30 а за 15 и чо дальше?

Плюс твое сравнение с мерсом крайне неудачное

Ты сказал что получив такие отношения я ахуенно разочаруюсь и от этого отталкивался... интересно много ли людей которые приобрели мерс разочаровались в этом автомобиле?) Стало быть своим сравнением ты хочешь сказать что такие отношения это заебись тема но такому тупому работяге как я просто напросто недоступны. А значит можно подумать что ты бы и сам от таких отношений не отказался, раз считаешь их заебатыми, но видать душок не позволяет. Или ты сам работяга с завода?

Я тупо хочу тебе сказать что если ты реально хочешь такие отношения и согласен на +и - почему ты все еще их не нашел? Ищешь? А точно хочешь?

Чтобы купить мерс работая на заводе... нужно сменить работу

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Это что такое блядь? Батл по фактам?

Я работаю в этом направлении скажем так

Хотя в моем случае это будет практически безуспешно

Но я не отчаиваюсь хули мне работяге спину еще не сорвал вся жизнь впереди

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто не понимаю какой смысл говорить что "вот было бы заебись" и не прикладывать сил для достижения цели. Если работаешь над этим - ок. Зачастую люди ДУМАЮТ что хотят что-то и когда этого достигают жестко разочаровываются

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

хотел бы на заводе работать хотяб за 15

не выходит

Поделиться сообщением

Угадал популярный ответ в стерилизации

Поделиться сообщением

Мне 27
думал что тебе рили под 40, раз пишешь как повидавший жизнь человек, вспомнил тот пост, где ты меня сынком назвал, а я тебя младше только на 3 года если чё  :megapray: 

y3gStYU.jpg

Поделиться сообщением

Симпати 24? хуя

Поделиться сообщением

Думал симпаси 19, разочарован 

Хотя даже для 19 казался немного умственно отсталым.

#swag, Pep_See, ALF™ и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

просто иди нахуй ебучий хейтер, доёбы к каждому моему посту.

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бы отсутвие возможности других женхин:

Имею 'разрешение' на пихание члена в других женщин, и пользовался я им по пальцам одной руки, еще и несогнутые остаются. А вот если бы мне было нельзя-закрыто, хз как повернулось бы.

Тож думал, что Пинте лет 35 и он здесь ссыкунов жизни просто учит.

Измена - в головах. заебали.

ебать у тя все в головах, чисто сидел гегель нахуй - измена в головах, 8 из 10 в головах

да ну нахуй)))

чисто оксимирон ебать ВСЕ ЭТО КОЛЛЕКТИВНОЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ)))

даже моя пися порой бывает в головах, что мне теперь, не обсуждать родимого?

ты еще скажи что не понял посыла. А так да: Канг Гегель Фейербах, хватит по десятому кругу обсуждать одну хуйню.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

То есть тебе 24, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ и оно верит в любовь с той прошмандовкой, ну просто эпик.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Пиздец мне Евок ещё чето за мораль говорил, когда у него идентичное мне разрешение

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бы просто мне не очень везет в отношениях с противоположным полом, поэтому я держусь за текущие изо всех сил.  и мне похуй, просто я не верю в себя если честно, что сможет получиться с какой-то другой. тут проблема с самооценкой в первую очередь.

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец мне Евок ещё чето за мораль говорил, когда у него идентичное мне разрешение

ну моя в курсе была заранее и читала топаны эти, пока здесь было мемно: а вот у тебя там мутные непонятки с 'мы были не вместе 6 дней, я ей не сказал, что выебал другую' и с тем что ты раз в два года влюбляешься в ветренных девочек, а с женой ты онли потому что удобно и тихо.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

хуево канеш быть такой омегой 

я вот искренне убежден, что при правильном подходе и должной сноровке можно заполучить себе любую бабу

Поделиться сообщением

НЕТ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ДОЛБОЕБЫ НЕУЖЕЛИ ВЫ ТАКИЕ СЛЕПЫЕ И НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЧЕЛ НА СИМПАТИ ПРОСТО ТОЛСТО ТРОЛИТ СИДИТ хщпргшоваощэргвапвыаорповаповапо

пишет ОТСТАЛЫЙ КАК ОН МОЖЕТ ВЕРИТЬ В ЧЕТО?ВЫА?ПГ?Г*ВАПГ?*ВАП

ладно

gerkules.xO, tomplayer, ReAIver's и 3 другим понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну технически, я сказал, но эт и не важно.

Чё плохого в том, что я раз в год влюбляюсь, если даже не всегда это до секса довожу, и жена в курсе этих интрижек?

На прямой ее вопрос про те шесть дней, я бы ответил, но нахуя мне самому это рассказывать?

Ты ебучий какой-то, я уже несколько раз писал, что у меня есть чувства к жене, это не просто удобно и тихо, но при этом они возникают и к другим представительницам прекрасного пола

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

я его аж в чс кинул пушто начало заебывать как он на все отвечает толстотой

но я безвольный пидар и жму всегда че он там напишет  :smile:

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...