MoaBomb #261 11 мая 2018 ff-f0pf0dsfsdfs уверен, каждый 2ой зашел поставить нет, остальным похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #263 11 мая 2018 (изменено) ГАЧИГАЗМ ЖИВИлучше гачибасс конечно но гачигазм тоже сойдет Изменено 11 мая 2018 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #264 11 мая 2018 нахуй пепедобавить только пак смайлов артаса, пару годных колобков и всё Z-t-1-m-Q, Kant и Spectrator понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #265 11 мая 2018 (изменено) Найс смайлы конечно в голосовалке (нет)1 и 2 крутыепочему в голосовалке какие то лягушки неюзабельные, но нет легендарного смайла roflanEbalo?Артас даже согласие дал на него Изменено 11 мая 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #266 11 мая 2018 согласие roflanEbalo Miarti и NIWT9K понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #267 11 мая 2018 нет квадратных смайликов с одноклассников, нелегитимно Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #268 11 мая 2018 Найс смайлы конечно в голосовалке (нет)1 и 2 крутые почему в голосовалке какие то лягушки неюзабельные, но нет легендарного смайла roflanEbalo?Артас даже согласие дал на него чтобы потом аскет выкатил предьявы за нарушения авторских прав? да нахуй оно дефрелю надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #269 11 мая 2018 Артас даже согласие дал на него Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #270 11 мая 2018 (изменено) а, ну тогда ладнослово попани незыблемо, тверже только кремень Изменено 11 мая 2018 пользователем Colonel Cassad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #271 11 мая 2018 Щас бы пепе кончено в 2138м добавлять. @@Arthas не думал заменить лоуполигональное ебало со своего канала на хайрез? Плюс сделать например ебало1 ебало2 ебало3 ебало4 как у многих стримеровИ чатик долбоебов развлекался бы собирая фул ебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #272 11 мая 2018 артас не думал пулю се в ебало пустить? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #273 11 мая 2018 чет у челиков с хай рез версией получалось не такое ебало ну сделай раз такой умный а на 4 куска ебала еще место найти надоартас не думал пулю се в ебало пустить? я думаю мои хейтерки типа тебя всерьез об этом думают, учитывая их ничтожность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #274 11 мая 2018 Какого хуя гачи-смайл так минисуют, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #275 11 мая 2018 та тот гачик ток в спортаче юзать в топике ММА Twinlab понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #276 11 мая 2018 кто голосует за эту хуйню зеленую, у вас все нормально с головой? Мы в 2018 сидим на пд, как у нас может быть все норм с головой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #277 11 мая 2018 Я не понял где колобки, которых я реквестил??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #278 11 мая 2018 ДАВИ ХЕЙТЕРОВГОЛОСУЙ ЗА ГАЧИГАЗМ НаркомаН , lunaspirt, yuuuuuuuu и 6 другим понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #279 11 мая 2018 67 пидарасов официально? Надо будет ещё почистить голоса от даунов, которые проголосовали против всех Real Hero понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение