Donya_Trymp #5161 27 июля 2018 команда для пидарасовТоп-1 команда мира для пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5162 27 июля 2018 https://www.cybersport.ru/news/rbk-predlozhil-progolosovat-za-luchshego-v-dvadcatke-molodykh-i-perspektivnykh-na-pervom-meste-seichas-ramzes это какой то пиздец, чувак, который делает бионические протезы и способствует приближению киберпанка на 3 месте Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5163 27 июля 2018 (изменено) одному мидеру из другого топика, не помешали бы эти протезы Изменено 27 июля 2018 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #5164 27 июля 2018 https://www.cybersport.ru/news/rbk-predlozhil-progolosovat-za-luchshego-v-dvadcatke-molodykh-i-perspektivnykh-na-pervom-meste-seichas-ramzes это какой то пиздец, чувак, который делает бионические протезы и способствует приближению киберпанка на 3 месте Скок таких уже было, бабки насобирает и съебет в закат пузо греть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5165 27 июля 2018 Сначала сделали продажную статью на рбк, теперь это. Это же все купленная хуйня. Пиздец, ну и организация. Абсолютно не буду удивлен, если про них вскроется какая-то хуйня, способствующая сигнализации смок-ганков, слива скирмиш-инфы оппонентов и усилению способностей человека. Все, блядь, сайты становится продажной хуйней. Как это заебало уже. Почему нельзя просто зарабатывать на рекламе, а не делать проплаченные вещи. Уважать нужно только тех, кто плюет на юзлесс бумажки и кто аскет. Exclusivo и faw2 понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #5166 27 июля 2018 усилению способностей человека. Как это заебало уже нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5167 27 июля 2018 Наверняка челик на 3ем месте сделал уже киберпротезы для всей тимы, усиливающие человеческие способности. Отличить от реальных конечностей практически невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #5168 27 июля 2018 Сначала сделали продажную статью на рбк, теперь это. Это же все купленная хуйня. Пиздец, ну и организация. Абсолютно не буду удивлен, если про них вскроется какая-то хуйня, способствующая сигнализации смок-ганков, слива скирмиш-инфы оппонентов и усилению способностей человека. Все, блядь, сайты становится продажной хуйней. Как это заебало уже. Почему нельзя просто зарабатывать на рекламе, а не делать проплаченные вещи. Уважать нужно только тех, кто плюет на юзлесс бумажки и кто аскет.Вся 20 из рбк работает на ВП, чувак на третьем месте стоит за внедрением Лёхе в мозг процессора для предиктивного чтения смок гангов, что позволяет отказаться от ненадежных ботинок. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5169 27 июля 2018 Главное, чтобы бабушке нуна механическое сердце поставили, чтобы внучек тильта не словил неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5170 27 июля 2018 ну в голосовалках решает медийка.рамзес же медийнее объективно лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5172 27 июля 2018 Сначала сделали продажную статью на рбк, теперь это. Это же все купленная хуйня. Пиздец, ну и организация. Абсолютно не буду удивлен, если про них вскроется какая-то хуйня, способствующая сигнализации смок-ганков, слива скирмиш-инфы оппонентов и усилению способностей человека. Все, блядь, сайты становится продажной хуйней. Как это заебало уже. Почему нельзя просто зарабатывать на рекламе, а не делать проплаченные вещи. Уважать нужно только тех, кто плюет на юзлесс бумажки и кто аскет. в хорошем смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5173 27 июля 2018 Почему в топе перспективных людей чел, который играет в игру, которая завтра умрет уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5174 27 июля 2018 Почему в топе перспективных людей чел, который играет в игру, которая завтра умрет уже? капиталисты проплатили, уроды ебаные быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5175 27 июля 2018 это какой-то пиздец, и правда, вот просто сравнить рамзана долбаеба дегенерата малолетку (через тире) и челика, который создает протезы... и он в голосовалке проигрывает, видимо, такие же ебанаты и голосуют, а там полюбасу есть и еще подобные полезные представители общества, не такие как рамзик, боец мма и еще какая-то бесполезная залупа laksma, deeslo, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5176 27 июля 2018 это какой-то пиздец, и правда, вот просто сравнить рамзана долбаеба дегенерата малолетку (через тире) и челика, который создает протезы... и он в голосовалке проигрывает, видимо, такие же ебанаты и голосуют, а там полюбасу есть и еще подобные полезные представители общества, не такие как рамзик, боец мма и еще какая-то бесполезная залупатакое ощущение, что ты впервые увидел этот мир. тут все хайпят певцов\актеров и т.д., а не реально полезных челиков. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5177 27 июля 2018 (изменено) это какой-то пиздец, и правда, вот просто сравнить рамзана долбаеба дегенерата малолетку (через тире) и челика, который создает протезы... и он в голосовалке проигрывает, видимо, такие же ебанаты и голосуют, а там полюбасу есть и еще подобные полезные представители общества, не такие как рамзик, боец мма и еще какая-то бесполезная залупатакое ощущение, что ты впервые увидел этот мир. тут все хайпят певцов\актеров и т.д., а не реально полезных челиков. такое ощущение, что я не спрашивал твоего мнения, но ты его написал... попрошу тебя-дурачка не писать мне ничего, я в прошлом нашем споре понял, что ты невменяемый ебанат, избавь меня, пожалуйста, от своих коментов и каких-либо обращений ко мне примкни вон к долбаебу на попугае, вы там сработаетесь и мазафаку прихватите латентного Изменено 27 июля 2018 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5178 27 июля 2018 упоминать меня в каждом втором своём посте по поводу и без (в 100% случаев без офк) - это уже терминальная стадия мозга рака, я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #5179 27 июля 2018 это какой-то пиздец, и правда, вот просто сравнить рамзана долбаеба дегенерата малолетку (через тире) и челика, который создает протезы... и он в голосовалке проигрывает, видимо, такие же ебанаты и голосуют, а там полюбасу есть и еще подобные полезные представители общества, не такие как рамзик, боец мма и еще какая-то бесполезная залупаДобро пожаловать в реальный мир, призыватель. Бтв меня больше бесит слово "молодых", и возраст в 35 лет. Типа до 35 - молодой, стукнуло 35 - уже не молодой. Ебанутые люди блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5180 27 июля 2018 упоминать меня в каждом втором своём посте по поводу и без (в 100% случаев без офк) - это уже терминальная стадия мозга рака, я надеюсь? зайди в профиль и посчитай... в каждом втором блядь я глупых людей нечасто упоминаю, да я вообще нечасто упоминаю кого-то... знаешь как говорится: твоя больная голова - твоя забота... а мне похуй это какой-то пиздец, и правда, вот просто сравнить рамзана долбаеба дегенерата малолетку (через тире) и челика, который создает протезы... и он в голосовалке проигрывает, видимо, такие же ебанаты и голосуют, а там полюбасу есть и еще подобные полезные представители общества, не такие как рамзик, боец мма и еще какая-то бесполезная залупаДобро пожаловать в реальный мир, призыватель. Бтв меня больше бесит слово "молодых", и возраст в 35 лет. Типа до 35 - молодой, стукнуло 35 - уже не молодой. Ебанутые люди блять. спасибо за гостеприимство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение