Makarici #3101 2 июня 2018 Если с ПСЖ попадутся то интрига будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #3102 2 июня 2018 ну ниче, ща ликвиды с псж вылетят от какого нибудь эры и мусич со своей бандой начнут рассказывать как вп проперлись и ваще турик дерьмо без единой сильной команды DLL понравилось это DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #3105 2 июня 2018 Ебааать до 5 июня ждать pepehands В соперниках Newebee/Spirit так шо норм (спс Иллидану что не нави ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3106 2 июня 2018 против группы д играют вроде, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3107 2 июня 2018 Заебали. Когда по легитимным мажорам начнут ездить? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3108 2 июня 2018 опять сука не легитимные ивенты когда там уже тиай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #3109 2 июня 2018 (изменено) против группы д играют вроде, нет? Не, там вот такая сетка .У бурятов подгорело , решили немного задушить https://mid.tv/news/4815-bynd-vkluchite-virtus-pro Изменено 2 июня 2018 пользователем VP_Glor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3110 2 июня 2018 (изменено) та шо там хаварить, мягкие буряты не вынесли тотальной доминации заморских витязей и тупо пали Изменено 2 июня 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3111 2 июня 2018 Ну вообще, это нормально, что вырубили, потому что душно даже смотреть со спамом эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3112 2 июня 2018 Вообще не напрягает спам эмоций ни от какой тимы. Какую бы игру не смотрел. Нервы походу многим нужно просто лечить. dreamhaze и Lyra.ZloyDis понравилось это [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3113 2 июня 2018 нормали, нормалиой это я щас в слух сказал? Ammmmmmm, coNNNon, Kami_ и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3114 2 июня 2018 Видимость в реплеях и лайве сообщений с колеса чата, даже не баттлпассовые фразы без озвучек - рак игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3115 3 июня 2018 https://virtus.pro/en/articles/ramzes666-u-menya-bylo-bolshe-netvorsa-chem-u-vsekh-igrokov-vici-gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3116 3 июня 2018 (изменено) Ну вообще, это нормально, что вырубили, потому что душно даже смотреть со спамом эмоцийЭто за каким то хуем официально вводилось Габеном в игру. И доступно это всем. И видимость установлена изначально для всех.И с типами врагу то же самое. В чем тут проблема виртус.про? Тут явно просто пердаки подгорели у кого-то после унизительных разгромов. Вообще правильно кто-то уже писал. Благодаря этому спаму каждая игра смотрится весело, как шоуматч. Почитал реддит, многое на свои места встало.Пишут мол, когда соперник тупо отдается и ему спамят нексть левель плей - он начинает тильтовать.Ебать колотить неженки какие.Потом такие же в пабах курами фидят, шмотки ломают или говно свое в войс чат льют.Тут бы таким людям для начала к врачу обратиться, нервишки залечить. Изменено 3 июня 2018 пользователем Lyra.ZloyDis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3117 3 июня 2018 блять у китайцев пердаки подгорели и соре это не та вселенная где под китайцев не прогибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #3118 3 июня 2018 ну со спамом это не серьезно, сами говорите о "челах", "венге" и прочей хуете, а тут некст левел плей им норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3119 3 июня 2018 Хз, я всегда в голос c некст лвл плей, плайинг ту вин беби и нормали нормали Kami_ понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3120 3 июня 2018 Таунты тоже тогда нужно банить на турнирах.Меня самого раздражают эти фразы в компетиив играх, но это не проблема вп. Валв сделали так, в чем вина виртусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение