iSeal #3221 5 июня 2018 потом есть шансы опять встретиться уже в финале, ля хочу финал вп-лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no shit #3222 5 июня 2018 нун жежна их менеджера больше похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #3223 5 июня 2018 кстати мне тож кажется что они в гф опять встретятся...хз..не верю в жидких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3224 5 июня 2018 Почему-то кажется, что жидкие имеют самые большие шансы на вин турика, хз на чем основано Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3225 5 июня 2018 https://clips.twitch.tv/CooperativeExquisiteSardineDxAbomb Donya_Trymp, Kant, VP_Glor и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3226 5 июня 2018 А че за адский рофлан про детект смоков от вп скаута из зала? Поясните плз)Были тут стены туалетного, что на вп играют все спецслужбы РФ, снабжая их датчиками смокгангов, и спаивая им лучший допинг. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #3228 6 июня 2018 завтра против нового криптонита гейм....буду топить с работы выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3229 6 июня 2018 У лгд тоже хорошее дуо коров, могут дать пососать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3230 6 июня 2018 как будто саппорты у них плохие (чалис реально казиныч 50-50 красное-черное) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3231 6 июня 2018 Не могут, а стопроцентно пососут. Как команда ЛГД намного сильнее и уже не раз это доказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3232 6 июня 2018 Ну если вов1к будет опять на вайперах, то пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3233 6 июня 2018 А че за адский рофлан про детект смоков от вп скаута из зала? Поясните плз)Были тут стены туалетного, что на вп играют все спецслужбы РФ, снабжая их датчиками смокгангов, и спаивая им лучший допинг. датчики только на эпицентре, а допинг везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3234 6 июня 2018 стоит проверить обувь лгд перед игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3235 6 июня 2018 Не могут, а стопроцентно пососут. Как команда ЛГД намного сильнее и уже не раз это доказали.уже не раз (2) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3236 6 июня 2018 (изменено) Не могут, а стопроцентно пососут. Как команда ЛГД намного сильнее и уже не раз это доказали.Давай сразу определимся, слово стопроцентно подразумевает, что у виртус про нет не единого шанса на победу, даже учитывая, что они могут играть нечестно (юзать допинг, палить смог ганги через ботинки, юзать чатвил, пикать нечестных героев) Или это такая фигура речи и вообще преувеличение, а ты на самом деле имел ввиду, что у такой слабой команды как виртус про есть всё-таки микроскопический шанс (<0,00000001%) победить этих грандов доты при определенном редчайшем стечении обстоятельств?Просто надо сразу пониять, в какую сторону ты будешь маневрировать в случае чего Изменено 6 июня 2018 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #3237 6 июня 2018 Не могут, а стопроцентно пососут. Как команда ЛГД намного сильнее и уже не раз это доказали.Как освободишься - загляни на кухню, там твою маму 10 негров ебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3238 6 июня 2018 Не могут, а стопроцентно пососут. Как команда ЛГД намного сильнее и уже не раз это доказали. Давай сразу определимся, слово стопроцентно подразумевает, что у виртус про нет не единого шанса на победу, даже учитывая, что они могут играть нечестно (юзать допинг, палить смог ганги через ботинки, юзать чатвил, пикать нечестных героев) Или это такая фигура речи и вообще преувеличение, а ты на самом деле имел ввиду, что у такой слабой команды как виртус про есть всё-таки микроскопический шанс (<0,00000001%) победить этих грандов доты при определенном редчайшем стечении обстоятельств?Просто надо сразу пониять, в какую сторону ты будешь маневрировать в случае чегоНу как бы нечестная победа за победу не считается, сам понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3239 6 июня 2018 ля, шизик. мое тебе уважение(хоть ты у меня и в чс). ты как пропедофил заманиваешь этих детишек и ебешь их. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3240 6 июня 2018 Прошу заменить, я лишь сделал вид, что повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение