Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну давай заменю тебя

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

ну какой ещё легетимный мажор как не этот

Поделиться сообщением

А мне вот уже это все странным кажется, слишком легитимный пока что, фавориты в винерах, худший мусор отлетел первым, результаты логичные, видимо прогоняют сценарий перед Ти Аем 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

А мне вот уже это все странным кажется, слишком легитимный пока что, фавориты в винерах, худший мусор отлетел первым, результаты логичные, видимо прогоняют сценарий перед Ти Аем 

Вот именно, что нихуя. На Инте какая-нибудь тима условных нонеймов (топ8 и ниже) выстрелит до топового места.

Поделиться сообщением

Если действительно на этот мажор не написали сценария то завтра должны быть оч легкие игры против лжд :buba:

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

запилил стикеров с медведями, вдруг кому понравятся https://t.me/addstickers/VirtusProUnofficial

а че так обрезал плохо?
Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

запилил стикеров с медведями, вдруг кому понравятся https://t.me/addstickers/VirtusProUnofficial

а че так обрезал плохо?

та, не освоил еще телегу, ты имеешь в виду не прозрачный фон? и вообще сделал их по ошибке, не пропадать же добру?  XD

1x.webp

Поделиться сообщением

Очень жаль, что организаторы поставили матч вторым, хотелось насладиться уничтожением самоуверенных выблядков сполна. Ну ладно, проснусь, увижу счёт 2-0 на табло и зайду в лучший топик форума почитать оправдания безумных фанатов.

training.gif

Поделиться сообщением

как лечение проходит?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Очень жаль, что организаторы поставили матч вторым, хотелось насладиться уничтожением самоуверенных выблядков сполна. Ну ладно, проснусь, увижу счёт 2-0 на табло и зайду в лучший топик форума почитать оправдания безумных фанатов.

буду ждать тебя здесь до 10 эйэм, не опаздывай

Поделиться сообщением

VP Дави!Удачи

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

судя по пико-банам, алкаш на арстайле не за хуй лутает свою зпшку. видит камеру - делает умный вид и держит тетрадку в позе аля доктор наук, а у самого в голове только водка с вишневым. юзлесс тренеришка. 

Поделиться сообщением

Опять25 мусор с вц3 биндами на пиздолизе руинит. Бедный щекастый, просто 1х9 эвери факинг гейм.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

вп проиграли

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-11063.png?_r=1523969494

Поделиться сообщением

просто мерседес не разыгрывают, вот челики и драфтят хуету и играют левой пяткой  :agaaga:

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Весь турнир баним виспа, против чуть ли не главных врагов - отдаем его в легкую. Нахуя?

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Новый криптонит :trollface: нужно кикать роджера и возвращать лила

Поделиться сообщением

походу лгд новый криптонит для лучших в мире. Ну или решили проверить умеют ли челики играть с виспом  :hmm:

Поделиться сообщением

ИМХО, ВП эту серию рассматривали как некую разведку, где задача стояла не банить сигнатурки ЛГД, а попробовать законтрить. Чтобы если получится, играть в ГФ нормально против них. Не получилось, поэтому в ГФ виспа забанят. Плюс конечно уверен, что если у них есть верняковая страта, то ее точно на этой стадии не стали бы использовать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...