coNNNon #3242 6 июня 2018 запилил стикеров с медведями, вдруг кому понравятся https://t.me/addstickers/VirtusProUnofficial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakakjetak #3243 6 июня 2018 ну какой ещё легетимный мажор как не этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3244 6 июня 2018 А мне вот уже это все странным кажется, слишком легитимный пока что, фавориты в винерах, худший мусор отлетел первым, результаты логичные, видимо прогоняют сценарий перед Ти Аем Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3245 6 июня 2018 А мне вот уже это все странным кажется, слишком легитимный пока что, фавориты в винерах, худший мусор отлетел первым, результаты логичные, видимо прогоняют сценарий перед Ти Аем Вот именно, что нихуя. На Инте какая-нибудь тима условных нонеймов (топ8 и ниже) выстрелит до топового места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3246 6 июня 2018 Если действительно на этот мажор не написали сценария то завтра должны быть оч легкие игры против лжд Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3247 6 июня 2018 (изменено) запилил стикеров с медведями, вдруг кому понравятся https://t.me/addstickers/VirtusProUnofficial а че так обрезал плохо? Изменено 6 июня 2018 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #3248 6 июня 2018 запилил стикеров с медведями, вдруг кому понравятся https://t.me/addstickers/VirtusProUnofficialа че так обрезал плохо? та, не освоил еще телегу, ты имеешь в виду не прозрачный фон? и вообще сделал их по ошибке, не пропадать же добру? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3249 6 июня 2018 Очень жаль, что организаторы поставили матч вторым, хотелось насладиться уничтожением самоуверенных выблядков сполна. Ну ладно, проснусь, увижу счёт 2-0 на табло и зайду в лучший топик форума почитать оправдания безумных фанатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3250 6 июня 2018 как лечение проходит? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3251 6 июня 2018 Очень жаль, что организаторы поставили матч вторым, хотелось насладиться уничтожением самоуверенных выблядков сполна. Ну ладно, проснусь, увижу счёт 2-0 на табло и зайду в лучший топик форума почитать оправдания безумных фанатов. буду ждать тебя здесь до 10 эйэм, не опаздывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3252 7 июня 2018 VP Дави!Удачи И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПатриотУсраинюшки #3253 7 июня 2018 судя по пико-банам, алкаш на арстайле не за хуй лутает свою зпшку. видит камеру - делает умный вид и держит тетрадку в позе аля доктор наук, а у самого в голове только водка с вишневым. юзлесс тренеришка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3254 7 июня 2018 Опять25 мусор с вц3 биндами на пиздолизе руинит. Бедный щекастый, просто 1х9 эвери факинг гейм. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3256 7 июня 2018 просто мерседес не разыгрывают, вот челики и драфтят хуету и играют левой пяткой Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3257 7 июня 2018 Весь турнир баним виспа, против чуть ли не главных врагов - отдаем его в легкую. Нахуя? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3258 7 июня 2018 Новый криптонит нужно кикать роджера и возвращать лила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3259 7 июня 2018 походу лгд новый криптонит для лучших в мире. Ну или решили проверить умеют ли челики играть с виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3260 7 июня 2018 ИМХО, ВП эту серию рассматривали как некую разведку, где задача стояла не банить сигнатурки ЛГД, а попробовать законтрить. Чтобы если получится, играть в ГФ нормально против них. Не получилось, поэтому в ГФ виспа забанят. Плюс конечно уверен, что если у них есть верняковая страта, то ее точно на этой стадии не стали бы использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение