Xiakadrom #3281 7 июня 2018 вп проиграли, заливаем топан говном Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3282 7 июня 2018 смотришь игру и видишь: Китайцы выкладываются на 100%, а ВП просто откровенно заливают... Просто худшая игра от ВП Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3283 7 июня 2018 ору с постов про гф, куда ещё попасть нужноЕсть какие-то сомнения, что ГФ будет не ВП-ЛГД? Если уж выпала возможность с главным соперником встретиться в ДЕ в верхней сетке, то почему бы не попробовать поиграть против его сигнатурок? ВП, я уверен, нацелены на топ-1 Инта, а значит даже не так уж важен этот Супермажор, главное научиться ебать главных соперников когда те свой пик взяли. оптимизм это хорошо, но смысл выходить с голыми руками против пистолета ? чему тут можно научиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #3284 7 июня 2018 deeslo, AndSoHeSpoke, Repression и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3285 7 июня 2018 ору с постов про гф, куда ещё попасть нужноЕсть какие-то сомнения, что ГФ будет не ВП-ЛГД? Если уж выпала возможность с главным соперником встретиться в ДЕ в верхней сетке, то почему бы не попробовать поиграть против его сигнатурок? ВП, я уверен, нацелены на топ-1 Инта, а значит даже не так уж важен этот Супермажор, главное научиться ебать главных соперников когда те свой пик взяли. Ликвид лучшая команда турнира и играют на в 2 раза лучше кетайцев, ты о чем, чел Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JarlBalgruuf #3286 7 июня 2018 (изменено) Успел только на 2 карту. Хз, как по мне достаточно хорошо играли ВП, учитывая такой уебанский пик, не думаю что кто-то смог бы таким гавном так отыграть против ЛГД с виспом. Другой вопрос нахуя они это напикали, мб будет видосик где хоть какие-то комментарии по этому поводу будут, Изменено 7 июня 2018 пользователем JarlBalgruuf dreamhaze и von Korr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3287 7 июня 2018 ну как он мог знать, что ОГ дизбанд словят и Оптикам слот отдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #3288 7 июня 2018 Ничего в этом мире не меняется. Только проснулся а ВП уже насосали хуев от лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3289 7 июня 2018 (изменено) ору с постов про гф, куда ещё попасть нужноЕсть какие-то сомнения, что ГФ будет не ВП-ЛГД? Если уж выпала возможность с главным соперником встретиться в ДЕ в верхней сетке, то почему бы не попробовать поиграть против его сигнатурок? ВП, я уверен, нацелены на топ-1 Инта, а значит даже не так уж важен этот Супермажор, главное научиться ебать главных соперников когда те свой пик взяли. Ликвид лучшая команда турнира и играют на в 2 раза лучше кетайцев, ты о чем, чел Они пока не играли ни с ВП, ни с ЛГД. Учитывая их перфоманс совсем недавно я бы не был так уверен. Время рассудит короче. Если что, я не исключаю, что ты прав. Просто мне кажется, что ВП и китайцы > ликвид. И также не вижу ничего невероятного в том, что ВП реально страты не палили. Изменено 7 июня 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #3290 7 июня 2018 Проиграли такой же как и сами вп сильной тир 1 тиме. все пизда теперь только с нави за топ 1 СНГ играть? Вы что говна поели идиоты? von Korr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3291 7 июня 2018 Походу LGD - новый криптонит для ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3292 7 июня 2018 Вапщет тнс крепкие сейчас, так что скорей они пройдут и возможно остановчка даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3293 7 июня 2018 Спокойно люди, щас терпилы поноют и сьебут обратно на помойку (в топан нави) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3294 7 июня 2018 Вп сдулись, ждём массовых трансферов сами знаете куда https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3295 7 июня 2018 еще есть время вернуть лучшую 4ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3296 7 июня 2018 Интересно, к каким выводам они придут после этих двух игр. ДП слаба? Виспа вообще не отдавать? dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3297 7 июня 2018 ору с постов про гф, куда ещё попасть нужноЕсть какие-то сомнения, что ГФ будет не ВП-ЛГД? Если уж выпала возможность с главным соперником встретиться в ДЕ в верхней сетке, то почему бы не попробовать поиграть против его сигнатурок? ВП, я уверен, нацелены на топ-1 Инта, а значит даже не так уж важен этот Супермажор, главное научиться ебать главных соперников когда те свой пик взяли. что тебя заставило думать, что я буду отвечать на эту хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #3298 7 июня 2018 Идите говном топан сикрет залейте, они там две по 25 отлетели от ликвид.Но естественно различные дауны придут и высрут что то в стиле "ла ла хуисасы дизбанд" здесь.У даунов после каждого луза есть стремление засрать любую команду, ну и VP тут фавориты по кол-ву даунов желающих сделать это. von Korr и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #3299 7 июня 2018 Наконец-то нормальная команда дала им леща. Интересные были игры BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3300 7 июня 2018 Отдали виспа дважды, хз что они хотели вынести для себя, ладно б в первой просто отдали виспа но висп + гиро явно имба связка, понимаю просто отдать виспа и потраить против сильной тимы но висп гиро это просто автовин какой то.Будем надеятся что они поняли что лучше не рофлить с виспом и изи 3 по 20 в гф с лгд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение