s0me0ne #3321 7 июня 2018 Видно было что вп играли в 322. Вообще побеждать не хотели ни в пике, ни в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3322 7 июня 2018 Не, не судьба залутать инт ВП в этом году. Этих китаез не победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3323 7 июня 2018 бывает-случается играли достойно несмотря на то что пики были проебаны von Korr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3324 7 июня 2018 Самое странное, что они повторили пик 2 раза к ряду один и тот же. Значит были в нем уверены. Или что? я чо то вообще не понимаю нихуя. При чем очевидно, что он не очень сильный. Ну я хз. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3325 7 июня 2018 (изменено) Криптонит это неокрепший мозг долбоеба на рамзесе который пикает 2 игры подряд блядскую ДП и не банит 2 игры подряд виспа, просто блять хуею, 2 игры подряд хуй сосет когда у противников бкб появляется, но он продолжает ее брать, ты совсем тупой выблядок чтолиу них есть тренер, у них есть капитан которому под 40, но пикает после перерыва рамзес и не банит во второй игре ио.явно они это обсуждали и очевидно, что у них был определённый планСкорее всего классическое «похуй, законтрим»ПС Замечаю легкую симпатию к вп у вас, сударь считаю, что с приходом роджера вп очень сильно импрувнулись. я за них не болею, но отдаю должное их стилю игры, силе и пониманию меты. вп это однозначно тир1 тима, которая будет претендентом на победу на ти, но не единственным. это тоже нужно учитывать. что касается "законтрим", то для меня удивительно, что на такой стадии они вообще доверили десижн мейкин тильтующему подростку, а не соло или артстайлу. считаю, что пикать должен тренер и его слово должно быть решающим. Изменено 7 июня 2018 пользователем Ravnodushie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3326 7 июня 2018 сосать выблядки, стабильный отлёт от действительно тир 1 команд с хорошими игроками которые умеют думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #3327 7 июня 2018 Патчи не перевернут мету - будет +-фикс некоторых кд, способностей (на уровне 3танго вместо 5 и кд стана не 8 а 9сек) иначе смысд в дцп системе? Весь сезон отбирать достойных по стрельбе из лука а на инте дать им миномет? Страты и сигнатурки есть у всех топов и их никто не покажет, все играют на расслаблне, это как тренировка перед олимпиадой, все экономят силы, берегут себя от травм. Лучше показать средний уровень здесь, чем пройти катком по супермажику дав сверхмотивацию против себя на инте. Топами этот мажор рассматривается как тренировка - а что если отдать им виспа? А что если стартануть с 0-10, зарубиться без коров и т.п. Игры смотрятся хорошо только из за скилухи тим, они даже на расслабоне показывают хорошую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3328 7 июня 2018 все что вп может это крушить раксов из за начальной стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3329 7 июня 2018 Нахуй не палить страты перед ти если заведомо известно что ти возьмут нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3330 7 июня 2018 Ой, а как же так? Что произошло? Как могло случиться, что величайшая команда за всю историю доты виртус про проиграла каким-то тупым китайцам? Она ведь даже бруду не банят, ха-ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3331 7 июня 2018 Ой, а как же так? Что произошло? Как могло случиться, что величайшая команда за всю историю доты виртус про проиграла каким-то тупым китайцам? Она ведь даже бруду не банят, ха-ха.Китайцы не юзали смоки, педаль бесполезная nelingo, Kant и `KV понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3332 7 июня 2018 Ой, а как же так? Что произошло? Как могло случиться, что величайшая команда за всю историю доты виртус про проиграла каким-то тупым китайцам? Она ведь даже бруду не банят, ха-ха.Справедливости ради, я думал, что они 2x25 отлетят, а они боролись, да еще и против виспа, так что все не так плохо, хотя по классу ЛГД уже отрываться начинают все сильнее и сильнее. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3333 7 июня 2018 реально ебанатыыыыыыыыну щас в этот раз проебалив некст выиграюткак бесят такие хуесосы которые сразу после лузика пишут ради рофла свои смехуечки.ухудшают раздел твари. ThroughTheUniverse и StupidGen понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #3334 7 июня 2018 Я, получается, настоящий фанат ВП, похуй на их проёб, всё-равно буду за них топить. Осталось только худи купить. Хейтеры сосать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #3335 7 июня 2018 тэчиса они банят, вместо виспа, эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3336 7 июня 2018 (изменено) Да, да, страты не палят. Ликвиды перед ТИ7 выиграли епицентр с котлом и лон друидом, Дримхак с фурионом, и все равно победили, несмотря на спаленные страты. ЛГД и ЛФАЙ на мдл топ1 и топ2 прямо перед интом - результат топ 3 и топ 4 инта, хотя весь год сосали. Дальше можете себя утешать.https://liquipedia.net/dota2/DreamLeague/Season_7Да, да, ой что же ликвиды спалили шейкера и котла своего прям перед интом, вот глупцы. Изменено 7 июня 2018 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #3337 7 июня 2018 Да, да, страты не палят. Ликвиды перед ТИ7 выиграли епицентр с котлом и лон друидом, Дримхак с фурионом, и все равно победили, несмотря на спаленные страты. ЛГД и ЛФАЙ на мдл топ1 и топ2 прямо перед интом - результат топ 3 и топ 4 инта, хотя весь год сосали. Дальше можете себя утешать.Будь на инте в первой фазе три бана, ликвид могли и пососать хуй (а могли и нет, кто знает). А в том случае им элементарно нельзя было забанить всех сигнатурок, благодаря лишь двум банам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3338 7 июня 2018 Да, да, страты не палят. Ликвиды перед ТИ7 выиграли епицентр с котлом и лон друидом, Дримхак с фурионом, и все равно победили, несмотря на спаленные страты. ЛГД и ЛФАЙ на мдл топ1 и топ2 прямо перед интом - результат топ 3 и топ 4 инта, хотя весь год сосали. Дальше можете себя утешать.Будь на инте в первой фазе три бана, ликвид могли и пососать хуй (а могли и нет, кто знает). А в том случае им элементарно нельзя было забанить всех сигнатурок, благодаря лишь двум банам. Банишь фуриона, виспа, котла - остается шейкер, бруда, ликан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3339 7 июня 2018 А вот и раскрыли секрет клятых Ликвид, ты посмотри на них, у врагов было всего 2 бана, шок, хау кан ю вин сиз? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #3340 7 июня 2018 А вот и раскрыли секрет клятых Ликвид, ты посмотри на них, у врагов было всего 2 бана, шок, хау кан ю вин сиз?То есть когда я пишу о том что будь на инте больше банов в первой стадии ликвид ВОЗМОЖНО бы и не выйграли его, это хуево.А когда ты высираешь хуйню про 50 на 50 и аналитику позы сидения на стуле это нормально.Ну лан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение