Dream. #6562 20 августа 2018 блять я понимаю 1 ошибка проебали игру но настолько затильтоваться это полнейший пиздец будто на 1.5 года назад в эмоц контроле комбекнутся, а как дальше играть тем более бо1 я хз steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #6564 20 августа 2018 Замтели что на линии вначале рамзес жмакнул фласку будучи под орбом венома? А как они кастуют? - вижу цель, не вижу препятствий блять, похуй кто где и что происходит.Это мандраж уровня пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6565 20 августа 2018 по чертежам нави по лузерам в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6566 20 августа 2018 я говорил что китай выебет виртус про на инте еще в начале сезона, и он выебал. Глоров, которые сейчас в трудную минуту кинут команду и пойдут топить как за чеченцев - сразу на удаление нахуй. Фанам терпенья. А проблема то не в лиле ведь была Pham, lostineternity, appleman967 и 1 другому понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6567 20 августа 2018 Наказаны очень жётско за отсутствие понимания меты, хуёвые пики, хуёвые идеи/стратегии расстановки, проёб вардинга, отсутствие ротацииПросто во всём были хуже, единственное приемущество - драки, в которых были парализованы из-за описанных выше причин brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6568 20 августа 2018 Через неделю я умоюсь вашими слезами, фанаты виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6569 20 августа 2018 НЫАААААААААААААААААААААААААААААА ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ КИТАЙЦА ВИРТУС ПРО СОСИТЕ ЯЙЦААААААААААААААААААААААА Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6570 20 августа 2018 чокеры, заслуженные топ 12 Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6571 20 августа 2018 Замтели что на линии вначале рамзес жмакнул фласку будучи под орбом венома не пиши ниче больше Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6574 20 августа 2018 единственный вопрос, это +резоль или +кристалик? у челиков до конца 2019 контракты продлены, алл omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6575 20 августа 2018 Первую игру бтв не паша въебал с бх, а просто въебали пошли 7х5 драться...у рамзеса был хекс, он не смог его дать шторму подставившемуся, потому что не на квиккастах - водил мышкой и изо всех сил пытался клик сделать вот это проиграло игру Ну, я смотрел стрим даунича, а он мало что показывал. Но факт в том, что квиккасты и нормальные бинды невероятно хороши для ЗАЩИТНЫХ действий от оппонента. Ворваться самому можно на любых биндах, так как пальцы заранее продумано двигаешь. А когда на тебя прыгают, то у вц3шника 1 кнопка доступна. Я бы ваще на интик не брал челиков, кто не пройдет какой-то тест на реакцию и тест на прожатие множества кнопок. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6576 20 августа 2018 Ну и бтв, какого хуя тускара дали челику, кто на нем блядь божество с небес сука, когда у вас бейн+потма? Да еще и против ВК охуенный герой. Просто 1 тускар в соло выиграл игру, обладая мегапиздатым сейвом.очевидная контра кункке dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #6577 20 августа 2018 Первую игру бтв не паша въебал с бх, а просто въебали пошли 7х5 драться...у рамзеса был хекс, он не смог его дать шторму подставившемуся, потому что не на квиккастах - водил мышкой и изо всех сил пытался клик сделать вот это проиграло игру пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6578 20 августа 2018 или вы расчехляете стратки или берете справочник элитных детских домов Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6579 20 августа 2018 единственный вопрос, это +резоль или +кристалик? у челиков до конца 2019 контракты продлены, алл omegalul у лила тоже был продлённый Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #6580 20 августа 2018 Ну що дизбанд вепе, нуна в нави карму отмывать, остальных нахуй на помойку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение