Grohuf #6801 21 августа 2018 Пацаны, важный вопрос. Во второй карте нормалин нормалин было? или с полными штанами говна не очень?Примерно луз с нулевой. Все медленно шло к проигрышу. Играли с алхимиком против ТБ, а преимущества по нетворсу не было, что очень плохой признак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v008 #6802 21 августа 2018 Нашел FransisDrake, 404ever, maryonepear и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6803 21 августа 2018 Пацаны, важный вопрос. Во второй карте нормалин нормалин было? или с полными штанами говна не очень?ну там двухпуловый чето пытался в чат кидать, когда уже понятно, что в говне были, якобы ему не похуй, но выглядело жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #6804 21 августа 2018 просто лгд выглядели собраннее и дисплинированнее, за что и были вознаграждены.что за хуйню ты вобще несешь, ты игру смотрел? ЛГД как помойка конвеер-дота устраивали, шторм собирал хуйню и умирал от жадности, какая нах дисциплина в первой игре?????? мне не кажется что он собирал хуйню и дох от жадности. но что я понимаю?) лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6805 21 августа 2018 щас бы мираной террорблейда попрессовать и на вк+химике в лейте против него подратьсяПочему нет? У них вроде все было, чтобы гангать ТБ. Просто не смогли двигаться по карте лучше. хз, сложно по 3м причинам:1) На лайне с уроном мираны ты ничего не сделаешь тб, первые 10 минут фрифарм2) Гангать под глобал + тускара сложно, ультануть тб как минимум сможет3) В мидгейме Вк с аурой и алх с радиком дают тб лайфстил и радик соответственно, вк в замесе 0 урона с 0 мувспида, мирана с эулами против тб - 0 урона Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6806 21 августа 2018 в этом и вся разницав этом твите дух, который все ещё есть после пораженияв кислых минах вп видно его отсутствие TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6807 21 августа 2018 ну если даже нун сказал, что во второй пик заебись, то я хзпо мне так сыграй они 10 игр таким пиком против лгд - больше двух не возьмутсейфлейн вк и потма с еулом против тб не катят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6808 21 августа 2018 щас бы мираной террорблейда попрессовать и на вк+химике в лейте против него подратьсяпросто паша дерьмовая мирана,сарян. условные с4 или мк крутили бы этого тб на своем хуе с 1 минуты. у челика 700 хп, тупо на 2 старфола и 2 тычки. а у него в тиме еще и бейн с кункой. под праймом я имею виду вообще ту уверенность с которой они играют этот турик. ну и в первой у вп был ахуенный пик, к которому лгд были не готовы как казалось со стороны. и даже в такой игре не имея возможности выиграть драку они не проигрывали много по бабкам, забрали рошана, не давали постоянно вп собраться чтобы пойти закончить и знали что нужно сделать чтобы выиграть. были бы оптики на месте вп было бы гг на 15-20. а так сражались команды примерно равные по скиллу, просто лгд выглядели собраннее и дисплинированнее, за что и были вознаграждены. ну а после такого поражения никто бы блять не собрался. не знаю ни одну команду которая бы сказала после такого пиздеца - похуй завиним некст две. там же блять не роботы играют. лгд могли лишь нафидить как мрази во второй чтобы у вп были шансы, но опять же показали свой класс очень сильно пикнули, почти не ошибались насколько это вообще возможно и использовали каждую малейшую возможность. (типо террорблейд идет в соло пушить, они смокаются и идут в другую часть карты, а выглядит так как будто они байтят на тб(мнение4к мусора конечно но все же) лгд наоборот пиздец жестко отыграли на слабостях и некой расхлябанности и наказывали их за каждую ошибку. я не считаю что они плохо отыграли первую карту. все ошибки вп были навязаны лгд. когда я говорю, что лжд играли хуево, это не значит, что они играли хуево в абсолютных показателя, речь про относительные. они просто играли хуево по своим меркам.не хочу долго рассписывать, отвечая на твою логику. Просто кратко опишу свою: лжд полностью аутдрафтнули вп в 1 карте. Результат был виден после лайнов - у лжд 5-6 к пеерфарма, визаж добивает своего 30 крипа. ЛЖД делают критический мув, когда конвеером отдаются в 4, дровка дважны (или даже впятером). С этого момента начинают творить тотал дичь, мейби фидит как мразь, руинит каждый файт своими ёло влетами на фул ману без необходимости, в каком-то файте даже имея 70% потратил половину из неё, чтобы спиздить хасту прямо перед ебалом своей же дровки, когда та убегала от фул тимы вп. Также помню великолепный файт на шрайне вп 4х5, после того, как энимга вот вот вынесла твоего шторма в соло. Но при всем этом, на стороне ЛЖД был аутдрафт и идиотизм ВП, которые не оставили ББ и в 2018 не освоили квиккасты, чтобы хексануть шторма.Я не видел уверенности в игре ЛЖД, вся логика игры вела к тому,что они проебуют и этот файт и пишут гг, но вп допустили критическую.Во второй и писать нечего, ВП сломались и поплыли, игры толком не было. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6809 21 августа 2018 в этом и вся разницав этом твите дух, который все ещё есть после пораженияв кислых минах вп видно его отсутствие Согласен нашим парням не мешало бы помедитировать (реально помедитировать) - подумать зачем они здесь, кто они и что в их силах изменитьНо боюсь их головы заняты тем, кто виноват в 1 злосчастном моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6810 21 августа 2018 вспомнил кстати классику ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #6811 21 августа 2018 отдалась дровка дважды или нет, драться против миллиона суммонов почти невозможно, зомби почти бесполезен, шторму нужно выбайтить бх, что мейби и пытался делать все время. у них тупо урона по этому дерьму не хватало. о каком аутдрафте речь. мейби умер за всю игру 3 раза о каком фиде речь?) серьезно 3 раза сдох за карту нафидил? мне наоборот казалось что они вот вот камбекнут игру и без грубой ошибки вп. шторм должен втаскивать что он блять и сделал. дровка купила аганим и собственно стерла всех ебучих суммонов за 5 сек. лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #6812 21 августа 2018 Надеюсь, что ты на соседнем сиденье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6813 21 августа 2018 в этом и вся разницав этом твите дух, который все ещё есть после пораженияв кислых минах вп видно его отсутствие только твит нихуя не после падения в лузера на инте написан, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6814 21 августа 2018 какой оргазм смотреть вьюхи рамзика и нуна после групп, именно сейчас, всем советую гайз HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6815 21 августа 2018 какой оргазм смотреть вьюхи рамзика и нуна после групп, именно сейчас, всем советую гайз Ну дай хоть ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6816 21 августа 2018 какой оргазм смотреть вьюхи рамзика и нуна после групп, именно сейчас, всем советую гайзНу дай хоть ссылки https://www.youtube.com/channel/UC5Iz7ACRV9kGFl2oswlj3bw HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6817 21 августа 2018 (изменено) тупо на 2 старфола и 2 тычки старфолл теперь без кд дается? У тб теперь не 11 брони? аналитика, конечно, такая себе. аутдрафт от лгд на первой мапе был, просто потом лгд творили хуйню тотальную по карте, но даже в таком раскладе были сильней. Изменено 21 августа 2018 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6818 21 августа 2018 смотрю ты знаком с механикой работы старфола ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6819 21 августа 2018 (изменено) Толку, если ты это можешь сделать только на 6-м когда у старфолла достаточно урона, лол (с вычетом родного резиста там выходит 400 урона вс 1000 у тб на 6 с пт, 600 с 2-х тычек на миране удачи.). Опять же стоя 1 в 1 (что очень маловерятно в проф доте, тб в этой стоял с салом до конца 8-ой минуты) ничто не мешает на тб на предиктычах взять ульт на 6-м и размотать шалаву. Изменено 21 августа 2018 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6820 21 августа 2018 (изменено) 1000 хп на 6 с пт????????????????????????нахуй ты мне пишешь далбаеб? https://dota2-ru.gamepedia.com/Terrorbladeу него 902 хп на 15плюс заквочу еще раз, мб дойдет просто паша дерьмовая мирана,сарян. условные с4 или мк крутили бы этого тб на своем хуе с 1 минуты. у челика 700 хп, тупо на 2 старфола и 2 тычки. а у него в тиме еще и бейн с кункой. тупо слип. подходит потма, старфол и 2 бейна - минус герой. Изменено 21 августа 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение