akaBeaver #6981 21 августа 2018 топ4 энивей будет провалом для них,разосрутся и состав поменяется уже точно,два года без аегиса слишком большой срок для команды с такими амбициямиЧелики 2 года успешно фармят сочные призовые , какой нахер дизбанд? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #6982 21 августа 2018 Залил 1к (ибо не жалко) на Минески. Тут 50/50 имхо, а кф 4+ как бы. Сегодня на вчерашней минус морали должны проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #6983 21 августа 2018 причем тут призовые? они собрались ради победы на инте,об этом уже сто раз все говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6984 21 августа 2018 Залил 1к (ибо не жалко) на Минески. Тут 50/50 имхо, а кф 4+ как бы. Сегодня на вчерашней минус морали должны проебать ну ты не перегибай от того что вп обосрались минески играть не научились тут 2-0 будет HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6985 21 августа 2018 минески может и не научатся, а вот вп вполне могут разучится. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6986 21 августа 2018 минески может и не научатся, а вот вп вполне могут разучится. вряд ли я бы сказал 70на30 тут не больше HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6987 21 августа 2018 Плохо муфасаила знаешь, у него всегда шансы 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6988 21 августа 2018 уровень вп это топ 3 инта минимум, остальной результат дизбанд. ибо это сейчас сильнейшая команда европы объективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6989 21 августа 2018 (изменено) Команда с такими людьми, как Рамзес, Лёха и нун никогда не выиграет инт. Эти люди не умеют контролировать свои эмоции + это типичные клоуны из СНГ. Спам войсом и типы - просто максимальное уебанство. Такие черти вс китайцев и хладнокровных европейцев типо ликвид всегда будут брать хуй в рот. После первой игры уебища просто поплыли и играли на уровне 2к. Особенно чудовище на рамзесе. Рад насосу снг-скама максимально. По человеческим качествам им до уровня победителей никогда не подняться, потому что каждый из них - кусок дерьма. Как можно проебать команде, чей Керри два раза подряд фидит, при этом вторая смерть - тп на шрайн, где находятся 4 героя вражеской команды и труп тиммейта?? Изменено 21 августа 2018 пользователем BeautifulDream MashaAkasha, Exclusivo, liketyng и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6990 21 августа 2018 спам войсом это моральное подавление соперников. вольво одобряют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #6991 21 августа 2018 синтез ты че доту смотришь? я думал ты ток дрочишь на эмме робертс и прочих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6992 21 августа 2018 уровень вп это топ 3 инта минимум, остальной результат дизбанд. ибо это сейчас сильнейшая команда европы объективнокакое тут топ 3 я хз вы там что в розовых очках все смотрите? им бы до топ 6 доползти хоть как-то HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6993 21 августа 2018 Залил 1к (ибо не жалко) на Минески. Тут 50/50 имхо, а кф 4+ как бы. Сегодня на вчерашней минус морали должны проебать не понял только нахуй ты это высрал в топане, название которого отлично от eSport bets #17 ака блог туалетного По факту должны легко обыгрывать мушита, потому что вчера минески играли просто ужасно+отвратительно, но могут после любой ошибки начать дрожать коленки+тильт в крови и будет смехотура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6994 21 августа 2018 робертс наркоманка ебаная уровень вп это топ 3 инта минимум, остальной результат дизбанд. ибо это сейчас сильнейшая команда европы объективнокакое тут топ 3 я хз вы там что в розовых очках все смотрите? им бы до топ 6 доползти хоть как-то не суди по паре игр да не судим будешь Vanek`-sama понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6995 21 августа 2018 Команда с такими людьми, как Рамзес, Лёха и нун никогда не выиграет инт. Эти люди не умеют контролировать свои эмоции + это типичные клоуны из СНГ. Спам войсом и типы - просто максимальное уебанство. Такие черти вс китайцев и хладнокровных европейцев типо ликвид всегда будут брать хуй в рот. После первой игры уебища просто поплыли и играли на уровне 2к. Особенно чудовище на рамзесе. Рад насосу снг-скама максимально. По человеческим качествам им до уровня победителей никогда не подняться, потому что каждый из них - кусок дерьма. Как можно проебать команде, чей Керри два раза подряд фидит, при этом вторая смерть - тп на шрайн, где находятся 4 героя вражеской команды и труп тиммейта??ебать кстати поржал с чейнфида на топ шрайне. Сдохла тракса, после этого лгд решили вписаться, все сдохли, и тут тракса решает после возрождения нажать тп на этот шрайн Я думал если честно, что ему Мейби урну для праха выложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6996 21 августа 2018 смешно читать про какие то тильты, дрожащие коленки. игроки вп опытные бойцы и уже взрослые психологически состоявшиеся личности. о чем вы вообще? или это такой рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6997 21 августа 2018 (изменено) смешно читать про какие то тильты, дрожащие коленки. игроки вп опытные бойцы и уже взрослые психологически состоявшиеся личности. о чем вы вообще? или это такой рофл?блять троллить в 2к18 причем так тупо и однообразно. Сколько ты уже таких постов за сегодня высрал? что в статусы срет что на форуме срет блять Изменено 21 августа 2018 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6998 21 августа 2018 (изменено) смешно читать про какие то тильты, дрожащие коленки. игроки вп опытные бойцы и уже взрослые психологически состоявшиеся личности. о чем вы вообще? или это такой рофл? Изменено 21 августа 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #6999 21 августа 2018 (изменено) Если вп 1 проебут, то 60% что тильтанут и сольют 2. Если 1 вин , то 90% что пройдут дальше.По поводу опытных бойцов - это Интернешнл и ставки высоки так что похуй каким опытным ты бы не был, но делать некоторые мувы у игроков очко жим жим и они играют сжато и обычно ин-т это мы бегаем в 5. Изменено 21 августа 2018 пользователем ZooEkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #7000 21 августа 2018 робертс наркоманка ебаная уровень вп это топ 3 инта минимум, остальной результат дизбанд. ибо это сейчас сильнейшая команда европы объективнокакое тут топ 3 я хз вы там что в розовых очках все смотрите? им бы до топ 6 доползти хоть как-то не суди по паре игр да не судим будешьпри чем тут пару игр? смотрел группы играли так себе, смотрю вью говорят не палим страты все оставили на плейофф. ок жду плейофф.1 игра ЛГД ну все пора раскрывать страты и тут они высирают енигму и визажа против дровки. а в ласт игре безидейного алхимоса.когда же будем перфоманс расскрывать ребятки?* HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение