Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

топ4 энивей будет провалом для них,разосрутся и состав поменяется уже точно,два года без аегиса слишком большой срок для команды с такими амбициями

Челики 2 года успешно фармят сочные призовые , какой нахер дизбанд?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Залил 1к (ибо не жалко) на Минески. Тут 50/50 имхо, а кф 4+ как бы. Сегодня на вчерашней минус морали должны проебать  :rickroll:

Поделиться сообщением

причем тут призовые? они собрались ради победы на инте,об этом уже сто раз все говорили

Поделиться сообщением

Залил 1к (ибо не жалко) на Минески. Тут 50/50 имхо, а кф 4+ как бы. Сегодня на вчерашней минус морали должны проебать  :rickroll:

ну ты не перегибай от того что вп обосрались минески играть не научились тут 2-0 будет

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

минески может и не научатся, а вот вп вполне могут разучится. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

минески может и не научатся, а вот вп вполне могут разучится. 

вряд ли я бы сказал 70на30 тут не больше

Поделиться сообщением

Плохо муфасаила знаешь, у него всегда шансы 50 на 50

Поделиться сообщением

уровень вп это топ 3 инта минимум, остальной результат дизбанд. ибо это сейчас сильнейшая команда европы объективно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Команда с такими людьми, как Рамзес, Лёха и нун никогда не выиграет инт. Эти люди не умеют контролировать свои эмоции + это типичные клоуны из СНГ. Спам войсом и типы - просто максимальное уебанство. Такие черти вс китайцев и хладнокровных европейцев типо ликвид всегда будут брать хуй в рот. После первой игры уебища просто поплыли и играли на уровне 2к. Особенно чудовище на рамзесе. Рад насосу снг-скама максимально. По человеческим качествам им до уровня победителей никогда не подняться, потому что каждый из них - кусок дерьма.

Как можно проебать команде, чей Керри два раза подряд фидит, при этом вторая смерть - тп на шрайн, где находятся 4 героя вражеской команды и труп тиммейта??

Изменено пользователем BeautifulDream
MashaAkasha, Exclusivo, liketyng и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

спам войсом это моральное подавление соперников. вольво одобряют

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

синтез ты че доту смотришь?

я думал ты ток дрочишь на эмме робертс и прочих

Поделиться сообщением

уровень вп это топ 3 инта минимум, остальной результат дизбанд. ибо это сейчас сильнейшая команда европы объективно

какое тут топ 3 я хз вы там что в розовых очках все смотрите? им бы до топ 6 доползти хоть как-то

Поделиться сообщением

не понял только нахуй ты это высрал в топане, название которого отлично от 

eSport bets #17 ака блог туалетного

По факту должны легко обыгрывать мушита, потому что вчера минески играли просто ужасно+отвратительно, но могут после любой ошибки начать дрожать коленки+тильт в крови и будет смехотура. 

training.gif

Поделиться сообщением

робертс наркоманка ебаная

какое тут топ 3 я хз вы там что в розовых очках все смотрите? им бы до топ 6 доползти хоть как-то

не суди по паре игр да не судим будешь

Vanek`-sama понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Команда с такими людьми, как Рамзес, Лёха и нун никогда не выиграет инт. Эти люди не умеют контролировать свои эмоции + это типичные клоуны из СНГ. Спам войсом и типы - просто максимальное уебанство. Такие черти вс китайцев и хладнокровных европейцев типо ликвид всегда будут брать хуй в рот. После первой игры уебища просто поплыли и играли на уровне 2к. Особенно чудовище на рамзесе. Рад насосу снг-скама максимально. По человеческим качествам им до уровня победителей никогда не подняться, потому что каждый из них - кусок дерьма.

Как можно проебать команде, чей Керри два раза подряд фидит, при этом вторая смерть - тп на шрайн, где находятся 4 героя вражеской команды и труп тиммейта??

ебать кстати поржал с чейнфида на топ шрайне. Сдохла тракса, после этого лгд решили вписаться, все сдохли, и тут тракса решает после возрождения нажать тп на этот шрайн :lol: Я думал если честно, что ему Мейби урну для праха выложит 

training.gif

Поделиться сообщением

смешно читать про какие то тильты, дрожащие коленки. игроки вп опытные бойцы и уже взрослые психологически состоявшиеся личности. о чем вы вообще? или это такой рофл?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

смешно читать про какие то тильты, дрожащие коленки. игроки вп опытные бойцы и уже взрослые психологически состоявшиеся личности. о чем вы вообще? или это такой рофл?

блять троллить в 2к18 причем так тупо и однообразно. Сколько ты уже таких постов за сегодня высрал?  :prayshit:  :prayshit:

что в статусы срет что на форуме срет блять  :shitpalm:

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

(изменено)

post-200034-0-90595400-1534863801_thumb.jpg

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

(изменено)

Если вп 1 проебут, то 60% что тильтанут и сольют 2. Если 1 вин , то 90% что пройдут дальше.

По поводу опытных бойцов - это Интернешнл и ставки высоки так что похуй каким опытным ты бы не был, но делать некоторые мувы у игроков очко жим жим и они играют сжато и обычно ин-т это мы бегаем в 5.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

робертс наркоманка ебаная

не суди по паре игр да не судим будешь

при чем тут пару игр? смотрел группы играли так себе, смотрю вью говорят не палим страты все оставили на плейофф. ок жду плейофф.

1 игра ЛГД ну все пора раскрывать страты и тут они высирают енигму и визажа против дровки. а в ласт игре безидейного алхимоса.

когда же будем перфоманс расскрывать ребятки?*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...