BigRoK #7821 24 августа 2018 Не перестанем мы орать, СОСАТЬ ВП, СОСАТЬ TimeFuck понравилось это Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7822 24 августа 2018 Не лучшее конечно завершение сезона, ну да и похуй. Как какой-то чел писал выше - тут уже смирился с низким местом после игры с Минесками. Лех, переставай пикать дич. Удачи в новом сезоне! Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #7823 24 августа 2018 Мне одно не понятно Как Нун у Марпл говорить посмел ваще о том что ему кроме доты в жизни нихуя не интересно и он типо умудряется дохуя игр в день играть Если человек чуть ли не хуже всех в тиме на ТИ отыграл? Вот Миракл условный будто я незнаю кроме доты даже в душ или поссать не отходит когда дома Человек просто выкладывается на 1005120010% каждую игру и потеет во всех микро моментах с охуенным тимплеем Нун чисто в солянова влетает - от 4ых умирает в каждом файте, если пикают не ОП героя то терпит жестко на лайне, не сноуболится - проеб игры автоматом Ну или там камбечит на суперошибках других игроков Тока сука на сцене кроме ебаных Сикретов или Оптиков и прочего шлака типо Вичи никто из топов не руинит сам себе игры Не в героях проблема а в том что вп в принципе весь год играла абсолютно по другому и тут всё нужно перестраивать и переделыватьДак это никого не ебет при всем том что ОГ которые собрались из хуй пойми чего дают лучшую игруИ при том что ЕГ сыгрались за 2 месяца своим охуенным стаком У ВП тупо нету никаких прав на отмазки А ниче что ОГ всё свою историю играли в лейт и макро ? Так же как и ЕГ так же как Ликвид со своими котлами и виспами? Как ты представляешь себе перестройку команды полностью за 2 месяца без единого турнирного матча? ОГ И ЕГ было намного проще перестроить свою игру и это для них было только в плюс (афк первые 10 миунт) для вп ситуация сложнее ведь у вп упор идет именно на роуминг и доминацию линий , вп никогда не играли в лейт. Поменять полностью гейм сейнс за 2 месяца кланваров ? И играть на ровне с челиками которые так играют уже 2 года? Не возможно Так почему в патче где решает пик и доминация линий, они пикают хуже врагов в 90% игр и не могут задоминировать лайны без роаминга? Очевидно что ВП не смогли в 2-1-2 вот и всё , я не пытаюсь защитить вп но айсдайун реально убил их плейстайл (которым они играли весь год) под 0 двумя ласт патчами Я начал в доту играть месяца 3 назад и чет не заметил особых отличий в мете относительно лайнов Вроде уже на супермажоре (до этого не смотрел вообще доту) все ходили 2-1-2 и в пабах все ходили 2-1-2. Пхахахаа, бляя. MaZziK и _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7824 24 августа 2018 Играли не в Инт, а в опен-квалы или фасткапы Старладдера в 2012Вцепились в этого Тини в каждой игре, как в последнюю надежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #7825 24 августа 2018 Он полностью прав. 2-1-2 все стоят еще начиная с Есл Катовице, я хуею с короткой памяти местных аналитиков, реально как у рыбки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #7826 24 августа 2018 Лил же вам говорил, что вп даже в тройку не войдут, а вы думали что он тупо хейтер Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7827 24 августа 2018 ну что ж решил тут поздравить ребят6 место по истине высокий для команды результатчто поделать, если нави уже в финале, а американцы всегда переигрывают русскихэто жизньнадо тренироваться было а не валять ванькуно все равно поздравляю6 хорошее числопо какому то там календарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7828 24 августа 2018 Мне одно не понятно Как Нун у Марпл говорить посмел ваще о том что ему кроме доты в жизни нихуя не интересно и он типо умудряется дохуя игр в день играть Если человек чуть ли не хуже всех в тиме на ТИ отыграл? Вот Миракл условный будто я незнаю кроме доты даже в душ или поссать не отходит когда дома Человек просто выкладывается на 1005120010% каждую игру и потеет во всех микро моментах с охуенным тимплеем Нун чисто в солянова влетает - от 4ых умирает в каждом файте, если пикают не ОП героя то терпит жестко на лайне, не сноуболится - проеб игры автоматом Ну или там камбечит на суперошибках других игроков Тока сука на сцене кроме ебаных Сикретов или Оптиков и прочего шлака типо Вичи никто из топов не руинит сам себе игры Не в героях проблема а в том что вп в принципе весь год играла абсолютно по другому и тут всё нужно перестраивать и переделыватьДак это никого не ебет при всем том что ОГ которые собрались из хуй пойми чего дают лучшую игруИ при том что ЕГ сыгрались за 2 месяца своим охуенным стаком У ВП тупо нету никаких прав на отмазки А ниче что ОГ всё свою историю играли в лейт и макро ? Так же как и ЕГ так же как Ликвид со своими котлами и виспами? Как ты представляешь себе перестройку команды полностью за 2 месяца без единого турнирного матча? ОГ И ЕГ было намного проще перестроить свою игру и это для них было только в плюс (афк первые 10 миунт) для вп ситуация сложнее ведь у вп упор идет именно на роуминг и доминацию линий , вп никогда не играли в лейт. Поменять полностью гейм сейнс за 2 месяца кланваров ? И играть на ровне с челиками которые так играют уже 2 года? Не возможно Так почему в патче где решает пик и доминация линий, они пикают хуже врагов в 90% игр и не могут задоминировать лайны без роаминга? Очевидно что ВП не смогли в 2-1-2 вот и всё , я не пытаюсь защитить вп но айсдайун реально убил их плейстайл (которым они играли весь год) под 0 двумя ласт патчами Я начал в доту играть месяца 3 назад и чет не заметил особых отличий в мете относительно лайнов Вроде уже на супермажоре (до этого не смотрел вообще доту) все ходили 2-1-2 и в пабах все ходили 2-1-2. Пхахахаа, бляя. Сейчас лучший патч и мета за всю историю доты, пришлось вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7829 24 августа 2018 ну что жрешил тут поздравить ребят6 место по истине высокий для команды результатчто поделать, если нави уже в финале, а американцы всегда переигрывают русскихэто жизньнадо тренироваться было а не валять ванькуно все равно поздравляю6 хорошее числопо какому то там календарюв смысле 6 5-6 с вгжштормамиа так как резоля в группе 2-0 наебнули, получается 5 шах и мат, легчайше поднялись на ступеньку выше Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #7830 24 августа 2018 в смысле 6 5-6 с вгжштормамиа так как резоля в группе 2-0 наебнули, получается 5 шах и мат, легчайше поднялись на ступеньку выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7831 24 августа 2018 ну что жрешил тут поздравить ребят6 место по истине высокий для команды результатчто поделать, если нави уже в финале, а американцы всегда переигрывают русскихэто жизньнадо тренироваться было а не валять ванькуно все равно поздравляю6 хорошее числопо какому то там календарю в смысле 6 5-6 с вгжштормамиа так как резоля в группе 2-0 наебнули, получается 5 шах и мат, легчайше поднялись на ступеньку вышеСразу видно фанат вп Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7832 24 августа 2018 в смысле 6 5-6 с вгжштормамиа так как резоля в группе 2-0 наебнули, получается 5 шах и мат, легчайше поднялись на ступеньку выше А, ебать. Ну секретных весь сезон ебали, логика такая же, лол. думал, что пупеха поднялся на ступень выше, а тут вон оно как Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7833 24 августа 2018 года идут, а этот пост все так же актуален как никогда half_cat, MashaAkasha, Scientist и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7834 24 августа 2018 Поздравляю фанов типа форни с трансфером резоля (хотя за имперского пацана топить та еще ноша). Больше не с чем. Результат говно, главные чокеры последних 2х лет. Не будем перечислять ники всех глоров, кому я ссал в ебало весь сезон. Попрошу по собственному написать админу на удаление Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7835 24 августа 2018 Поздравляю ВП с окончанием этого сезона! Он был сложным и плодотворным. В новом сезоне ждём от вас новых побед! Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7836 24 августа 2018 забавно как фанаты виртус дерьмо до инта кричат о топ 1 а после отлета в топ 5 пишут типа да похуй тоже хороший результат грац парней!!! УЕБИЩА 5-6 ПОТОЛОК ЭТОЙ КОМАНДЫа вообще на этом ералаше справедливым результатом было бы топ 9-12 но говноедам повезло сначала с группой а потом с сеткой в лузерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7837 24 августа 2018 (изменено) в смысле 6 5-6 с вгжштормамиа так как резоля в группе 2-0 наебнули, получается 5 шах и мат, легчайше поднялись на ступеньку вышеА, ебать. Ну секретных весь сезон ебали, логика такая же, лол. думал, что пупеха поднялся на ступень выше, а тут вон оно как найс логика, тогда и Нави тру победители ТИ6, тк 2-0 вынесли Вингсов в группах Изменено 24 августа 2018 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7838 24 августа 2018 Ну ожидаемо после тако игры в группече сказать steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7840 24 августа 2018 будет эпек если это не дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение