Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Не перестанем мы орать, СОСАТЬ ВП, СОСАТЬ

TimeFuck понравилось это

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Не лучшее конечно завершение сезона, ну да и похуй. Как какой-то чел писал выше - тут уже смирился с низким местом после игры с Минесками. Лех, переставай пикать дич. Удачи в новом сезоне!

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Мне одно не понятно 

Как Нун у Марпл говорить посмел ваще о том что ему кроме доты в жизни нихуя не интересно и он типо умудряется дохуя игр в день играть

Если человек чуть ли не хуже всех в тиме на ТИ отыграл? 

Вот Миракл условный будто я незнаю кроме доты даже в душ или поссать не отходит когда дома  :lol:  :lol:

Человек просто выкладывается на 1005120010% каждую игру и потеет во всех микро моментах с охуенным тимплеем 

Нун чисто в солянова влетает - от 4ых умирает в каждом файте, если пикают не ОП героя то терпит жестко на лайне,  не сноуболится - проеб игры автоматом 

Ну или там камбечит на суперошибках других игроков 

Тока сука на сцене кроме ебаных Сикретов или Оптиков и прочего шлака типо Вичи никто из топов не руинит сам себе игры 

Не в героях проблема а в том что вп в принципе весь год играла абсолютно по другому и тут всё нужно перестраивать и переделывать

Дак это никого не ебет при всем том что ОГ которые собрались из хуй пойми чего дают лучшую игру

И при том что ЕГ сыгрались за 2 месяца своим охуенным стаком   :dunno:

У ВП тупо нету никаких прав на отмазки 

А ниче что ОГ всё свою историю играли в лейт и макро ? Так же как и ЕГ так же как  Ликвид со своими котлами и виспами? Как ты представляешь себе перестройку команды полностью за 2 месяца без единого турнирного матча? ОГ И ЕГ было намного проще перестроить свою игру и это для них было только в плюс (афк первые 10 миунт) для вп ситуация сложнее ведь у вп упор идет именно на роуминг и доминацию линий , вп никогда не играли в лейт. Поменять полностью гейм сейнс за 2 месяца кланваров ? И играть на ровне с челиками которые так играют уже 2 года? Не возможно

Так почему в патче где решает пик и доминация линий, они пикают хуже врагов в 90% игр и не могут задоминировать лайны без роаминга?

Очевидно что ВП не смогли в 2-1-2 вот и всё , я не пытаюсь защитить вп но айсдайун реально убил их плейстайл (которым они играли весь год) под 0 двумя ласт патчами :dunno:

Я начал в доту играть месяца 3 назад и чет не заметил особых отличий в мете относительно лайнов :dunno:

Вроде уже на супермажоре (до этого не смотрел вообще доту) все ходили 2-1-2 и в пабах все ходили 2-1-2.

Пхахахаа, бляя.

MaZziK и _Ace понравилось это

Поделиться сообщением

Играли не в Инт, а в опен-квалы или фасткапы Старладдера в 2012

Вцепились в этого Тини в каждой игре, как в последнюю надежду

Поделиться сообщением

Он полностью прав. 2-1-2 все стоят еще начиная с Есл Катовице, я хуею с короткой памяти местных аналитиков, реально как у рыбки.

Поделиться сообщением

Лил же вам говорил, что вп даже в тройку не войдут, а вы думали что он тупо хейтер

Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

ну что ж

решил тут поздравить ребят

6 место по истине высокий для команды результат

что поделать, если нави уже в финале, а американцы всегда переигрывают русских

это жизнь

надо тренироваться было а не валять ваньку

но все равно поздравляю

6 хорошее число

по какому то там календарю

Поделиться сообщением

Мне одно не понятно 

Как Нун у Марпл говорить посмел ваще о том что ему кроме доты в жизни нихуя не интересно и он типо умудряется дохуя игр в день играть

Если человек чуть ли не хуже всех в тиме на ТИ отыграл? 

Вот Миракл условный будто я незнаю кроме доты даже в душ или поссать не отходит когда дома  :lol:  :lol:

Человек просто выкладывается на 1005120010% каждую игру и потеет во всех микро моментах с охуенным тимплеем 

Нун чисто в солянова влетает - от 4ых умирает в каждом файте, если пикают не ОП героя то терпит жестко на лайне,  не сноуболится - проеб игры автоматом 

Ну или там камбечит на суперошибках других игроков 

Тока сука на сцене кроме ебаных Сикретов или Оптиков и прочего шлака типо Вичи никто из топов не руинит сам себе игры 

Не в героях проблема а в том что вп в принципе весь год играла абсолютно по другому и тут всё нужно перестраивать и переделывать

Дак это никого не ебет при всем том что ОГ которые собрались из хуй пойми чего дают лучшую игру

И при том что ЕГ сыгрались за 2 месяца своим охуенным стаком   :dunno:

У ВП тупо нету никаких прав на отмазки 

А ниче что ОГ всё свою историю играли в лейт и макро ? Так же как и ЕГ так же как  Ликвид со своими котлами и виспами? Как ты представляешь себе перестройку команды полностью за 2 месяца без единого турнирного матча? ОГ И ЕГ было намного проще перестроить свою игру и это для них было только в плюс (афк первые 10 миунт) для вп ситуация сложнее ведь у вп упор идет именно на роуминг и доминацию линий , вп никогда не играли в лейт. Поменять полностью гейм сейнс за 2 месяца кланваров ? И играть на ровне с челиками которые так играют уже 2 года? Не возможно

Так почему в патче где решает пик и доминация линий, они пикают хуже врагов в 90% игр и не могут задоминировать лайны без роаминга?

Очевидно что ВП не смогли в 2-1-2 вот и всё , я не пытаюсь защитить вп но айсдайун реально убил их плейстайл (которым они играли весь год) под 0 двумя ласт патчами :dunno:

Я начал в доту играть месяца 3 назад и чет не заметил особых отличий в мете относительно лайнов :dunno:

Вроде уже на супермажоре (до этого не смотрел вообще доту) все ходили 2-1-2 и в пабах все ходили 2-1-2.

Пхахахаа, бляя.

Сейчас лучший патч и мета за всю историю доты, пришлось вернуться  :buba: 

Поделиться сообщением

ну что ж

это жизнь

но все равно поздравляю

6 хорошее число

в смысле 6

5-6 с вгжштормами

а так как резоля в группе 2-0 наебнули, получается 5

шах и мат, легчайше поднялись на ступеньку выше

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

в смысле 6

5-6 с вгжштормами

SEhIGqk.png

Поделиться сообщением

ну что ж

это жизнь

но все равно поздравляю

6 хорошее число

в смысле 6

5-6 с вгжштормами

Сразу видно фанат вп

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

в смысле 6

5-6 с вгжштормами

SEhIGqk.png

А, ебать.

Ну секретных весь сезон ебали, логика такая же, лол.

думал, что пупеха поднялся на ступень выше, а тут вон оно как

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю фанов типа форни с трансфером резоля (хотя за имперского пацана топить та еще ноша). Больше не с чем. Результат говно, главные чокеры последних 2х лет.

Не будем перечислять ники всех глоров, кому я ссал в ебало весь сезон. Попрошу по собственному написать админу на удаление

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Поздравляю ВП с окончанием этого сезона! Он был сложным и плодотворным. В новом сезоне ждём от вас новых побед!

Трикстер

Поделиться сообщением

забавно как фанаты виртус дерьмо до инта кричат о топ 1 а после отлета в топ 5 пишут типа да похуй тоже хороший результат грац парней!!! УЕБИЩА

5-6 ПОТОЛОК ЭТОЙ КОМАНДЫ

а вообще на этом ералаше справедливым результатом было бы топ 9-12 но говноедам повезло сначала с группой а потом с сеткой в лузерах

Поделиться сообщением

(изменено)

в смысле 6

5-6 с вгжштормами

SEhIGqk.png

А, ебать.

Ну секретных весь сезон ебали, логика такая же, лол.

думал, что пупеха поднялся на ступень выше, а тут вон оно как

найс логика, тогда и Нави тру победители ТИ6, тк 2-0 вынесли Вингсов в группах

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

будет эпек если это не дизбанд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...