Ravnodushie #7901 24 августа 2018 зато почилили в сочи, потусили на стримхате, сделали медиадень для мегафона.их разговоры на стримах снг квал показывали всё отношение к подготовке, результат виден сейчас. ну и топ1 мидер мира как-то не проявил себя. ничего, в нави покажет скиллуху WhatTheHell, VP_Glor, 404ever и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фефлут #7902 24 августа 2018 Все команды играют с тренером, а они с челом который может рофляночку сказать во время пиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7903 24 августа 2018 А зачем дерьмяше мирану пикнули Я щас игру смотрю и мне хуево с его мувов Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7904 24 августа 2018 Ничего, скоро вернётся Иллидан, и дело пойдёт monkas 404ever и Grohuf понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #7905 24 августа 2018 Соло должен был уходить ещё после топ-6 прошлого ИнтаТак что ничего не ясноНу можно продолжать дальше дурить, что он топ капитан, когда капитан в команде Рамзес, пиплу нравитсяЛогика трехлетнего мальчика(мб девочки) дауна. Челик за этот год стал долларовым миллионером, лул. На хуй ему куда-то уходить, потому что 5-6 место и лям на команду набил ещё?Чтобы брать инт надо весь сезон сосать хуи без бабла, иначе смысла нет, ибо когда ты на призовые за год можешь родной город купить весь, смысла потеть в рофлотурике зиро. С чего ты взял, что в этот раз он по своей инициативе захочет уйти?Если Рамзес и Нун поставят перед фактом, организации придётся делать выбор, кого оставлять, кого отпускатьИ теперь сам скажи себе, у кого больше шансов на следующем Инте - у новой команды соло, или у этих молодых бистяр очевидно, что молодость и нуниус текут по Лехе, он для них батя. бтв, если кого и кикать, то это вп.рамзес666. Такой хуевой игры от него не было ни разу за сезон, бтв, надо по старым чертежам, дать шанс, на саммите посадить на 5, потом отправить в детдом заменив на кристаллайза. все. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7906 24 августа 2018 если честно, то слабодля любой другой команды хорошо и даже отлично, но для топ1 по дпц и многократных победителей мажоров это результат на троечку ждем новостей о составе 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7907 24 августа 2018 Если они и этим составом не выиграли то я хз что ещё нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7908 24 августа 2018 Думаю ошибка на первой карте с лгд вогнала в тильт некоторых игроков до конца турнира, а это пиздец когда ты не веришь в собственные силы и трясешься после одной карты в бо3 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #7909 24 августа 2018 я в ахуе ты живешь дотомй ты работаешь дотой, ты весь год потеешь для попытки топ-3 в ТИ и блять потом у тебя тильт или руки трясутсянахуя такие игроки тогда? нахуя орга психологи тренера вся хуйня Fight4Fun понравилось это -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7910 24 августа 2018 Как же хорошо что я не жертвую режимом ради инта и не видел все это. А почитав комментарии я понял что я наверное даже и не буду пересматривать игру Вообще если мыслить в рамках инта то это максимум на что они могли рассчитывать, они не показывали хорошей игры на инте, объективно. Так что даже и обиды никакой особой нет.А вот почему они так хуево выступают на инте это другой вопрос, и на него сложно ответить не зная внутренней кухни команды. Я думаю дефолтная снгшная расхлябанность и тильт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7911 24 августа 2018 (изменено) Чисто решил освежить память, открыл выигранные мажоры.Бирмингем: SE, 4 команды в ПО, до победы бо3 бо5Бухарест: SE, 8 команд в ПО, до победы бо3 бо3 бо5Катовица: SE, 4 команды в ПО, до победы бо3 бо3 бо5Гамбург: SE, 4 команды в ПО, до победы бо3 бо3Лучшая команда сезона, не иначе В 2012 даже бы старладдер не взяли, лол. Изменено 24 августа 2018 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7912 24 августа 2018 0 подготовки к турику, 0 понимания меты, 0 скила на корах. Визажа они блять подготовили Вовремя как говорится, правда х3 куда его засовывать в 2-1-2, но похуй, ликвид нас выебали им на супер мажике, мы че, хуже? основное изменение с прошлого сезона - максимальн помойная игра от двух коров, раньше вп всегда славились стабильной и хорошей их игрой, а сейчас сами знаете. Все остальные траблы - тянутся уже два года, но они только в манямирке аналитика муси, остальной мир ставит вп в победители, все аналитики запада ставят випи в компендосе, сасать. И офк вся эта мразота должна отдать все свои мерсы паше, иначе бы они еще вс оптик отлетели и никогда бы не отмылись от луза пайкату и сснс. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #7913 24 августа 2018 Чисто решил освежить память, открыл выигранные мажоры. Бирмингем: SE, 4 команды в ПО, до победы бо3 бо5Бухарест: SE, 8 команд в ПО, до победы бо3 бо3 бо5Катовица: SE, 4 команды в ПО, до победы бо3 бо3 бо5Гамбург: SE, 4 команды в ПО, до победы бо3 бо3 Лучшая команда сезона, не иначе я не хейтерно и сами мажоры еще обесценились, псевдо мажикимажики ОГ там пупеха выигрывал -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #7914 24 августа 2018 Если они и этим составом не выиграли то я хз что ещё нужно. полудохлым составом с рофлопиками в хуевой для вп мете 2-1-2 + на минус морали и тильте. самое заслуженное место и взяли, лул. был удивлен, что не проебли оптикам, хотя там такие перформансы были я ебал. хз куда смотрит орга, аналитики, и прочие. у вп объективно не было заготовок, вс оптик петя имел вп вардингом во все щели, по игре и перемещениям тоже. + меня не покидает ощущение, что там тима заебалась уже друг друга видеть каждый день на протяжении месяца, на хуй делать такие буткичи я хз, по снг-менталитету это ясно (слишком большое напрядение 24/7 с одними и теми же людьми месяц, бррррр), им полторы-две недели хватило бы чтобы нащупать мету и нагнать скилл, а тут по итогу сами себя и похоронили. cutt88 понравилось это Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #7915 24 августа 2018 Фанбои вп отпишитесь каков хуец на вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7916 24 августа 2018 зато почилили в сочи, потусили на стримхате, сделали медиадень для мегафона.их разговоры на стримах снг квал показывали всё отношение к подготовке, результат виден сейчас. ну и топ1 мидер мира как-то не проявил себя. ничего, в нави покажет скиллухунет уж спасибоон 1х1 постоянно проигрывал всем на интеНам такой лоускил не нужен Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7917 24 августа 2018 Нун на этом интике как-то вообще потерялсяРамзик вообще руинил Двое из трёх коров не тащат, ожидаемый результат. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7918 24 августа 2018 Интересно, как семьянины эти следующий решафл переживут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7919 24 августа 2018 (изменено) не хейтер но и сами мажоры еще обесценились, псевдо мажикимажики ОГ там пупеха выигрывалЭто было понятно всем сразу, когда заанонсили 10 мажоров на сезон с уменьшенными призовыми и фривольными сетками aka турики одного дня, где у команд зачастую нет возможности даже реплей противника посмотреть. Только это не мешало долбоёбам из топана возводить победу в двух бо3 в статус чего-то чрезвычайного и уникального. По этой же причине я не понимаю, почему люди пишут, что ВП не оправдали ожиданий или сыграли ниже своего перформанса. Как раз оправдали в полной мере, просто ожидания у долбоёбов неадекватные. На прокичах-лакичах получили лёгчайшую группу, Mинески в первом раунде лузеров и Оптиков во втором, которым чуть не залили, благо Павел играл как не в себя, а ccnc устроил самое безобразное 322 на турнире. Это и есть предел этой команды. Она была лучшей в мире только на блиц-турнирах по прямым инвайтам. Но успехи на блиц-турнирах могут радовать только маркетологов, для которых это работа, и долбоёбов верхних. Как только у любой мало-мальской команды появилось время подготовиться качественно, не играя параллельно миллиард квалификаций на онгоинг турниры, они начали создавать проблемы ВП (Пейн, Сикрет, ТНЦ, Серенити), а команды уровнем выше (ЛГД, ЕГ) просто отпиздили 2 по 30. Изменено 24 августа 2018 пользователем Drainbead Skyw41k3r, ebola, Muse5921 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stich #7920 24 августа 2018 Поживут еще до мажика, а там дабл элим и дисбанд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение