ThroughTheUniverse #8021 24 августа 2018 Ничего другого и не ждал. Даже по моему посту прошёлся выборочно, высрав, будто я где-то писал, что кто-то нуждался в очках на СУПЕРМАЖОРЕ. Ну и офк все скатывается к "не квоть меня модератор", не открывай пасть, пиздуй. Ну в принципе так держать, поддерживаешь репутацию токсичного и гнилого чела, который способен писать в топан онли после лузов. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #8022 24 августа 2018 ну вы за весь инт хотябы один раз видели дабл лайн вивер-венга или цмка-некр цмка-тини от ВП? я лично не видел, они пикают роджеру виверну Шейкера титана дв и пытаются чето исполнить кароче если бы они хотели выиграть они бы играли по мете как ЕГ и ЛГД https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8023 24 августа 2018 Можно ещё год писать, что так и не превзошли золотой состав с фнг и иллиданом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8025 24 августа 2018 было очевидно что в топ3 не зайдут еще до интана инте играли вери хуево, особенно вовик оч сильно просел по сравнению с мажорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8026 24 августа 2018 Сегодня выносят ЕГ? Ставить хату или нет?да, ставлю админку так шо там antipahmelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #8027 24 августа 2018 Пошли маневры, ничто не мешало разобрать все пики вп на Бухаресте и не дать им лутануть второй мажик подряд. Ничто не мешало их выпихнуть из поинт-зоны на эпицентре и даке, ЛЕГИТИМНЫХ ТУРИКАХ, когда много других команд позарез нуждались в очках. Ничто не мешало не пустить в финал на супермажике. Но это офк все проигнорено. Дефолтная тактика хейтеров, на основе своей манявыборки делать глобальные выводы. Сперва оценим весь сезон по трем еслам, потом на основе постов веток без аватарок и душевнобольных скажем, что фанаты форсят "чрезвычайность и уникальность побед + топ1 галактики". В цисхабе кстати у челов та же тактика - отвечать на максимально уебанские посты, а потом "ну вот вы же видите, комьюнити неадекватное". Я не дефаю их провалище на инте, но вот эти попытки доебаться до абсолютнейшей хуйни выглядят нелепо. Хотя от адептов кармы другого и не ждешь.Мне лень с тобой беседовать, честно. Ты или правда тупой, или прикидываешься - при любом раскладе я вступаю в мезальянс. Ты зачем-то переводишь стрелки на Иллидана, НаВи 2014, Вегу ещё забыл, цисхаб, соскребаешь ошмётки буквально с каждой корки сыра, чтобы было чем наполнить пост, "типа фактами", которые в сумме не тянут на одно моё слово. Утверждаешь, что глорный вой веток из топана НЕЛЕГИТИМЕН (хотя они как раз хороший фон того, как воспринимает ВП её усреднённый болельщик). Кто там из Интовых топ6 позарез нуждался в очках на Супермажоре? Ликвид, Сикрет, ЛГД? Вроде нет. ОГ, ЕГ уже смотрели расписание закрытых квал своего региона, потому что шанс выиграть мажор и полутать 1000+ очков слишком оптимистичный. А меньше 1000 их не спасало. И не пизди, пожалуйста, про "задним умом", я писал, что мажоры на 4 команды не показатель ВООБЩЕ НИЧЕГО сразу, как увидел сетку двух первых в сезоне. Я не буду копаться в своих старых сообщениях, но я, Фростлайт, ещё несколько людей с полуживым мозгом писали и пишут, что ВП тяготеют к топ8, а не к топ3, который им не светит, два блядских года подряд. Если ты этого не видел или предпочитаешь не замечать - твои проблемы, но не открывай пасть про "задний ум", пиздуй добавлять иконку медали с 6ым местом в 1ый пост. Это последний раз, когда я сделал над собой сверхусилие. Как пишут на продоте, "не квоть меня, модератор".у тебя и фростлайта полуживой мозг? Самому не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8028 24 августа 2018 Сегодня выносят ЕГ? Ставить хату или нет?да, ставлю админку всё еще Administratorхотя бы приписку пиздобол сделай alexheyzavizky понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8029 24 августа 2018 Место полностью заслуженное. Я думал еще раньше вылетат, но хотел топ 3 офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #8030 24 августа 2018 Надо быть дауном , чтобы не понимать очевидного. Вп не спалили страты на инте, чтобы в некст сезоне побольше мерседесов залутать, шах и мат хейтеры Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #8031 24 августа 2018 все еще топ 5-6как же хуево и горько на душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xepcgopbl #8032 24 августа 2018 (изменено) По моему очевидно что они лузнули сначала визажом потом с алхимиком ещё со всякой шляпой и потеряли всю уверенность, и когда начали выигрывать с тини вцепились в него как в 5-6 место, и всё этот тини их пик заруинил в обоих играх с ег, он может только сноуболить, и ег максимально заабузили этот недостаток героя, в первой страта с дровкой, ты против рэнжей под аурой дровки и чена с крипом хуй выиграешь линии и всё нет сноубола нет победы, во второй, невозможно было помешать алхимику фармить лес когда его обставили вардами веника, и под этими же вардами тебя кайтят в каждой драке, все стоят и дэфят алхимика пока он фармит как тут соло фраги ловить, а в замесе если герой умеет только кидать прокаст и если не убьёт, медленно бегать по драке пытаясь ударить кого то веткой, то его законтрить несложно, а если у кэпа нет мужества пикнуть что то кроме тини с которым вроде как то выиграли недавно, то это гг. Жирный на видосе расхваливал тини походу он его и форсил в каждой игре. бтв. играли бы фо фан и сами себя не ограничивали было бы больше шансов выиграть. Изменено 24 августа 2018 пользователем Xepcgopbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8033 24 августа 2018 (изменено) Ну и офк все скатывается к "не квоть меня модератор", не открывай пасть, пиздуй. Ну в принципе так держать, поддерживаешь репутацию токсичного и гнилого чела, который способен писать в топан онли после лузов.Ты дважды форсишь, что я способен писать про "заслуженный топ6" только задним умом, по факту сыгранного турнира, когда я два года пишу, что ВП в нынешнем составе и в составе 2017 - это не то что не чемпионы, но команда даже без претензий на топ3. Вот сейчас высрал де "Дрейнбед пишет только после лузов", когда мои посты можно найти практически после каждого выигранного ВП мейджора, первых двух как минимум, и их содержание коренных изменений не претерпевает ни сейчас, ни тогда. Это называется "оболгать", а отношении людей, кто мои посты до этого не читал - "подличать". Это намного более токсично и гнило, чем пару раз назвать долбоёбом и послать нахуй, как делаю я. Так что да, закрой пасть - чище воздух. Изменено 24 августа 2018 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #8034 24 августа 2018 извините, вопрос года, в какой школе учился соло, тут-то должны это знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8035 24 августа 2018 извините, вопрос года, в какой школе учился соло, тут-то должны это знать.школа молодых мошенников, в киеве находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8036 24 августа 2018 а я уже знал что вп ВСЁ после 1 карты вс лгд и даже писал в статусах об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8037 24 августа 2018 пишешь что вп обосрутся на инте до турика - хейтер, манямирок, хуйню несешь пишешь после того, как вп обосрались на инте - только задним числом чето можете писать ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8038 24 августа 2018 пишешь что вп обосрутся на инте до турика - хейтер, манямирок, хуйню несешь пишешь после того, как вп обосрались на инте - только задним числом чето можете писать Ну к тебе-то претензий нет, ты такие предикты перед каждым туриком оставлял. Mazahakaaa, dreamhaze, 4k_nike и 2 другим понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8039 24 августа 2018 ага агаперед каждой игрой ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8040 24 августа 2018 Ег их в обоих картах ласт пиком переехали на корню, оптики хусиком также вот только в первой у вп ласт пик был это грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение