Stat1c.3X #861 30 апреля 2018 Отличный перфоманс от ДП, хороший блейдмеил против зевса и сларка. Но его задача не умереть сразу же, выдав каждому по 300 урона от бма, а раздать урон со спелов и выжить это тебе не паблик, дядя стутекУ него в команде оракл есть если что, он 7 сек неубиваемый а потом еул есть на 2.5 сек. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #862 30 апреля 2018 да ты отправляешь токо когда тебя суммонят, ведь в верхних ты читаешь токо 2 топана, да и то одним глазом, прекращай шквариться Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #864 30 апреля 2018 А чо за пост Омо, дайте почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #865 30 апреля 2018 сперма течет в руснявые ртырамзик и нун принимают хуипопки у русских размяты давноНАВИ ЕБУТ РУСОТВАРЕЙ В ОЧКО! https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #866 30 апреля 2018 Да все равно ВП очень сильные. Всегда урон по рошану. Всегда урон по вышкам. Но при этом за 30 + 15 минут не могут заставить сларка ошибиться 1 раз (ну и инста луз). Когда в первой игре идеально форсили бомжей на драки. Тоже самое могли и сейчас сделать. Вместо этого тупо афк фарм, пока сларк набирает силу. Просто 322 такого формата, что "принципиально не байтить на врыв с лотаром сларка" и дальше выносить мусор. Жопу подставили, вот нави и выебали. dreamhaze понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #867 30 апреля 2018 (изменено) 1) вп играют без огонькаНу ващет они все говорили, что хотят выиграть домашний чемпик Пиздят чи шо? а по игре не видно? сравни катки текущие и двух мажоровтам они фейсролили по клаве и улыбаясь втаптывали соперников в грязьтут как-будто не играют а тащят на своем горбу по 10 лилов каждый Изменено 30 апреля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #868 30 апреля 2018 Передаю привет всем долбоебам-глорам, которые мне не верили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #869 30 апреля 2018 Да все равно ВП очень сильные. Всегда урон по рошану. Всегда урон по вышкам. Но при этом за 30 + 15 минут не могут заставить сларка ошибиться 1 раз (ну и инста луз). Когда в первой игре идеально форсили бомжей на драки. Тоже самое могли и сейчас сделать. Вместо этого тупо афк фарм, пока сларк набирает силу. Просто 322 такого формата, что "принципиально не байтить на врыв с лотаром сларка" и дальше выносить мусор. Жопу подставили, вот нави и выебали.при 322 никто не ливает на 20 минуту после инста кила, и не сидит 5 минут с таким лицом, будто его лишили анальной девственности ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #870 30 апреля 2018 А чо за пост Омо, дайте почитать. Омо поставил рекорд по байтам и одним постом убрал 5рых в этом топане. Легенда продоты Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #871 30 апреля 2018 То есть они дали слот на дримлигу, ты ничего не перепутал, дядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #872 30 апреля 2018 1) вп играют без огонькаНу ващет они все говорили, что хотят выиграть домашний чемпик Пиздят чи шо? Если я не ошибаюсь они там пивас тягали прямо во время пиков? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #873 30 апреля 2018 1) вп играют без огонькаНу ващет они все говорили, что хотят выиграть домашний чемпик Пиздят чи шо? а по игре не видно? сравни катки текущие и двух мажоровтам они фейсролили по клаве и улыбаясь втаптывали соперников в грязьтут как-будто не играют а тащят на своем горбу по 10 лилов каждый нун одной ногой играл, ты шо не видел? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #875 30 апреля 2018 да ты отправляешь токо когда тебя суммонят, ведь в верхних ты читаешь токо 2 топана, да и то одним глазом, прекращай шкваритьсятебе-то лучше знать че и когда я чекаю, кого я баню и сколько меня суммонят очередной высер в пустоту Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #876 30 апреля 2018 Когда в 2018 кто-то ведется на посты омо Dwarrowdelf, Pham и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #878 30 апреля 2018 А чо за пост Омо, дайте почитать.да там хуйня, просто челы видимо решили перерыв в постинге своем сделать https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214063&p=21769179 Drainbead понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #879 30 апреля 2018 (изменено) Че там випиГлавные претенденты на ти8? После нави офк :)Ниче щас в нижней сетке порофлят Изменено 30 апреля 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение