Matthew_Hetfield #9221 4 сентября 2018 Норм съезжаем со "стабильно в топе" -> достаточно 3 из 8если рассуждать твоей логикой, то нет вообще никаких тир-1, "которые стабильно чилят в топе". То что эти инты были давно и то что конкуренция тогда отличалась от той что сейчас - не преуменьшает значимости этих побед. Ахуенные двойные стандарты, батенька. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9222 4 сентября 2018 (изменено) Вы конечно можете самозашквариваться сколько влезет - это ваше правоНо по мне, стабильный игрок, который достоин называться тир1 - это когда он ездит на турики от тир1 до тир3 уровня командами на протяжении хотя бы 75% существования компететив доты (уступим инвалидам их законный 1ый инт)А денди и хвост тир16 помойка уже после ти3 Изменено 4 сентября 2018 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #9224 4 сентября 2018 давайте не будем брать в расчет ти на которых было 2 команды: нави и победители ти с четвертого ти уже на турнире по 4-6 нормальных команд собиралось а не мусор и эти легендарные игроки выше топ 8 не поднималисьтолько в этом году пуппей залетел в топ6Так то оно так, но это не их проблемы, что так было. Почему-то в топ2 оказывались именно они. Лет через 10 скажут, что до 15ого инта была говно дота, и "было легко и тактик мало, либо еще какую хуйню. Эти рассуждения напоминают мне челиков на спортс.ру, которые кубки ЛЧ по футболу считают с 92ого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9225 4 сентября 2018 (изменено) Норм съезжаем со "стабильно в топе" -> достаточно 3 из 8если рассуждать твоей логикой, то нет вообще никаких тир-1, "которые стабильно чилят в топе". То что эти инты были давно и то что конкуренция тогда отличалась от той что сейчас - не преуменьшает значимости этих побед. Ахуенные двойные стандарты, батенька.при чём здесь тогда и сейчас, у тебя всё ок? Ещё раз для долбаёбов "3 из 8" это ЛЮБЫЕ жалкие 3 года подряд на дистанции из 8 лет Изменено 4 сентября 2018 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9226 4 сентября 2018 Вы конечно можете самозашквариваться сколько влезет - это ваше правоНо по мне, стабильный игрок, который достоин называться тир1 - это когда он ездит на турики от тир1 до тир3 уровня командами на протяжении хотя бы 75% существования компететив доты (уступим инвалидам их законный 1ый инт)А денди и хвост тир16 помойка уже после ти3Я лично не считаю их игроками важнее чем остальные. Но они заслуживают упоминания на форуме при обсуждении стабильных игроков учитывая их серию 3 раза топ 2. Сейчас они упали в сраку я не помню чтоб ктото оспаривал это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #9227 4 сентября 2018 Вы конечно можете самозашквариваться сколько влезет - это ваше правоНо по мне, стабильный игрок, который достоин называться тир1 - это когда он ездит на турики от тир1 до тир3 уровня командами на протяжении хотя бы 75% существования компететив доты (уступим инвалидам их законный 1ый инт)А денди и хвост тир16 помойка уже после ти3К моему предыдущему посту, значит ли это, что если Рональдинью провел всего около 4 топовых сезонов на топ уровне(меньше 30% карьеры футболиста) - он, выражаясь киберспортивной терминологией, не тир1?Про Тайсона тут тоже правильно товарищ высказался.Нави времен ти1-ти3 это лучшее, что случалось с дотой до сих пор. Это то, что будут вспоминать всегда, это то, о чем будут ностальгировать. Что может быть круче "The Play", Миллионного койла или даже тех же мансов Хвоста на алхимике в гф за рэдиант у башни на легкой? DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9228 4 сентября 2018 у челов с 2013 нет каких-то значимых достижений на тив этом году пуппей каким-то чудом забрался в топ6как и виртуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9229 4 сентября 2018 (изменено) у челов с 2013 нет каких-то значимых достижений на тив этом году пуппей каким-то чудом забрался в топ6как и виртусаАрмен. Да тогда дота была другой. Но компетитив никто не отменял. У всех были равные шансы и помимо навей и победителей интов до 3 были еще команды. Но в топ 2 были стабильно нави. А то что после 4 инта даня и хвост ослабли это не значит что им везло до 4 инта. Это значит что они потеряли форму. Стали слабее или "постарели" для киберспорта. Пупан не утратил форму до конца поэтому у него получше статистика. Изменено 4 сентября 2018 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9230 4 сентября 2018 Нави времен ти1-ти3 это лучшее, что случалось с дотой до сих пор. Нет. Это значит что они потеряли форму. Тут две части ответа - пик формы прошел, никто её не "терял", просто она закономерно идет по наклонной от пика. Молодежный огонь в глазах ушел. И средний уровень игры на просцене вырос. Что не дает игрокам тех навей больше быть конкурентными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9233 4 сентября 2018 лучшее что случалось с дота2 это текущая ситуациякоманд 8-10 могут взять ти и конкуренция ебейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9234 4 сентября 2018 лучшее что случалось с дота2 это текущая ситуациякоманд 8-10 могут взять ти и конкуренция ебейшаяТеперь вернулись тому с чего начали. Входят ли ВП в число этих команд? Которых я считаю не 8-10, а 4-5. Очевидно нет. Пока не сделают изменения в составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #9235 4 сентября 2018 лучшее что случалось с дота2 это текущая ситуациякоманд 8-10 могут взять ти и конкуренция ебейшаяА смотреть это также интересно? Безотносительно снг это или нет. У нави поэтому столько фанов в мире, потому что это было ахуительно зрелищно.Когда я смотрю соревнования, мне нужно зрелище и эмоции. Ти8 не в пример ти4-ти7 был хорошим, но это не ти2-ти3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9236 4 сентября 2018 Мне было зрелищно. Особенно с момента как 4 команды осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #9237 4 сентября 2018 (изменено) Мне было зрелищно. Особенно с момента как 4 команды осталось.ты про ти8? Ну я написал, что заебись инт был. Я даже на продоте спустя 4 года писать начал. Но о зрелищности, вспомнишь ли ты пики героев хотя бы на какой нибудь карте гф ти8 через 5 лет? Изменено 4 сентября 2018 пользователем Spacey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9238 4 сентября 2018 (изменено) Изменено 4 сентября 2018 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9239 4 сентября 2018 (изменено) Изменено 4 сентября 2018 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #9240 4 сентября 2018 ТИ3 невозможно превзойти в зрелищности SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение