kekeke #1401 4 мая 2018 я понял, просто не хотели попадать на ликвед до финала что бы не палить страты mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1402 4 мая 2018 Да-да, та самая страта по лузерам в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1403 4 мая 2018 Я даже писать ничего не буду, все как я говорил уже и все на сто процентов подтвердждается. Все, кто меня читал, и так поймут, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #1404 4 мая 2018 Хороший пик в 3й .Бтв задоджили ликвид до гф, и усложнили себе сетку, чтобы хейтерс не посчитали турик нелегитимным.ОФК сегодня играли плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1405 4 мая 2018 (изменено) Мне кажется это все из за волнения они начинают делать такую хуйнюКогда хоть какая то ответственность естьСейчас они захотели и давно говорили что нужно брать домашний турик, эта хуйня на них давит, иначе хз как объяснить что они так сильно начали ошибаться даже в микромоментах А тут еще и макро игра на нуле, по вижену провал, с инвизом справиться не могут Сгорел даже не от поражения, а от того что они не были собой и не играли как обычно они могут, надеюсь до завтра этот день забудут нахуй 322 же чтобы нави подольше поиграли на турнире ... oh wait Изменено 4 мая 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1406 4 мая 2018 (изменено) Насколько люди привыкли к 0 интриги 20 минутным легким, что на победы обращается все меньше внимания, зато на каждое поражение перемалывают косточки. Прямо как в мажорских футбольных клубах Изменено 4 мая 2018 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1407 4 мая 2018 Самое интересное что к концу групповой вп раскликались. А сейчас чет совсем слабенько. Ну пикнули бы сларка что ли сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1408 4 мая 2018 Льдульдульду уже занесли секретные сведения на разъеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1409 4 мая 2018 Ну до матча ток ЛГД получается нуждались в очках ДЦП. Остальным вроде так уже вообще похуй: либо прошли, либо уже не. Вот и чисто запотели. ФТМ чё по составу, они когда вообще создали свой состав? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1410 4 мая 2018 Хуесосов повылезало НУ так залезь обратно ^^^^^Бля, но они же всегда в этом топанечисто на радар вас поймал долбаёбов Мне кажется это все из за волнения они начинают делать такую хуйнюКогда хоть какая то ответственность естьСейчас они захотели и давно говорили что нужно брать домашний турик, эта хуйня на них давит, иначе хз как объяснить что они так сильно начали ошибаться даже в микромоментах А тут еще и макро игра на нуле, по вижену провал, с инвизом справиться не могут\ с драфтами вообще поплава Сгорел даже не от поражения, а от того что они не были собой и не играли как обычно они могут, надеюсь до завтра этот день забудут нахуй Вообще 0 волнения, парни разбирают мету по косточкам, делают проверочные игрыпросто потому что могут себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #1411 4 мая 2018 Бичи ебаные, пусть опять расскажут как они устали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1412 4 мая 2018 Мне кажется это все из за волнения они начинают делать такую хуйнюКогда хоть какая то ответственность естьСейчас они захотели и давно говорили что нужно брать домашний турик, эта хуйня на них давит, иначе хз как объяснить что они так сильно начали ошибаться даже в микромоментах Сгорел даже не от поражения, а от того что они не были собой и не играли как обычно, надеюсь до завтра этот день забудут нахуй Позволь не согласиться, вп крутая команда, спору нет, даже мне симпатична, что бывает редко, но это именно что они. Нестабильные, тильтующие, вечно боятся чего-то. Они такие с момент сбора состава и я не вижу ни одной причины, по которой они должны измениться, они могут играть очень круто и что-то лутать, но у них неизбежно наступает момент, когда они ломаются и их выносит команда этаких "мужиков", которые просто собираются и делают свою работу. Если бы я был хейтером, я бы назвал их пизденками, но я так я семи-фан, фан четверка и на пол шишечки топлю, я их скорее назову слегка женственными, это не оскорбление, просто если воспринимать команду как живой организм, то они скорее такие розовые мальчики-зайчики и супер задроты, но в битве с задротами мужиками их будут выносить, в первую очередь на инте, надо просто принять их такими и не гореть от хейтеров, иначе инт будешь с валерьянкой смотреть) Muse5921 понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #1413 4 мая 2018 Ещё оправдание ВП есть. Смотрите: некоторые челики говорят что дота=шахматы, после пика дума сларка ребята как истинные гроссмейстеры понимают что тут луз, и все моральная настройка на проигрыш, неосознанно творить хуйню начинается.А если серьёзно чем чаще проебывает лайн паша на герычах которым сложно вернутся в игру, тем сложнее ВП закомбечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1414 4 мая 2018 А на инт я думаю даже вы не рассчитываете Это еще почему? Этот инт за мишками, мне габен в личке сообщил. Lucky7trike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1415 4 мая 2018 Люди обращают внимание не на все поражения, а на поражения от действительно сильных команд, которые на нынешней сцене сейчас обыгрывают остальные команды. Потому что всем болельщикам очевидно, что чтобы стать лучшими нужно будет в решающий момент обыгрывать как раз лгд и ликвид(на данный момент) чаще, чем остальные команды, а у вп в последних 3х турнирах 0-3 против этих соперников по сериям, при чем все поражения безвольные, без шансов и идей, что действительно беспокоит.На поражения от условных нави, империи или каких-то 4 якорей или альянсов(они ваще живы?) всем бы было строго похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1416 4 мая 2018 лучше бы силы на этот мажик оставляли, сделали бы приятно своим фанамно шансы еще есть конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1417 4 мая 2018 Эме лучший сларк китая, как же я ждал этого дня когда он его пикнет !!!!!!!!!!!А в матче против ВП в двойне приятнее. живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #1418 4 мая 2018 Эме лучший сларк китая, как же я ждал этого дня когда он его пикнет !!!!!!!!!!!А в матче против ВП в двойне приятнее.Походу статиста надо кикать, на камерах ребята как-то растерялись после пика сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1419 4 мая 2018 (изменено) Просто наслаждение смотреть на вп в кильке, который начался после всоса тролля и проеба стороны. Я офк сгорел после "ХЕЛЛОУ РЕКСЕС РЕДАРД РЕКСЕС РЕТАРД ФАК Ю ЭНД ЮР МОЗЕРС" на миде, но 3-я игра тоже доставили РУБИК+ШЕЙКЕР. 322 пора кикать. Просто биомусор с ВЦ3шными биндами. Да и рамзесу тоже пора переходить на норм бинды, нихуя прожать не успевает. Выглядик так, что ВП очканули принять ноотропы и не поставили тактильный свитч в подошву ботинка. Потому что на прошлых турнирах они делали НЕВЕРОЯТНЫЕ прожатия кнопок на реакции и НЕВЕРОЯТНЫЕ защиты от ганков в смоках. А тут просто 1 инвиз выебал их в говно, такой жесткий тильт, что омник покупает 3 сентри ахахаха -).Опять ты про бинды в уши всем ссышь, существо. omegalul Изменено 4 мая 2018 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1420 4 мая 2018 Эта та из немногих карт где пик БЛУДСИКЕРА был бы нужен живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение