DiMyRG #1621 5 мая 2018 novalink, Mukeke, maxnyk и 22 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1622 5 мая 2018 ребята уроды, но молодцы всё равнонадеюсь, что это временный спад и они камбекнут в топ форму к инту heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #1623 5 мая 2018 Легкая ля сани нофира и коматозника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1624 5 мая 2018 Да что говорить, куча ошибок в конкретных моментах(хотелось умереть, когда спрятали войда в вард вд), макро решения страдают с игры против нави, пики точеные, да и вообще, не похожи были на себя, фтм очень хотели выиграть, ну и выиграли заслуженно, они были реально сильнее, чем вп, но этот луз слишком плохо выглядитВремя, конечно, ещё есть, надеюсь, команда сможет собраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1625 5 мая 2018 (изменено) :megapray: :megapray: Лучше бы Сайлента, кнеш Изменено 5 мая 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1626 5 мая 2018 Пиздатая игра двух украинцев, тащили за свои команды как не в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1627 5 мая 2018 у кончи естессна уже в топане вынесли вердикт а лавные спецы и фаны тимы с инста инвайтами на турики уже отписывались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1628 5 мая 2018 Непонятные пики в 1 игре.Отдача всех сигнатурок ФТМ.ферст пик гули во второй. я хз. Что это? Ну и в целом. Какие-то странные передвижения. Сдохли 2 раза к ряду при ганге лешрака. Рамзес постоянно дохнет везде. Ну с ногами на мониторе турики не выигрываются. хз. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #1629 5 мая 2018 Проебали и проебали собственно, с их неуверенных игр в группе это было ожидаемо.Вообще отлету от нестандартных пиков не надо удивляться, с патчами за пару дней до турика (как Пупей в интервью говорил, готовишь страты - выходит патч и можно идти нахуй со своими стратами).Но тех кто делает СЕЙЧАС предикты на инт я нихуя не понимаю. До инта еще хуева туча времени, да и на самом инте может произойти что угодно и выйграть может кто угодно. Я конечно понимаю что многих таких прогнозеров выебал в очко кто-то из родственников Ванги, но это не дает вам экстрасенсорных способностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1630 5 мая 2018 Какой смысл было сливать очки бодянам, если тем очков все равно не хватит до топ8 а на других турнирах не светит призовых мест, не пойму -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #1632 5 мая 2018 На месте менеджмента команды сейчас бы принудительно всех нахуй выпиздил в отпуск.Под страхом смерти запретил компьютерные игры чтобы челиксы малец попустились, поотвисали где-нибудь на берегу моря, перезагрузились. Потом короткий буткич перед бирмингемом, но без акцента на хорошем результате, как разминочку перед супермажиком, ну а дальше уже включать терминатор мод. Команда явно перегорела морально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1633 5 мая 2018 Кто опять руинит всоляного? Кого теперь кикают? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1634 5 мая 2018 Какой смысл было сливать очки бодянам, если тем очков все равно не хватит до топ8 а на других турнирах не светит призовых мест, не пойму -_-если победку лутанут - хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1635 5 мая 2018 жду Илюшу Илидана, за место малого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1636 5 мая 2018 (изменено) Дают шанс на инт пройти. Себе то обеспечили Изменено 5 мая 2018 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1637 5 мая 2018 в соло, сразу сказал что пизда команде, пометил хуесоса сразу после ДАКа, а теперь они лузают нави и боксёрычу который кастует скиллы в союзников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ukrainec #1638 5 мая 2018 теперь явно что эта команда не возьмёт топ инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1639 5 мая 2018 да просто нужно пашу кикатьплеит как опухоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #1640 5 мая 2018 Про не читают патч ноутов им нельзя форсить свою метку ода лайфа таска итд когда можно почитать и понять кем можно норм солить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение