Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 17/18. т.2

Ф И Н А Л  

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля, вы еще поцелуйтесь)

Клоп за 3 года в ливерпуле ничего не выиграл, вот первая ЛЧ светит (надеюсь), никакущая игра в обороне, из-за чего периодически сливают выигранные матчи. Салах просто блять тащит, как бог, вы посмотрите его статистику. Но блять, офк это клоп гений :pray:

Первый сезон Клоппа, когда играет полностю его команда. Пройдемся по составу хуесосов тут у нас на славу, почти все игроки, которые играют сейчас - купил Клопп

Кариус,ТАА(воспитал(нет)), ВВД, Матип(Ловрен т.к. травма), Робертсон

Хендо(кейта)

Окс, Вайналдум (милнер т.к. батя)

Салах Мане

и Фирмино, который играл АПЗ с Роджерсом, и играет девятку (ложную) в Клоппа=игрок Клоппа

И даже когда у него в составе был Туре  :pray:  Бентеке  :pray:  Аллен  :pray:  в первый сезон Клопп играл в двух финалах, проебал в ЛЕ только из за выблядка на Мурене. И это он принял клуб когда? В октябрь? 

Проиграл финал кубка вс МС в серии пенальти.

Некст сезон задоджил еврокубки, купил пару челиков, и с очень слабым составом попал в топ 4,чисто на лаке.

Даже если он еще раз проиграет в финале, он пруфнул что он лучший тренер для команд как ЛФК, Арс, Атлетико и тд

Да я все это знаю) Я же не говорю, что он плохой тренер. Он хороший тренер.

Но не гений. Он просто хороший тренер, который отлично подходит под команды уровня, которые ты описал выше. 

То же самое можно сказать про симеоне, например.

Зато тренеров, типа зидана, которые приносят кубок за кубком все засирают. Блять, моя команда за 4 сезона взяла 2 апл с двумя разными тренерами, а обоих тут называют физруками :lol:  Зато как только про святого (обычного) клоппа что-то не так сказал, идиоты накидываются сразу и называю малолеткой :pray:  :pray:

ну бля

Как Клопп, Симеоне фармить кубки, если они играют в мидл клубах?

Челси это ад для тренеров, т.к. их увольняют, если он даже ЛЧ выиграл, это что шутка)

в том же Арсе, лфк если Клопп / венгер выиграл лч то им дадут пиздец какой кредит доверия

ну или даже тот же АПЛ

есть то, кто говорят что если Клопп действительно норм тренер тогда почему Он не тренирует Баварию, МУ и тд, хотя есть инфа что он сам доджит такие клубы

Тот же Зизу никогда в жизни бы не дошел до финала в другом клубе, при игроках как Хендерсон и Ловрен. Жаль, что нет инфы как Зидан делает трансферы, т.к. он их не делает вообще.

и бтв рофл о том что в ЛФК плохая защита - это тоже такое себе, если по фактам 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Бля, вы еще поцелуйтесь)

Клоп за 3 года в ливерпуле ничего не выиграл, вот первая ЛЧ светит (надеюсь), никакущая игра в обороне, из-за чего периодически сливают выигранные матчи. Салах просто блять тащит, как бог, вы посмотрите его статистику. Но блять, офк это клоп гений :pray:

Первый сезон Клоппа, когда играет полностю его команда. Пройдемся по составу хуесосов тут у нас на славу, почти все игроки, которые играют сейчас - купил Клопп

Кариус,ТАА(воспитал(нет)), ВВД, Матип(Ловрен т.к. травма), Робертсон

Хендо(кейта)

Окс, Вайналдум (милнер т.к. батя)

Салах Мане

и Фирмино, который играл АПЗ с Роджерсом, и играет девятку (ложную) в Клоппа=игрок Клоппа

И даже когда у него в составе был Туре  :pray:  Бентеке  :pray:  Аллен  :pray:  в первый сезон Клопп играл в двух финалах, проебал в ЛЕ только из за выблядка на Мурене. И это он принял клуб когда? В октябрь? 

Проиграл финал кубка вс МС в серии пенальти.

Некст сезон задоджил еврокубки, купил пару челиков, и с очень слабым составом попал в топ 4,чисто на лаке.

Даже если он еще раз проиграет в финале, он пруфнул что он лучший тренер для команд как ЛФК, Арс, Атлетико и тд

Да я все это знаю) Я же не говорю, что он плохой тренер. Он хороший тренер.

Но не гений. Он просто хороший тренер, который отлично подходит под команды уровня, которые ты описал выше. 

То же самое можно сказать про симеоне, например.

Зато тренеров, типа зидана, которые приносят кубок за кубком все засирают. Блять, моя команда за 4 сезона взяла 2 апл с двумя разными тренерами, а обоих тут называют физруками :lol:  Зато как только про святого (обычного) клоппа что-то не так сказал, идиоты накидываются сразу и называю малолеткой :pray:  :pray:

ну бля

Как Клопп, Симеоне фармить кубки, если они играют в мидл клубах?

Челси это ад для тренеров, т.к. их увольняют, если он даже ЛЧ выиграл, это что шутка)

в том же Арсе, лфк если Клопп / венгер выиграл лч то им дадут пиздец какой кредит доверия

ну или даже тот же АПЛ

есть то, кто говорят что если Клопп действительно норм тренер тогда почему Он не тренирует Баварию, МУ и тд, хотя есть инфа что он сам доджит такие клубы

Тот же Зизу никогда в жизни бы не дошел до финала в другом клубе, при игроках как Хендерсон и Ловрен. Жаль, что нет инфы как Зидан делает трансферы, т.к. он их не делает вообще.

и бтв рофл о том что в ЛФК плохая защита - это тоже такое себе, если по фактам 

Так ты посмотри на старый ливерпуль и ливерпуль при клопе) Общая философия то не изменилась. Отличная, интересная, яркая атака, а защита просто пизда. Игроки поменялись, тренер поменялся, проблемы остались те же. И никогда не забуду, как хуево Ливерпуль проводил Джерарда, это было просто позорище.

Челси ад не только для тренеров, но и для болел. Я с трансферов горю уже который год :lol:

Поделиться сообщением

ну с Ван Дейком защита лучше стала

в лфк даже 15 клиншитов в апл

и 6 или сколько там в лч

да и ловрен после того как ему перестали писать что зарежут его матушку лучше играть начал

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

3 элчэ подряд, какой же зидан гений

Поделиться сообщением

ну с Ван Дейком защита лучше стала

в лфк даже 15 клиншитов в апл

и 6 или сколько там в лч

да и ловрен после того как ему перестали писать что зарежут его матушку лучше играть начал

Да ловрен то такое) Не очень)

Да, с вандейком немного по лучше стало, да. Но слишком уж дорого он обошелся. Нужен опорник хороший, как минимум. Ну и надо как то учить ребят в обороне играть, а то это пиздец. 

Поделиться сообщением

Как меня заебали эти постоянные принижения заслуг тренеров, мол, есть сильный состав, который сам себе разработает стратегию игры в обороне и атаке под каждого соперника и просто на изичных разъебет всех. Охуенно вообще. Ебанные дилетанты. Если вы не видите, что Клопп сделал с Ливеркой за это время, то мне искренне вас жаль, скажите номера своих карточек, я вам денег на лечение кину

nightfall-, Kognak, Quill и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Как меня заебали эти постоянные принижения заслуг тренеров, мол, есть сильный состав, который сам себе разработает стратегию игры в обороне и атаке под каждого соперника и просто на изичных разъебет всех. Охуенно вообще. Ебанные дилетанты. Если вы не видите, что Клопп сделал с Ливеркой за это время, то мне искренне вас жаль, скажите номера своих карточек, я вам денег на лечение кину

5469 3800 5006 2818

Поделиться сообщением

Когда пытаешься увидеть, что Клопп "сделал" с Ливеркой за это время 

o_putin_1.jpg

Да как бы ясен хуй, что тренер тоже вносит свой вклад, но блять, ты смотри статистику игрока. И смотри результаты ливера за 2 года без этого игрока. Тут не идет речь о том, что Клоп бездарь, просто не надо словами типа "гений" кидаться. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучший пост за эти страницы у blindfold

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

Как меня заебали эти постоянные принижения заслуг тренеров, мол, есть сильный состав, который сам себе разработает стратегию игры в обороне и атаке под каждого соперника и просто на изичных разъебет всех. Охуенно вообще. Ебанные дилетанты. Если вы не видите, что Зидан сделал с Реалом за это время, то мне искренне вас жаль, скажите номера своих карточек, я вам денег на лечение кину

vidurr понравилось это

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

жаль что мы так и не увидели ливерпуль против претендента на победу в лч. интересно чтоб тогда сказал бы блядыч еслиб ливер на баварку например в 1/8 вышел? :trollface:

ну боремся за топ 4 в англии, проиграли вестброму в кубке на энфилде а тут баварка задушила но клоп гений энивей

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

(изменено)

Салах при ком то ещё так играл? Нет

Уйдёт и обосрется как многие в рыгале

Вчерашнюю баварку лфк бы уничтожил.

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

А ты бы не стал топ тренером, если бы те купили в защиту терминатора ван дама за семьдесят?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

жаль что мы так и не увидели ливерпуль против претендента на победу в лч. интересно чтоб тогда сказал бы блядыч еслиб ливер на баварку например в 1/8 вышел? :trollface:

Разъебал бы еще легче, чем сити
Mortalles, AxeL228 и futuresin1 понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну типо этот сити только Клопп и смог бы пройти. Остальные бы уже дома по телеку смотрели.

Quill и mol1t понравилось это

Поделиться сообщением

Разъебал бы еще легче, чем сити

смешно но думаю тот кто понимает что-то в футболе видит что бавария выше уровень чем ливерпуль, так что не очень байт

Поделиться сообщением

Салах при ком то ещё так играл? Нет

Уйдёт и обосрется как многие в рыгале

Вчерашнюю баварку лфк бы уничтожил.

это смешно, вы просто не понимаете ребятки что это психология игры с Реалом, против середняка ливерпуля бавария ДОМА никогда бы не сделала столько ошибок, она бы просто перекрыла воздух Салаху, и решила бы исход противостояния ещё в первом тайме

ждал от тебя сообщения что то типа, ЗИДАН ОПЯТЬ НА ЛАКЕ выиграл 3 гостевую игру в плове против таких команд как ПСЖ ЮВЕ И БАВАРИЯ, физрук ебаный когда же его лак закончиться

ты меня разочаровал

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

В этом сезоне Бавария не показала ничего. Чемпик в котором нет соперников, где вы скупаете лучших игроков у своих конкурентов и потом ебашите их 10-0. Такое себе достижение. А в лч была легчайшая сетка. И от псж вроде в группе норм так отлетели крупно в одном матче.

Вчера вышли играть с рыгалом и обосрались. Я ещё в том топане писал что Бавария из за отсутствия конкуренции нормальной, ахуеет в Европе. Хотя я болею за них в этой паре. Но что то подсказывает что при первом же норм испытании они проебут.

Поделиться сообщением

(изменено)

В этом сезоне Бавария не показала ничего. Чемпик в котором нет соперников, где вы скупаете лучших игроков у своих конкурентов и потом ебашите их 10-0. Такое себе достижение. А в лч была легчайшая сетка. И от псж вроде в группе норм так отлетели крупно в одном матче.

Вчера вышли играть с рыгалом и обосрались. Я ещё в том топане писал что Бавария из за отсутствия конкуренции нормальной, ахуеет в Европе. Хотя я болею за них в этой паре. Но что то подсказывает что при первом же норм испытании они проебут.

псж(в группе, в по это мусор как и сити все понимают это) или реал или барселона это одно дело

а ливерпуль уже совсем другое

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...