Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 17/18. т.2

Ф И Н А Л  

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лучшая зашита это 15 пропущенных за сезон АПЛ

Вот кто действительно гений

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Когда пытаешься увидеть, что Клопп "сделал" с Ливеркой за это время 

o_putin_1.jpg

Да как бы ясен хуй, что тренер тоже вносит свой вклад, но блять, ты смотри статистику игрока. И смотри результаты ливера за 2 года без этого игрока. Тут не идет речь о том, что Клоп бездарь, просто не надо словами типа "гений" кидаться. 

Клопп доказал свою охуенность еще в Германии, когда смог взять чемпик два раза подряд у мешкобаварии, после чего бавария просто купила лидеров его команды

к тому же, команды клоппа играют в яркий атакующий футбол, никакого автобуса

Именно грамотно выстроенная оборона является показателем, по моему мнению. Атака отлично, но если нет обороны, то все это бесполезно, что ливерпуль год за годом своими результатами и доказывал.

А в германии да, он доказал, что ХОРОШИЙ тренер. Но не гений) 

ну и сколько таких тренеров-гениев, которые чего-то добились именно на хорошо поставленной обороне, ты сможешь назвать? Я за последние лет 20 разве что Рехагеля в Греции на Евро 2004 вспомню. 

эм, ты серьезно? Любая команда, которая выигрывала самые престижные турики, типа ЛЧ, или ЧМ и ЧЕ имела отличную оборону. Даже блять челси без тренера ЛЧ выигрывали за счет хорошо выставленной обороны. Ну а про Моура и говорить не буду, это как бы само собой очевидно. Ты видимо не совсем понял .что я имел ввиду.

Следуя твоей логике, любой тренер любой команды, которая выиграла престижные турики типа ЛЧ, ЧМ и ЧЕ, = гений? 

Поделиться сообщением

Салах при ком то ещё так играл? Нет

Уйдёт и обосрется как многие в рыгале

Вчерашнюю баварку лфк бы уничтожил.

это смешно, вы просто не понимаете ребятки что это психология игры с Реалом, против середняка ливерпуля бавария ДОМА никогда бы не сделала столько ошибок, она бы просто перекрыла воздух Салаху, и решила бы исход противостояния ещё в первом тайме

Как меня заебали эти постоянные принижения заслуг тренеров, мол, есть сильный состав, который сам себе разработает стратегию игры в обороне и атаке под каждого соперника и просто на изичных разъебет всех. Охуенно вообще. Ебанные дилетанты. Если вы не видите, что Клопп сделал с Ливеркой за это время, то мне искренне вас жаль, скажите номера своих карточек, я вам денег на лечение кину

ждал от тебя сообщения что то типа, ЗИДАН ОПЯТЬ НА ЛАКЕ выиграл 3 гостевую игру в плове против таких команд как ПСЖ ЮВЕ И БАВАРИЯ, физрук ебаный когда же его лак закончиться

ты меня разочаровал

Нет блять реал вчера просто высушил и выебал баварию, фрицам повезло, что всего лишь 2 мяча пропустили :lol:  :lol:  :lol: смешной ты пиздец

Весь Гений Зидана заключается в том, что он догадался не ставить в старт никакущих Бензема и Бейла

Ох ну да как я мог забыть, 

ВЕДЬ Реал должен играть первым номером и иметь 70% владения на поле Баварии, и ещё иметь в 3 раза больше голевых моментов чем фрицы, что бы наконец то ДОКАЗАТЬ хейтерам( И ЗИДАН ЕЩЁ ДОЛЖЕН БЫЛ ОТСОСАТЬ ЛИЧНО ПОСЛЕ МАТЧА КАЖДОМУ) что они ДОСТОЙНЫ выиграть ЛЧ

А ТАК на лаке каждый может лутать 3 лч подряд даже МЮ

Во вторник играла одна команда, которая по игре заслуживает взять "ушки". 

и что же это за команда которая даже на своём поле против сцаной Ромы играет вторым номером на контратаках,

не уж то это величайший Ливерпуль сильнейшая команда из когда либо существовавших???

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

парень вообще в курсе, с КЕМ он спорит?

Поделиться сообщением

(изменено)

1.0 Ебать, посаны, там ливерка вторым номером играла против Ромы 1.0

Изменено пользователем [blindfold]
gRUzz, mol1t, DENIS_TECHIES и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Да блин я вам уже с утра расписал почему этот чувак придурок он вом первый раз за сезон игры наверно посмотрел до этого сидел и тупо википедию перечитывал смотрел у кого какие титулы и делал выводы тупо долбоеб, давайте все вместе нахуй его пошлём и не будем обращать на него внимание

Поделиться сообщением

1.0 Ебать, посаны, там ливерка вторым номером играла Ромы 1.0

ты хочешь сказать обратное???? :lol:  ну давай

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда пытаешься увидеть, что Клопп "сделал" с Ливеркой за это время 

o_putin_1.jpg

Да как бы ясен хуй, что тренер тоже вносит свой вклад, но блять, ты смотри статистику игрока. И смотри результаты ливера за 2 года без этого игрока. Тут не идет речь о том, что Клоп бездарь, просто не надо словами типа "гений" кидаться. 

Клопп доказал свою охуенность еще в Германии, когда смог взять чемпик два раза подряд у мешкобаварии, после чего бавария просто купила лидеров его команды

к тому же, команды клоппа играют в яркий атакующий футбол, никакого автобуса

Именно грамотно выстроенная оборона является показателем, по моему мнению. Атака отлично, но если нет обороны, то все это бесполезно, что ливерпуль год за годом своими результатами и доказывал.

А в германии да, он доказал, что ХОРОШИЙ тренер. Но не гений) 

ну и сколько таких тренеров-гениев, которые чего-то добились именно на хорошо поставленной обороне, ты сможешь назвать? Я за последние лет 20 разве что Рехагеля в Греции на Евро 2004 вспомню. 

эм, ты серьезно? Любая команда, которая выигрывала самые престижные турики, типа ЛЧ, или ЧМ и ЧЕ имела отличную оборону. Даже блять челси без тренера ЛЧ выигрывали за счет хорошо выставленной обороны. Ну а про Моура и говорить не буду, это как бы само собой очевидно. Ты видимо не совсем понял .что я имел ввиду.

Следуя твоей логике, любой тренер любой команды, которая выиграла престижные турики типа ЛЧ, ЧМ и ЧЕ, = гений? 

Ой блять.. Нет, это ты только что сам придумал. 

По моей логике, повторюсь, нельзя называть человека гением, если у него в обороне проходной двор и который за 3 года с командой не выиграл ни 1 трофея. 

Да блин я вам уже с утра расписал почему этот чувак придурок он вом первый раз за сезон игры наверно посмотрел до этого сидел и тупо википедию перечитывал смотрел у кого какие титулы и делал выводы тупо долбоеб, давайте все вместе нахуй его пошлём и не будем обращать на него внимание

ты то просишь у одмена меня забанить, то пытаешься жопу подлизать кому-то, выдавая нелепые доводы, чтобы толпой на одного напасть. Жаль, что сам за себя не сможешь вывезти. А знаешь почему? Потому что ты ересь несешь, которую обосновать не сможешь. Господи, какой же ты ущерб :lol:

Про оскорбления промолчу, ибо че с тебя взять, убогий :sosew:

Изменено пользователем spryte

Поделиться сообщением

я так понимаю, что и бавария вчера тоже вторым номером играла?

Поделиться сообщением

(изменено)

и что же это за команда которая даже на своём поле против сцаной Ромы играет вторым номером на контратаках,

не уж то это величайший Ливерпуль сильнейшая команда из когда либо существовавших???

чисто вторым номером 5 мячей завезла.

уже жду когда тоже самое повторят на реале  

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

блядыч так если бы ливерпуль встретил достойных соперников в по лч и проебался против тих же реала ювки или баварии, клопп бы гением охуенным то оставался? а то битва за топ 4, 0 трофеев, поражение в кубке от вестброма на энфилде слонжо назвать успехом

Поделиться сообщением

я хз как зидан мотивирует этих каличей, что они леганесу проигрывают, но каким то чудом побеждают в ЛЧ

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне нравится как все дрочат на Ливерпуль, а они ещё даже не в финале. Вы уже заочно ушастого ему отдали лишьбынерыгал?

Я такого хейта не видел со времён барсы 09-11

Изменено пользователем соленый

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

3-0 ответка,Баварка дебнет над трупом Реала.

Поделиться сообщением

блядыч так если бы ливерпуль встретил достойных соперников в по лч и проебался против тих же реала ювки или баварии, клопп бы гением охуенным то оставался? а то битва за топ 4, 0 трофеев, поражение в кубке от вестброма на энфилде слонжо назвать успехом

я тебе честно скажу, мне насрать на трофеи, мне игра важнее. вот ЛВГ взял с МЮ КА, че теперь, его считать более успешным тренером в англии, чем клопп, который пока не выиграл ничего? Ха! При нем МЮ играл как запорожский "Сельхозагропроммаш"

Обидные поражения против аутсайдеров бывают у любых тренеров, это вообще слабый аргумент, который никак не определяет пиздатость тренера

если бы да кабы ливерпуль встретил, а если бы поставили пеналь, а если бы то да се - это рассуждения несерьезного человека. Мы имеем данность - Ливерпуль в полуфинале самого престижного турнира в европе. Его пропихнули туда судейские ошибки или дикий фарт? Нет. Он там оказался заслуженно? Да. Убедительно ли они вынесли Ромку во вторник (не без косячков в виде 2 мячей, офк)? Да. 

Но Клопп мудак, конечно, на его месте и тевтон бы смог. Охуенные темы задвигаете. Сразу вспоминаю, как Пепку поносили, когда он еще в Барсе был. Недотренер, физрук етц. Причем, многие клоуны до сих пор так думают :lol:

Mortalles, DENIS_TECHIES, Quill и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Так у Ливерпуля сетка в 3 раза сложнее чем у Баварии была.  У немцев ни одной команды уровня Сити и близко не было в ПО. 

По такой логике можно вообще говорить что ЛЧ не показатель, не со всеми сильными же встретились. 

У Рыгала самая сложная сетка, никто не спорит даже. И они заслуживают выйти в финал. 

Про борьбу за топ 4 это отдельный разговор. Ресурсов как пепу никто не дал, бабки с кутини оставили на лето. Посмотрите скамейку Ливерпуля и любой другой команды топ4, да это же ахуеть можно. Солянка ингс и КЛАЙН котоырй год не играл. Это все что есть. Там уже как в ЦСКА скоро будет. То что он поставил такую атаку и относительно неплохо начал играть в оборонке в последнее время, это нонсенс. Про салаха до сезона большая часть топана говорила что он дерьмо. У меня есть друзья - фаны челси и арсика, все поголовно орали что нас наебали на 40 лямов. 

Клопп сделал его таким, может в МЮ так же заиграл бы? Или в Барсе под Месси? 

Фирмино показывает запредельный уровень онли при клоппе. Не знаю что бы было с другим тренером конкретно сейчас. Но ему ставят задачи, он их выполняет. В Сборной физрук будет играть с Жезусом и обосрется, потому что не сможет использовать казаха так как это делает клопп. 

Заиграли два  ребенка на флангах защиты. Кто-то есть в этом сезоне уровня Робертсона? Может у петухов, забыл как его там. 

Да я боюсь представить чтобы Ливерпуль щас тренировал кто то другой. 

Раз уж тут оправдывают стили автобусов, то какого хуя спрашивается гнобят стиль клоппа и его игру НЕ ПЕРВЫМ НОМЕРОМ. 

Против Ромы не первым номером блять  :lol:

DENIS_TECHIES, AxeL228 и Kanada22 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Так у Ливерпуля сетка в 3 раза сложнее чем у Баварии была.  У немцев ни одной команды уровня Сити и близко не было в ПО. 

По такой логике можно вообще говорить что ЛЧ не показатель, не со всеми сильными же встретились. 

У Рыгала самая сложная сетка, никто не спорит даже. И они заслуживают выйти в финал. 

Про борьбу за топ 4 это отдельный разговор. Ресурсов как пепу никто не дал, бабки с кутини оставили на лето. Посмотрите скамейку Ливерпуля и любой другой команды топ4, да это же ахуеть можно. Солянка ингс и КЛАЙН котоырй год не играл. Это все что есть. Там уже как в ЦСКА скоро будет. То что он поставил такую атаку и относительно неплохо начал играть в оборонке в последнее время, это нонсенс. Про салаха до сезона большая часть топана говорила что он дерьмо. У меня есть друзья - фаны челси и арсика, все поголовно орали что нас наебали на 40 лямов. 

Клопп сделал его таким, может в МЮ так же заиграл бы? Или в Барсе под Месси? 

Фирмино показывает запредельный уровень онли при клоппе. Не знаю что бы было с другим тренером конкретно сейчас. Но ему ставят задачи, он их выполняет. В Сборной физрук будет играть с Жезусом и обосрется, потому что не сможет использовать казаха так как это делает клопп. 

Заиграли два  ребенка на флангах защиты. Кто-то есть в этом сезоне уровня Робертсона? Может у петухов, забыл как его там. 

Да я боюсь представить чтобы Ливерпуль щас тренировал кто то другой. 

Раз уж тут оправдывают стили автобусов, то какого хуя спрашивается гнобят стиль клоппа и его игру НЕ ПЕРВЫМ НОМЕРОМ. 

Против Ромы не первым номером блять  :lol:

АЛО БЛЯТЬ ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ РОФЛИТЬ И СВОЮ ХУЙНЮ НЕСТИ

ХВАТИТ ПОСТИТЬ ХУЕТУ ПРО МАНСИТИ ОК?? 3 раз блять пишешь уже этот бред

все итак знают что мансити или псж обосрется против любой более-менее близкой по уровню команде в по лч так что сука ХВАТИТ писать свою хуйню про мансити у которого шансов было как и у юнайтед на лч. заебал уже

Вы ваще зачем столько высрали то? От тренера ливерпуля требуется что? результат. Он есть? нет. Есть прогресс в игре и развитие команды, но результатов еще нет. Так какого хуя вы говорите про охуенность клоппа то без  результата? он 3 год уже нормальный футбол показывает и что толку то???

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто тебе сказал что от него требуют результат? Что это за высер) это не сити и не Челси, которые должны по кд АПЛ лутать, никто от клоппа и не ждал полуфинала/финала лч

Не стоит забывать, что лфк это середняк

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

конечно интересно спорить с  невежественными идиотами которые в глаза долбятся

когда там счет был 5-0 а владение 50на50 все равно

я так понимаю, что и бавария вчера тоже вторым номером играла?

по моему ты немного далбаеб, не????

или для тебя как играла Бавария и как играл Ливерпуль дома одно и тоже???

Не знаю может такое и рили возможно что сейчас команда которая всегда играет от соперника самая сильная в мире, как тут пишут

но я пока не хочу в это верить

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

выход в финел елче - не результат?  :hmm:

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...