Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Найс тема в Армении, спасибо за стену

Поделиться сообщением

величайшего правителя, когда - либо правившего нашим государством - это точка невозврата

По факту Иосиф Виссарионович - это такой экспресс - тест на профпригодность оппозиционера или вообще кого - либо из несогласных 

Принижает роль или клевещет - сразу нахуй

Так Сталин ваш любимый совок развалил, совок же круто, как у вас все это в голове укладывается?

Поделиться сообщением

Чето сегодня день бомбический.

В белгородской области для аборта требуется разрешение рпц. Официально. Всем  :lol:

1524504453126149561.jpg

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Блять надо ливать нахуй с помойки

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

В белгородской области для аборта требуется разрешение рпц. Официально. Всем  :lol:

1524504453126149561.jpg

не верится, честно говоря.

Поделиться сообщением

Ты на полном серьезе это пишешь, учитывая весь религиозный пиздец, происходящий в России?

Поделиться сообщением

И так. В инете пишут, что протесты и митинги начались 13го апреля, но на самом деле все началось несколько раньше. Этот Никол Пашинян устраивал что-то типа одиночного митинга в различных районах, ходил пешком от села к селу и агитировал в соляного, потом пешком пошел от ленинакана (вроде) в ереван через всякие села опять же, дошел до еревана как раз 13 числа. Однако в это время в ереване уже были шествия, т.е. идет толпа ~100 человек вечером по центральной пешеходной улице, где куча народу, с барабанами вувузелами и орет типа серж иди нахуй.

И там это норма. При всей своей нищете и просто дичайшей коррупции в армении бесконечно больше политических свобод/свободы слова, чем в рф. Там в парламенте есть и фейковая оппозиция, есть и реальная типа пашиняна и его соратников. При этом хуесосить правящую партию, сержа етц это норма, т.е. выходит челик и грит мол ты хуесос я ебал твою мать и, о чудо, его не находят мертвым в лондоне.

Есть независимые каналы от фейковой оппозиции, но там сидят два политолога и по телеку обсуждают когда съебет серж и компания. Под фейковой оппозицией я имею ввиду партию олигарха царукяна, который офк зашкварник и бандит, но он пару раз выступал против сержа и его приструнили быстро, тк чел обладает $$$ и своими крепостными, ну он офк зассал оказаться на бутылке и превратил партию в голосовать конечно можно, но не нужно, однако его личный канал на тв до сих пор обсуждает свободно политику в стиле дождя и лехи.

Выборы не фальсифицируются или пропаганда, как в рашке. Я хз это связанно наверное именно с охуевшей в своей вседозволенности властью. Но голоса покупают. Т.е. во время выборов ходят шестерки по нищим регионам и деревням и раздают лаве, в районе 1000р, получается, что часть людей игнорирует выборы, а часть голосует, челики тратят, хз, ~1000×200к или хз рублей и имеют свои голоса на президентских/думских выборах.

В инете пишут, что переломным моментом стало то, что вышли солдаты на митинг, однако это домыслы. Вышла всего одна часть, там где-то 800 человек, это капля в море, тк по улицам ходило ну хз наверное 200к людей. И при этом министр обороны заявил сразу же, что митингующих военных ждет трибунал, тк он видимо был не в курсе об отставке правительства. То есть на момент когда вышли солдаты УЖЕ было решение, что серж подает в отставку. Я вообще думаю, что все эти решения принимались в день, когда пашиняна задержали, не без участия рф. Тк довольно подозрительно, что челик, который утром угрожает 60 тысячной толпе расстрелами меньше чем за 24 часа принимает решение об отставке и съебывает из города.

Личность пашиняна довольно неоднозначная. Тк он популист, что я понял по его речам. Плюс он журналист, а значит хуевый менеджер. Однако он чувак с яйцами, тк я лично думал, когда его задержали, что его давно убили. Говорят, что типа этот переворот никак не связан с влиянием с запада етц, но это не так. Жена николя журналист, у нее какие-то ngo, которые финансируются откуда? С запада. Ну и кстати еще одно отличие от рашки в том, что в рашке все ngo выкосили законами об иностранных агентах етц, а в армении они процветают.

Так вот в марте 2008 в армении были беспорядки, в рез-те которых убили сколько то протестантов, мусоров етц. Во всей этой хуйне обвинили пашиняна и посадилина бутылку на 7 лет вроде. При этом амнистировали через год или около того. Есть мнение, что у него мощные покровители, раз его выпустили, тк все таки формально он не колбасу спиздил и спиздил и де юре его преступление оч серьезное. При этом он стал быстро депутатом, собрал партию етцетц. Без вливаний бабла с америки/европы это невозможно в принципе. Ну и во время митингов посольство рф призывало граждан рф, которых дохуя, игнорировать митинги и не учавствовать в актах неповиновения, удивительно правда? Посольство сша же призвало мусоров не задерживать митингующих и разрешить им высказывать свой мирный протест.

У пашиняна явная антироссийская позиция. Она отличается от хохлов офк. Объясню почему. Например на данный момент рф продает газ "дружественной" армении дороже, чем хохлам, которые с 2013 24/7 хуесосят рф, при этом ключевой фигурой в правительстве армении неск лет газпромовский топ менеджер. Ну и таких моментов дохуя, типа рф прощает долги всяким африканским странам, монголии етц, а дружественная армения, имея пропутинскую власть, выплачивает все до копейки. И возникает вопрос нужен ли такой союзник от которого весьма сомнительный профит. Может если бы вместо базы рф была бы американская база нато, вместо одкб нато етц, то профита было бы больше.

Казалось бы причем здесь пыня? Притом что. Антироссийская позиция пашиняна ни для кого не являлась секретом. Но он вчера днем в присутствии 200к толпы заявил, что рф является другом Армении, а армения никогда не перестанет быть другом рф. Это как если бы путин первым пунктом своей программы на выборах 2018 назвал бы возвращение Крыма украине. Это офк уже мои домыслы. Но то что серж быстренько переобулся и съебал тоже странно. Я абсолютно уверен, что когда пашиняна держали 24+ часа неизвестно где, происходил диалог его, действующей власти и стороны рф, в ходе которого ему ли заугрожали полонием, обострением карабаха етц, и он резко стал другом рф, либо пынька что-то приятное предложил, тк на фоне его многоходовочек в сирии, санкций етц он тупо не мог бы себе позволить, чтобы рф потеряло влияние еще и в армении это был был эпик геополитический обсер. А влиять на это он никак бы не мог, тк у армении отжимать нечего, а лишних санкций ему не особо хочется.

У пашиняна брат российский миллиардер :lol:

/клоз

Поделиться сообщением

@дефрэль а чисто технически в плане рнр программирования и 1 минуты в графическом редакторе чисто в теории если пиздец как запарится можно сделать хуевым ватникам аватарку обидную типо с ватей, бутылкой бояры и т.п.? 

Поделиться сообщением

Ты на полном серьезе это пишешь, учитывая весь религиозный пиздец, происходящий в России?

в пиздец верю, в бумажку - не хочу верить чессгря.

Поделиться сообщением

(изменено)

1524504453126149561.jpg

Ну вот где я увидел https://pikabu.ru/story/marazm_krepchal_ili_belgorodskaya_oblast_5863637

В комментах много людей пишут, что так и есть, т е это не единичный случай, а система  :nate:

Изменено пользователем Ar-Raffal
ewok понравилось это

Поделиться сообщением

1524504453126149561.jpg

Ну вот где я увидел https://pikabu.ru/story/marazm_krepchal_ili_belgorodskaya_oblast_5863637

В комментах много людей пишут, что так и есть, т е это не единичный случай, а система  :nate:

почитал комменты - не нашел подветрждения. Просто нет доказательной базы у картинки - ни мокрой печати на бумажке, ничего.

Я пока побуду в отрицалове, не буду верить в это мракобесие :dunno:

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Так Сталин ваш любимый совок развалил, совок же круто, как у вас все это в голове укладывается?

На всякий случай поясню, мб не всем очевидно это.

При Сталине СССР трансформировался из социалистического государства в деформированное рабочее государство бюрократического коллективизма, фактический запустив механизмы реставрации капитализма и неизбежного распада Советского Союза. Если первоначальной целью революции, в результате которой появился Совочек, было построение бесклассового общества, то при Сталине на смену правящему классу капиталистов пришел другой правящий класс партийной номенклатуры, который все так же продолжал де-факто эксплуатировать пролетариат. Этот класс в итоге и решил реставрировать капитализм, чтобы юридический закрепить свое право на собственность, сделав ее буржуазной в ходе приватизации и тд. 

Даже если не брать в расчет тотальную дискредитацию левой идеи, необоснованные репрессии и разжигание второй мировой войны, то руин величайшей революции, превращение крупнейшего государства в гос.капитализм с правящим классом партийной номенклатуры, диктатурой (не пролетариата) и традиционными ценностями консервативного толка делает Сталина одним из самых вредных государственных деятелей с точки зрения прогресса и перспектив всеобщего процветания не только для нашей страны, но и для всего человечества.

vidurr, dreamhaze, Made_Of_Scars и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Как можно строить бесклассовое общество? Неделю на заводе, неделю на футбольном поле, неделю на переговорах с пендосами?

РКПозор хотел заблочить телегу а заблочил мне аватарки на ютубе =(

img

G9KwtucnTRG4sS6P85FOpw.png

Всё верно, держим путь на Совок, а то выдумали тут ещё, персонализацию и индивидуальность заморские (как и слова), блет :buba:

Поделиться сообщением

При Сталине СССР трансформировался из социалистического государства в деформированное рабочее государство бюрократического коллективизма, фактический запустив механизмы реставрации капитализма и неизбежного распада Советского Союза.

разжигание второй мировой войны

делает Сталина одним из самых вредных государственных деятелей

Просто в голос с мусора в ваших головах. Впрочем, ты же Троцкий. По сути после смерти Ленина именно с троцкистами и шла борьба Сталина..

PS Сталин по факту один из величайших российских политиков. Чел просто на своих личных качествах пришел к власти. Не по праву рождения или еще на какой-то шаре. Чувак сделал должность секретаря (СЕКРЕТАРЯ!!!) самой главной в стране. Впрочем, это лишь подчеркивает важность, чтобы через тебя проходила вся необходимая информация.

По факту Иосиф Виссарионович - это такой экспресс - тест на профпригодность оппозиционера или вообще кого - либо из несогласных 

Вот тут "плюс". Критикуешь Сталина - сразу идешь нахуй. Примерно такая же лакмусовая бумажка, как Чечня недавно. Ратовал за отделение Чечни - сразу идешь нахуй. 

Поделиться сообщением

Нет у него никаких братьев миллиардеров. Он живет очень скромно, по меркам местных депутатов, в высотке обычной.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость twista

Критикуешь Путина - сразу идешь нахуй

Так будут писать через 50 лет

GWSoT и Index понравилось это

Поделиться сообщением

pkpZ8AJ.jpg

Поделиться сообщением

Критикуешь Путина - сразу идешь нахуй

Так будут писать через 50 лет

Возможно. Учитывая, из какого дерьма выбралась страна.

Поделиться сообщением

Боремся с террором (с гуглом)

https://image.prntscr.com/image/O0xkLIM6QIyU2qO4YB_rDQ.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Grohuf

Ты уже второй раз квотишь мой пост и пишешь ААХАХХА ДА У ТЕБЯ ЖЕ НИК ТРОЦКИЙ.

Что ты сказать-то хотел? Просто тригернулся на критику сралина и забыл аргументы? Я тебе описал одну из фундаментальных проблем, из-за которых развалилась страна, в которой ты родился, и наступили ужасные девяностые, которые ты так не любишь. И что ты на это отвечаешь в который раз? Это даже не ад хоминем, это какая-та хуйня "у тебя Троцкий на аве, значит ты не прав".

Вместо того, чтобы обосновать свой тезис о мусоре в голове (типикал агрумент ряяя нитак думоете) например опровергнуть утверждение о том, что Сталин участвовал в разжигании второй мировой войны, ты высрал какой-то лунный факт о том, что в совке главная должность называлась секретарь. И какой вывод мы должны из этого сделать? Что в совке не было диктатуры при Сталине? Что не было культа личности? Что не отправляли в трудовой лагерь за оскорбление тсоря? Ну ебать, должность то секретарь называлась, поняли)))) Не фюрер, не император, не король, секретарь какой-то ебаный простой, после смерти шинель осталась, простой паринёк так скозать от народа)))0

Изменено пользователем Лев Троцкий
Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...