Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

похоже пора доллар брать :lol:

https://tjournal.ru/69863-v-syktyvkare-upal-pamyatnik-rublyu

Даже не знаю с чего больше заржал - с того что памятник рублю упал или с того что он вообще существует  :lolpray:

хочешь чтобы так было?

LZ37mLm.png

Поделиться сообщением

Что-то не нахожу цепочки логической, слишком специфический юмор

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

В тему кафе самообслуживания. 

Больше всего меня в подобных заведениях бесит занимание столиков.

Пару лет назад гулял с тяночкой и захотели похавать, а опыта у меня с подобными заведениями не особо было, а у неё ещё меньше.

Набрали еды и внезапно оказалось, что часть пустых столов нихуя не пустая, а ЗАНЯТА хуесосами, что в очереди стоят скинув свое шмотье туда.

Пришлось минут 10 шароебится с подносами пока не нашли столик в ебенях фудкорда вообще принадлежащий другому заведению, но было уже похуй.

Поделиться сообщением

бля мне вот интересно где нить еще в мире происходит такой сюр как в рашке, отряды путина, казаки, памятники рублю,бессмертные полки, петушиные митинги и прочая поебень, мне вот просто интересно с какой мыслью должен проснуться человек чтобы захотеть заняться подобным, почему у меня ни разу подобное желание не возникло, это приобретенные психические расстройства или они рли такими рождаются  :hmm:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

бля мне вот интересно где нить еще в мире происходит такой сюр как в рашке, отряды путина, казаки, памятники рублю,бессмертные полки, петушиные митинги и прочая поебень, мне вот просто интересно с какой мыслью должен проснуться человек чтобы захотеть заняться подобным, почему у меня ни разу подобное желание не возникло, это приобретенные психические расстройства или они рли такими рождаются  :hmm:

с мыслью что кушать хочется, а работать не хочется

был тут в одной деревне относительно недавно, она прям реально находится в параллельной вселенной, там километров за 50 до нее с любой стороны кончается всяческая цивилизация, хотя находится она не в Сибири, а в европейской пидорашке между двумя миллионниками

ну так вот там они все казаки нахуй, потому что казакам десять тыщ рублей платят за то что они казаки  :petro:

песни спеть те могут, на всякие бесчинства их вывозят если надо, ну если у них ебло не совсем пропитое еще

и так с любым подобным движняком

реально уехавших кукухой 5%, но после начала участия в шабашах все 95

живое величие

Поделиться сообщением

говорят там один производитель грушевых коктейлей собственного дерьма пожрал на суде  :pisubudew:

я чет не понял, про личные номера

их рили в рашке не было до сих пор?

вот вы в банк приходите, вас что по фио и дате рождения идентифицируют как в 18 веке?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

говорят там один производитель грушевых коктейлей собственного дерьма пожрал на суде  :pisubudew:

я чет не понял, про личные номера

их рили в рашке не было до сих пор?

вот вы в банк приходите, вас что по фио и дате рождения идентифицируют как в 18 веке?

Как раз таки в рашке есть ИННы, а у нас вот по фамилии и дате рождения идентифицируют.

В рашке есть годные госуслуги, а у нас есть разве что талончики в больницу по интернету, опять же по имени и фамилии.

Поделиться сообщением

инн это номер налогоплательщика, если мне лет 6, какой я нахуй налогоплательщик?

в беларашке по фио+дате идентифицируют только имбецилы, при наличии личного номера

даже в ссаном идея банке уже ДВАЖДЫ были полные тезки по фио+др

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

И то хуй, заходишь такой на talon.by 

https://i.imgur.com/iOUWSaD.png

Ну спасибо хоть, что наличие видно.

инн это номер налогоплательщика, если мне лет 6, какой я нахуй налогоплательщик?

в беларашке по фио+дате идентифицируют только имбецилы, при наличии личного номера

А какой у тебя личный номер в 6 лет?

Поделиться сообщением

как в 18 веке

почекай какиенить бд типа этой: https://www.gnivc.ru/inf_provision/classifiers_reference/kladr/

мб он и есть ид универсальный но щас походу сделают так чтобы всё работало

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Есть ИНН есть паспорт есть свидетельство о рождении

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

И то хуй, заходишь такой на talon.by 

iOUWSaD.png

Ну спасибо хоть, что наличие видно.

А какой у тебя личный номер в 6 лет?

получаешь первый паспорт хоть в 1 год - получишь себе личный номер

Поделиться сообщением

Как раз ИНН насколько я знаю на всю жизнь, а белорусский личный номер в паспорте меняется со сменой паспорта, ибо в нем захеширован собственно 5-значный номер паспорта с серией.

Поделиться сообщением

Есть ИНН есть паспорт есть свидетельство о рождении

в каком случае выдается ИНН?

паспорт меняется, он не может быть уникальным средством идентификации по определению, тк каждый новый паспорт имеет новый номер

свидетельством о рождении вообще подтереться можно, какой дебил его придумал таким бесполезным

Поделиться сообщением

Как раз ИНН насколько я знаю на всю жизнь, а белорусский личный номер в паспорте меняется со сменой паспорта, ибо в нем захеширован собственно 5-значный номер паспорта с серией.

ты совсем долбоеб, или притворяешься?

специально для тебя алгоритм формирования личного номера

[0123] - век и пол

[0-9]{6} - типа любые 6 цифр, в реальности дата рождения

[A-Z] - код региона

[0-9]{3} - порядковый номер получения личного номера в этот день в этом регионе (единственная переменная величина, которую надо знать)

[A-Z]{2} - серии личных номеров, сейчас вроде всегда PB для граждан

[0-9] - контрольный разряд (в общем-то тоже надо помнить, ведь ты не будешь его считать каждый раз)

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Получаешь первый паспорт хоть в 1 год, заходишь на https://www.gosuslugi.ru/16816/2 и получаешь ИНН

Поделиться сообщением

бля кант иди нахуй срсли, создайте свой картофельный топан и там несите эту хуйню

живое величие

Поделиться сообщением

Чекнул новый паспорт, ну да вроде номер перенесли. Похож на старый который мне как-то логином в интернетбанкинг поставили.  :blnate:

Поделиться сообщением

Получаешь первый паспорт хоть в 1 год, заходишь на https://www.gosuslugi.ru/16816/2 и получаешь ИНН

заходишь получаешь - означает, что у тебя его может не быть

следовательно либо ты просто шлешь нахуй всех людей без ИНН (можно и по шапке за такое получить наверняка), либо его нельзя использовать, тк его может просто не быть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...