Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

неконтролируемый государством канал продажи дури и цп

Когда русский язык заблокируют? Неконтролируемый канал продажи дури и цп. 

Поделиться сообщением

Но сейчас вступит в действие знаменитый т.н. Парадокс либерахи - это когда либераха блеймит отсутствие безопасности и "от ментов не дождешься защиты", но при этом меры направленные строго на эту безопасность предлагает осуждать и бойкотировать, нафф сэд

Бинго! 

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Но сейчас вступит в действие знаменитый т.н. Парадокс либерахи - это когда либераха блеймит отсутствие безопасности и "от ментов не дождешься защиты", но при этом меры направленные строго на эту безопасность предлагает осуждать и бойкотировать, нафф сэд

Бинго!

Как тебе живётся со своими 20 icq?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Когда русский язык заблокируют? Неконтролируемый канал продажи дури и цп. 

Увы, либераха, у русского языка нет живого создателя, осведомленного о подобном использовании его творения и отказывающегося принимать меры. 

Поделиться сообщением

Бинго! 

мой любимый тип пидорунделя - такому даже зрители не нужны 

deftones, Rooster и dreamhaze понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

на заработки не катаешься?))

почему ты отвечаешь вопросом на вопрос, ебасос тупой
потому что ты уходишь от темы ))

стыдно,еблан,что катаешься за 500 баксов в другую страну,потому что стадо таких как ты разьебало свою?

Лучше 5ый год ныть о неподьемной комуналке, хуев ты нищеброд?

Сидит нихуя не деоает соотвественно нихуя не получает еще и пиздит макака еьучая блядь.

с чего ты взял?

это майданутая хуйня ездит в поляндию,а не я

Поделиться сообщением

Дата рождения

Май 13, 1997

А вот это сразу в блок, у меня для бесед с твоими equals младший племянник есть.

Поделиться сообщением

Увы, либераха, у русского языка нет живого создателя, осведомленного о подобном использовании его творения и отказывающегося принимать меры. 

Можешь сам принять меры, начни с записи своего голоса все время. Чтобы ты вдруг цп не купил. 

Поделиться сообщением

Можешь сам принять меры, начни с записи своего голоса все время. Чтобы ты вдруг цп не купил. 

А меня цп не интересует, у меня жена есть. Так что можешь не беспокоиться. И оружие тоже, меня защищает государство. И наркотики я не употребляю, а макаллан никто не запрещал. Так что нет, либераха, нет.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Дата рождения

Май 13, 1997

А вот это сразу в блок, у меня для бесед с твоими equals младший племянник есть.

=)

И че я с такими в одной стране должен жить ?)

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Как жаль что телеграм заблокировали, ведь теперь apk нигде не скачаешь. ВПН не настроишь.

Другим месснжером не воспользуешься, наркоманы да продавцы цп не форкнутся, не сделают что-то другое.

Красаучик путин, победил весь даркнет!

А меня цп не интересует

А можно сказать, что цп не интересует и наркотики и разблокировать персонально телеграм? 

Поделиться сообщением

А меня цп не интересует, у меня жена есть. Так что можешь не беспокоиться. И оружие тоже, меня защищает государство. И наркотики я не употребляю, а макаллан никто не запрещал. Так что нет, либераха, нет.  

Высылай записи своего голоса за последние полгода, проверим, тебе же нечего скрывать?

Поделиться сообщением

тупо велком ту зе гаме ирл едишн

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ладно, так уж и быть, не поленюсь в очередной раз накормить пидорах говном

террористы так же как и все остальные пользователи обходят блокировочку нажатием двух кнопок мыши. и раз уж у них мозгов хватает делать бомбы, скорее всего они догадались юзать прокси-сервера для подключения к телеге

но предположим, что фсб для расшифровки сообщений террористов нужны ключи шифрования и дуров их предоставляет. что же сделают террористы? например, просто перекатятся в какой-нибудь джаббер и будут использовать pgp-шифрование и дяди в масках не имея ключа просто не смогут расшифровывать сообщения. а кто им ключи предоставит? террористы? хД

или будут использовать другие методы давания на клык спецслужбам

а теперь господа пидорюндели будьте добры объяснить в чем заключается смысл блокировки телеги? 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Опубликовано Минуту назад

Как жаль что телеграм заблокировали, ведь теперь apk нигде не скачаешь. ВПН не настроишь.

Другим месснжером не воспользуешься, наркоманы да продавцы цп не форкнутся, не сделают что-то другое.

Твои попытки, либераха, с каждым разом все более жалкие. Ведь ты не можешь понять разницу между профессиональными преступниками, которые и так и так все обойдут и которыми занимаются спецслужбы и школьниками / птушниками, которые от мистера Дурова получили возможность узнать и использовать аналогичные технические возможности. Никто же не говорит, что нет обходов и аналогов, они были, есть и будут. Но Дуров все взял, упростил и интеллектуальный ценз снизил практически до нуля.

И че я с такими в одной стране должен жить ?)

Вот потому в прекрасной России будущего таких как ты и будут принудительно депортировать к хуям собачьим с лишением гражданства. А в случае сопротивления - ставить к стенке без суда и следствия. 

Поделиться сообщением

Гость

https://lenta.ru/news/2018/04/16/ilonmask/

Как тебе такое, илон маск?

Либо я делаю что-то не так, раз за 7 лет ведения бизнеса у меня его до сих пор аморфное ФСБ не отжало, либо илзян очередная поехавшая либераха-пидарундель, которой поебать на любые доводы, лишь бы повизжать

И причем тут фсб, если делом занимается Управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области?

И судя по хищению в размерах более 100 млн рублей еще непонятно почему он в сизо попал, а не сразу в лес.

при том что отжимает не сама структура ФСБ, а люди из неё

как самые отмороженные и неприкасамые и с большими связями

твои слова про то что у тебя до сих пор не отжали просто забавны

всё равно что сказать, я вот хожу 7 лет по улицам тёмным, и меня ниразу гопники не отпиздили, значит те кто говорит что гопники есть  - либерахи

Поделиться сообщением

Но Дуров все взял, упростил и интеллектуальный ценз снизил практически до нуля.

Ай Дуров негодяй, позволяет сохранять таинство переписки гарантируемое конституцией.  

Хорошо что сквозное шифрование только в телеграме, а не вайбере, ватсапе и прочих мессенжерах. 

Поделиться сообщением

Роскомнадзор канеш сегодня знатно обосрался :trollface: хотя некоторые стикеры у меня перестали работать :hmm:

Поделиться сообщением

Байтим хуевого потратить лимит сообщений и съебать в закат.  :pisubudew: 

Поделиться сообщением

Гость

Опубликовано Минуту назад

Твои попытки, либераха, с каждым разом все более жалкие. Ведь ты не можешь понять разницу между профессиональными преступниками, которые и так и так все обойдут и которыми занимаются спецслужбы и школьниками / птушниками, которые от мистера Дурова получили возможность узнать и использовать аналогичные технические возможности. Никто же не говорит, что нет обходов и аналогов, они были, есть и будут. Но Дуров все взял, упростил и интеллектуальный ценз снизил практически до нуля.

то есть ты сам признаёшь что профессионалы перейдут на другой менее популярный сервис и в итоге угроза наркоторговли/терроризма не устраниться

а 15 млн простых юзеров потеряют доступ к самому удобному мессенджеру евер? 

или ты хочешь сказать что птушники и школьники будут торговать наркотиками только потому, что у них есть анонимный месседжер?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...