Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это и называется синдром неофита, ссылаться на свой скудный бэкграунд в попытках объяснить с его помощью мироустройства, доводя обсуждение до абсурдного уровня абстрактности

а я там банально передавал конкретную позицию конкретных челиков с пхд и без относительно КОНКРЕТНОГО кейса

я понимаю, что оковы плохого образования тебе все равно не дадут понять какую хуйню ты несешь, потому просто продолжай пороть про правых студентов - потешь старика

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е. написать что-то, что опровергли за 2 секунды, называется уже не облажаться, а "передавать конкретную позицию конкретных челиков". Отличный аргумент. С Патнэмом то что? Ты написал так, будто специалист, читал его труды, а на деле-то получилось так, что он писал то, что говорил как раз я, а не ты.

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

Походу этот патнем действительно прав, ибо, выбранная Алексеем стратегия приносит результат. Власть уже почти сдалась, победа близко

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Он  выглядит сейчас, как Октавиан в сериале Рим, начальных серий.

Ну а какая концовка то? Он принял Рим кирпичным, а оставил из мрамора, так шо пиздуй отсюдава нахуй 

Ну он начал ебашить только тогда, когда подстригся))

Поделиться сообщением

А, самое крутое, это как ты с Патнэмом облажался. Написал мне, что я "где-то услышал его фамилию", хотя ты сам его не читал. А если бы читал, то знал бы, что он пишет ровно противоположное тому, что ты там высирал.

ну это ваще бессмертная классика

-пассионарность хуйня

-НЕТ А ТЫ ДОКАЖИ МНЕ ЭТО ССЫЛАЯСЬ НА ГУМИЛЕВА, КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ЧТО НЕ ХУЙНЯ

я понимаю что кроме брошюры патнэма ты ниче не осилил, но тем не менее это меня не ставит автоматически в рамки, где я должен биться на поле твоей скудной эрудиции и твоих интерпретаций братан

продолжай про правых студентов пажалуста

Походу этот патнем действительно прав, ибо, выбранная Алексеем стратегия приносит результат. Власть уже почти сдалась, победа близко

так победим

живое величие

Поделиться сообщением

А, самое крутое, это как ты с Патнэмом облажался. Написал мне, что я "где-то услышал его фамилию", хотя ты сам его не читал. А если бы читал, то знал бы, что он пишет ровно противоположное тому, что ты там высирал.

ну это ваще бессмертная классика

-пассионарность хуйня

-НЕТ А ТЫ ДОКАЖИ МНЕ ЭТО ССЫЛАЯСЬ НА ГУМИЛЕВА, КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ЧТО НЕ ХУЙНЯ

я понимаю что кроме брошюры патнэма ты ниче не осилил, но тем не менее это меня не ставит автоматически в рамки, где я должен биться на поле твоей скудной эрудиции и твоих интерпретаций братан

продолжай про правых студентов пажалуста

Даже если я читал только его брошюру, это уже больше всего того, что читал ты, потому что я-то в итоге был прав. А ты, можно сказать, напиздел про обширные познания в его трудах, но оказалось, что не знаешь вообще ничего из того, что он пишет. Т.е. ты еще и пиздаболом предстал.

Кстати, я нигде не писал о правых студентах, я написал, что сейчас не 1890-й год, в котором студенчество было максимально политизированно, вплоть до массового и организованного отказа принимать присягу Николаю. Сейчас эта социальная группа - обычная масса таких как ты, которая только до ТНТ по вечера добирается, а не до научных монографий. В общем, не имеющая даже 15% тех знаний, что несли в себе дореволюционные студенты. Так что ты еще и читать не умеешь, упс.

Поделиться сообщением

Я БЫЛ ПРАВ

Я БЫЛ ПРАВ!!!!!!!!!

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Открыл стрим митинга из питера  - скандируют "Россия без дождя! " :lol:

GeT_Max и GoldRobot понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

не знаю канеш как для далеких от всего этого людей эта клоунада выглядит, но вообще канеш канон

дурачок вбрасывает один голый тезис, который к обсуждаемому кейсу просто не подходит, а потом орет так сказал Х нейм, делая вид, что кроме Х вообще ничего не существует(для него это искренне так, с остальным он не знаком) и что те, кто говорят что Х читали, его автоматически не читали или читали не так, если не поспешили разделить калечную точу зрения с неофитом

братан, я тоже когда-то учился на первом курсе и вдоволь насмотрелся на экспертов по пассионарности, рейшенл чойсу, волнам демократизации, геополитике и что вы там еще обычно любите сразу себе принять за всеобъемлющую истину - я в курсе всего, что ты тут можешь и будешь дальше гнать, не утруждай себя

как уже предложили тебе сверху - можешь взглянуть на динамику кейса, который ты обсуждал полгода назад с помощью братухи Патнэма и поглядеть, насколько эта позиция актуальна 

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

Извиняюсь, что за тема, которая была полгода назад? Вкратце.

не лезь блядь, дебил сука ебаный

akaBeaver и Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

Грац россиян

Минимальный размер оплаты труда сравнялся с прожиточным минимумом

Поделиться сообщением

(изменено)

как уже предложили тебе сверху - можешь взглянуть на динамику кейса, который ты обсуждал полгода назад с помощью братухи Патнэма и поглядеть, насколько эта позиция актуальна 

Это ты так признаешь, что напиздаболил тогда о том, что знаешь его позицию по этому вопросу? Понимаешь, ты пока человек, который наврал и был на этом пойман. Не знаю, на что ты рассчитывал. Наверное, что никто здесь ничего не читает и ты можешь легко бравировать теми или иными заявлениями, приписывать авторитетным людям то, что они никогда не писали и не говорили.

Напомню, что спор был не о том, правильная программа у Навального или нет. А о том, как к ней относятся "челики с PhD". Ты написал, что в западной политической мысли, мол, негативно бы о ней отозвались. Ты не привел ни одного примера в подтверждении своих слов. Я привел пару обратных, ты слился в закат, дефаясь панчами о пту и т.д.

Так что ты и тогда, и сейчас зашкварился сразу по двум направлениям:

1) Ты напиздаболил, что читал определенного автора, хотя ты его вообще не открывал даже. Это как сказать, что читал библию, а потом заявлять, что в библии написано, что в мире сразу 100500 богов;

2) Ты сказал, что авторитетные PhD обосрали бы (грубо говоря) Навального, не приведя ни одного примера в подтверждение своих слов, хотя примеры обратного тебе были приведены.

В общем, можешь даже сейчас назвать хотя бы 1 авторитетного деятеля, который считает, что в автократиях можно действовать как-то иначе, чем через популизм. Я даже извинюсь перед тобой (правда только по второму пункту, т.к. это все равно не изменит 1-го пункта, того, что ты пиздабол).

Поделиться сообщением

Кстати, почему все думают, что Северная Корея пойдет за Южной? Может Южная решит отключить себе интернет, уменьшить ввп в 20 раз, умирать с голода. Пидорахи же говорили, что в Северной Корее лучше, индекс счастья и всё такое.

Поделиться сообщением

Это ты так признаешь, что напиздаболил тогда о том, что знаешь его позицию по этому вопросу?
бля это тру кек, я вот такое последний раз натурально видел на первом курсе, когда мне доходяга объяснял, что я не читал Платона, потому что он читнул какого-то шизанутого девелопменталиста, поясняющего за какую-то строчку в законах 

никто не виноват, обезьяна, что то, что ты считаешь видимо ВАЖНЕЙШЕЙ частью наследия Патнэма таковым не стало для меня, можно канеш шерстануть почту на предмет моих эссе и найти там мои загонялова про боулинг элон, но мне непонятно что я за это в итоге получу - ты все равно опущенный и заткнуться не смоешь, я и без того знаю что я читал, а что нет, а публике в целом похуй 

ну а дальше уже ты пиздишь и за этим даже не надо лезть в мою почту, достаточно проследовать по твоей ссылке - я говорю что хочу видеть Я, говорю к кому можно обратиться за этим(пхд из Чикаго - это Константин Сонин, может мне доебаться что раз ты не знаешь этого, то ты из пту? но ты и так из пту) и так далее, а ты начинаешь мне навяливать ебучее вариацию медианного избирателя, не понимая что для реализации всего этого В КОНКРЕТНОМ КЕЙСЕ необходимо как-то в принципе попасть в орбиту политических институтов набрав вес, а вес за счет популизма он уже набрал максимальный(так и произошло как я сказал короче, сосали вы с патнемом у меня на пару) и ничего не произошло, то есть ядерной аудитории ему не хватило

Короче ты:

а)пиздишь

б)тупой

Это довольно хуевое сочетание, но меня радует, что ты студент какого-то пту и твои точи зрения никак не повлияют ни на науку, ни на жизнь в стране, так что можешь продолжать до талого тут бредить 

живое величие

Поделиться сообщением

Не знаю, на что ты рассчитывал. Наверное, что никто здесь ничего не читает и ты можешь легко бравировать теми или иными заявлениями

именно этим он т занимается всю дорогу на пд лол

пару умных слов+пару витиеватых фраз+пару отсылок+пару фамилий = все это приправлено босяцко-блатным лексиконом - и илзян выезжает как Наполеон на Маренго. А пд-шное быдло (в большинстве) это все хавает и дрочит на эту хуету чумазую.

Но не тут-то было ! Есть тут такие, кто периодически дает цыгану по ебалу или ловит его на сабже, заставляя удалиться (забухать яхз) на пару деньков. Но потом, увы, наступает похмелье и надо снова пробиваться в герои пд...

Борис Ледовласый понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ты так признаешь, что напиздаболил тогда о том, что знаешь его позицию по этому вопросу?

Я, говорю к кому можно обратиться за этим(пхд из Чикаго - это Константин Сонин, может мне доебаться что раз ты не знаешь этого, то ты из пту? но ты и так из пту)

Константин Сонин преподавал мне в Вышке.

Константин Сонин публично, в том числе в СМИ, дефал программу Навального, как и те авторы, которых я приводил ранее. Т.е. Навальный должен был обратиться за совершенно другой программой к человеку, который почти полностью одобряет имеющуюся?

Божечки, когда этот человек перестанет шквариться так позорно? Почему он свои взгляды приписывает авторитетным людям, которые, на самом деле, придерживаются совершенно других позиций? Почему он так нагло пиздит?

Мне даже противно стало от того, что студент-вечерник из какого-нибудь Плехановского просто берет и приписывает свои ограниченные взгляды людям, которых я знаю лично и которые никогда такими глупостями не занимались и ничего подобного не говорили. Речь и про Сонина, и про Пэтнэма.

Поделиться сообщением

https://www.znak.com/2018-04-26/18_letnyaya_miss_rossiya_podderzhivaet_zapret_telegram_i_hochet_poehat_v_siriyu_i_na_donbass

Ебать шлюха малолетняя

Еще и между зубов передних северный поток 3 проложить можно

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Что собачке сказали, то она и тявкнула, какие проблемы

Поделиться сообщением

Открыл стрим митинга из питера  - скандируют "Россия без дождя! " :lol:

Промок до нитки, и так болею бррр

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...