Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А че там за демонстрация то? В честь чего? Я опять не вкупаю нихуя.

1-го мая, леваки же. 

Отголоски пропаганды совка, может с вливанием бабла из рашки даже, по крайней мере в виде пропаганды в твитор и СМИ.

Хотя я тут узнал, что первого мая демонстрации устраивать придумали ещё до совка.

Ну короче европейские рабочие анархисты громят витрины капиталистов. Ничего нового.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

если я не ошибаюсь в РФ повышали возраст согласия
в 2003 году с 14 до 16 лет

z ukr.png

Поделиться сообщением

СПБ 1 мая, митинг в поддержку свободы слова и интернета. 

Короткое видео о нём.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

У меня тут пара вопросов есть, Армения вроде же пророссийская была, хули вован не скинул бывшему презику методичек, волонтеров из ольгино или на крайняк ихтамнетов?

И второй, почему в святой Армении после митингов уходят в отставку, а в дикой рашке после митингов только закручивают гайки и несогласных садят на бутылку? :hmm:

потому что в армении самое большое посольство сша в мире и ихтамнетов сложно будет не заметить, да и нахуя пыне порция санкций и доллар по 100 к лету

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Осталось только понять, что хорошего в уголовных преследованиях за так называемые "преступления" без непосредственно пострадавшей стороны.

Вот есть девочка, пусть ей 14 лет, ебется со Световым. Она не против, родителям похуй, она же и в 16 и в 18 не считает себя потерпевшей. Кто тут дефает уебищную практику уголовного наказания с истцом "государством" когда непосредственно "жертвы" преступления не против?

Туда же выращивание травки для себя например, чьи интересы я нарушаю, хуй знает. Разве что барыг упускающих прибыль.  :blnate:

А 17ти летние долбаебы школьники из пендосии, с которыми спят училки, а потом в тюрягу уезжают по кд, считают себя потерпевшими выходит?

Поделиться сообщением

Ну ваще-то да. Я даде больше скажу, что парни в таких отношениях более потерпевшая сторона, чем девочки, которых ебут (без насилия) учителя мужики

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)
А 17ти летние долбаебы школьники из пендосии, с которыми спят училки, а потом в тюрягу уезжают по кд, считают себя потерпевшими выходит?

Насколько я знаю в тех случаях как раз матери школьников выступали истцами. Ну и сами школьники безвольно соглашались с мамками.

Бтв, щас бы США ставить в пример конечно.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Насколько я знаю в тех случаях как раз матери школьников выступали истцами. Ну и сами школьники безвольно соглашались с мамками.

Только ты почему-то считаешь что матерям тех с кем спал там светов 10 лет назад — похуй, но они же могли тупо не знать.

И да, штаты это лучший пример абсурдности уголовки за подобные контакты, но она имеет место быть, или штаты недостаточно цивилизованны в сравнении с Японией?

Поделиться сообщением

Только ты почему-то считаешь что матерям тех с кем спал там светов 10 лет назад — похуй, но они же могли тупо не знать.

Ну свою последнюю он вроде как из семьи алкашей вытащил и привез к себе в 15 лет, а родителям и похуй, минус рот.  :blnate:

Но офк если бы это происходило в данный момент, то можно было бы дать на лапу родителям чтобы поскандалили. Хотя ещё ведь не поздно для очернения репутации. Найти родителей его текущей тянучки, отмыть, дать на лапу, позвать на телик говорить как Светов украл и насиловал их дочь в трусиках. 

В японии по крайней мере не англосаксонская правовая модель.

Поделиться сообщением

Ты возраст пограничный взял. Давай другой.

Осталось только понять, что хорошего в уголовных преследованиях за так называемые "преступления" без непосредственно пострадавшей стороны.

Вот есть девочка, пусть ей 11 лет, ебется с кем-то. Она не против, родителям похуй.

Преступление без жертвы.

Поделиться сообщением

(изменено)
Преступление без жертвы.

Девочка в 11 лет все же не может осознать, была она жертвой или нет. Да и по мне это пиздец.

Понимаешь, я не против 16 лет возраста согласия. Но это ебануто когда допустим девушке пару месяцев до 16 и за еблю с ней тебя выебут, а вот когда земля сдвинется на 30 градусов по орбите, тогда ебитесь.

Должна быть какая-то психологическая оценка, осознает ли ребенок чем он занимается и отдает ли он себе отчет или нет, можно даже не заведомо. Вон у хохлов вроде как есть понятие половой зрелости чтоли.

Ювенальная юстиция должна защищать ребенка ровно до того, когда он сам может давать себе отчет в совершаемых действиях.

Алсо, даже по делам с еблей с 11 летними лолями педофил должен иметь право быть оправдан если лоля достигнув какого-то возраста не считает себя потерпевшей. 

Поэтому в идеале я бы таких (которые совершили обоюдно согласованный половой акт насколько он может быть обоюдно согласован) с детьми которые ещё не могут дать оценку, потерпевшие они или нет сажал бы на домашний арест и всё.

Изнасиловал - в тюрьму.

Дрочил и приставал в лифте - в тюрьму.

Познакомился с нимфеткой, поебался, оказалось что ей лет 12. Сиди до 14-16 лет под домашним, а потом либо досиживай в тюрьме либо свободен.

Трахаешь девочку без вторичных половых признаков (выглядящую младше 12 лет) - в тюрьму.  :buba:

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Светов ебал 11 летних?

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

...

Короче вот, скомпилирую все мои мысли.

Возраст согласия - возраст когда подросток дает себе отчет, чем он занимается. Знает что такое ебля, что от ебли беременеют, что от ебли можно подхватить зппп и тд.

До возраста согласия и от возраста развития вторичных половых признаков в случае если ребенок не понимает, что он ебался, что он мог забеременеть, что он мог заразиться зппп и тд, давать домашний арест и рассматривать случай познднее, когда ребенок сможет дать оценку действиям педофила и решить, считает ли он себя жертвой.

Ебля детей не достигших развития вторичных половых признаков -  в тюрьму. С возможностью апеллировать к пункту выше.

Опять же, это все касается добровольных сексуальных контактов, без насилия, принуждения и обмана.

Поделиться сообщением

Бля ебать вы хуйню несете.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Привязка к психологической оценке произошедшего всяко адекватнее привязки к числу витков вокруг солнца.

Есть девочки которые в 16 ещё мультики смотрят да в куклы играют, а есть которые в 12 уже на концертах пошлой молли в туалете отсасывают.  :blnate:

Земля пухом тем, кто считает что ебаться можно после 4 638 602 000 000 000 000 000 периодов излучения, соответствующих переходу между двумя сверхтонкими уровнями основного состояния атома цезия-133, находящегося в покое при 0 К.

И не периодом раньше. Иначе государство отправит тебя на парашу.

Хотя в корумпированных парашах точные цифры все же лучше. А то заключения психиатров да врачей изи подделываются.

Поделиться сообщением

Привязка к психологической оценке произошедшего всяко адекватнее привязки к числу витков вокруг солнца.
При написании закона ищут ёмкую чёткую конкретную простую и понятную всем формулировку, которой будет удобно пользоваться как гражданам, так и судам.

Твой новаторский формат не только не удовлетворяет этому, но и проваливается в ситуации с детьми, чей возраст чутка ниже пограничного, например 13 лет.

Ребёнок в 13 лет знает о последствиях секса и его нюансах? Может знать, но делает ли его само это знание умственно зрелым? Нет, потому что само это понятие очень растяжимо и не поддаётся универсальной формулировке или установленному состоянию, чтобы его пытаться определить.

Может ли иметь ребёнок развитые вторичные половые признаки? Да, может, и ещё какие, т.к. этот момент очень индивидуальный, но их присутствие ни о чём не говорит вообще опять таки.

Твой вариант размывает грани и находит подобного ребёнка удовлетворяющим перечисленным требованиям, хотя на деле не может быть никакой уверенности, что он дозрел по обоим требованиям.

А что касается секса с тем, кому исполнится нужный возраст только через n месяцев, дней и тд. То тут хоть ситуация и кажется абсурдной, но на деле это обычное дело для любого закона, в котором присутствуют возрастные отметки. Ты же не станешь поднимать эту же тему в вопросе совершеннолетия, например, возрастная отметка которого связана просто с половиной законов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скоро начнётся очередная акция с геориевскими лентами. Вчера уже видел объяву в магазе, что мол там будут раздавать ленточки. 

Напоминаю - вот какая должна быть реакция у нормального, непромытого человека, а не ватника с его "задедов".

Реакция на раздачу георгиевских лент на углу 17 Авеню и Европаплюс

"висит святой Американский флаг и Путинская половая тряпка"

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Как же легко падает идеал свободы, ради победы в локальном споре

Ряяяяя, я прав, а ты нет, ряяяя :lol:

Classic liberakha

Поделиться сообщением

Гость

Ребят, нет возможности сейчас почитать прошлые страницы

Что сходняк постановил, западло детей ебать или нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...