Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Побои согласно 116ук рф наказуемы, если совершаются по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы

Причем тут бдсм непонятно.

Но если это блсм в отношении несовершеннолетнего, то да - должно быть наказуемо.

Про унижение чести и достоинства согласно 130 ук рф должно сопровождаться с отрицательной оценкой происходящего действия потерпевшим. Если потерпевший считает, что бдсм унизило его достоинство и производилось в момент его отрицательной оценки сего действия - то да, это должно быть наказуемо.

Но мне просто кажется, что либераха в очередной раз ссылается на законы рф, чтобы оправдать преступления, хотя сами же эти законы высмеивают, кек.

Поделиться сообщением

Так а по 282 на бутылку сядешь? Состав не видишь? Оскорбляешь тут меня (либераху) с использованием интернета.

Был бы гражданином РФ накатал бы на тебя заяву, Путин дай паспорт!

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

логика либерашьей петушни

Насади себя на бутылку за 282 сам, а то у меня лапки.

Так зачем мне себя насаживать, если ты сам охараетеризовал себя петушарой с лапками? :hmm:

Мне видится здесь нет состава преступления, ведь ты признал себя петушарой, но тебя оскорбляет твое естество

Тут не полиция нужна, а психиатр.

Поделиться сообщением

Я признавал себя псом, а ты оскорбляешь либерах вообще , так что идешь по 282. Будешь со Световым в одной хате сидеть.

Поделиться сообщением

Светов дрючил школьниц и более 10 лет назад признавался что с одной даже несколько лет сексился.

Пострадавшие есть? Кроме жоп пидорах.

Найдите тех школьниц, и если он скажут мол да, Светов нам жизнь испортил своим хуем, то тогда я за, посадку на бутылку.

А кукарекать мол ВОТ СВЕТОВ НАРУШАЛ ЧТО БАРИН ЗАПРЕТИЛ ДЕЛАТЬ. 

Это хуйня/10.

Барин много чего запрещает.

@@Index

То есть вся проблема -  считает ли доверчивый, непосредственный, возможно не особо осознающий что с ним делают подросток/ребёнок себя пострадавшим ?

Интересно, а можно ли сделать так, чтобы психологически несформировавшаяся линость ребёнка, из которой можно лепить что угодно, внушить что угодно и привить какие угодно убеждения, не считала любые проведённые над ним действия неправильными и плохими. Хммм... 

И назвать бы описанное мной как нить наподобие Стокгольмский Продотерский синдром. Да неее, бред какой то. Ты прав, нужно спросить детей  - считают ли они, что то что делал дядя ( непререкаемый авторитет / проводник во взрослую жизнь для них, дающий карманные деньги на мороженное и катающий на машине) - это что то плохое и ощущают ли они себя жертвами ? 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Смешно конечно ссылаться на законы РФ по которым любого человека можно посадить, был бы человек.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я признавал себя псом, а ты оскорбляешь либерах вообще , так что идешь по 282. Будешь со Световым в одной хате сидеть.

Ну вообще это 330 ук рф от тебя сейчас, ведь не ты (петушара) решаешь кто и куда идет, а соответсвующие правоохранительные органы.

А отсылку к светову можно вообще отнести к п2 330ук рф, ведь явно подозревается угроза насилия - выслушивать очередные бредни либерахи (петушары) хуже смертной казни :trollface:

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты прав, нужно спросить детей  - считают ли они, что то что делал дядя ( непререкаемый авторитет / проводник во взрослую жизнь для них, дающий карманные деньги на мороженное и катающий на машине) - это что то плохое и ощущают ли они себя жертвами ? 

С либертарианской точки зрения да. Если ребенку повзрослев в лет 20, 30, 40, 50 вдруг покажется, что дядя ему сломал жизнь, он может взять короткоствол и пристрелить его.  :pisubudew:

А так кто волен решать, что хорошо, а что плохо? Эволюция порешает.

Ну вообще это 330 ук рф .. отнести к п2 330ук рф, 

Смешно конечно ссылаться на законы РФ по которым любого человека можно посадить, был бы человек.

:pisubudew:

Может Илон Маск стал Илонам Маском потому, что ему в 10 лет дядя вместо ракеты дал с хуем поиграть, как вам такое пидорахи?  :blnate:

Вот потому у вас Илонов Масков и нет, что свободы нет никакой. Душат везде  :spy:

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть твоя отсылка на 282 уже не имеет силы, ведь ссылаться на законы это «смешно» по логике либерах.

Или ты по прежнему считаешь, что в отношении меня можно ссылаться на законы рф, а в отношении определенных либерах - нет?

Я тогда опять не понимаю почему либерашья петушня не разделяет принципы либерализма, при котором равенство закона применимо ко всем без исключения.

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

4 миллиарда лет жили при анархии, не тужили. Развились. А тут этатисты отбору мешают.  :palevo:

Поделиться сообщением

Ты прав, нужно спросить детей  - считают ли они, что то что делал дядя ( непререкаемый авторитет / проводник во взрослую жизнь для них, дающий карманные деньги на мороженное и катающий на машине) - это что то плохое и ощущают ли они себя жертвами ? 

С либертарианской точки зрения да. Если ребенку повзрослев в лет 20, 30, 40, 50 вдруг покажется, что дядя ему сломал жизнь, он может взять короткоствол и пристрелить его.  :pisubudew:

А так кто волен решать, что хорошо, а что плохо? Эволюция порешает.

Эволюция ? Она тоже не всегда на стороне либертарианцев - не всех обеспечила физиологическими данными. 

И как этой девочке воспользоваться либертарианским правом отомстить, если она не доживёт до 20-30-40 ?

В Йемене 8-летняя девочка умерла на следующий день после замужества из-за полученных внутренних травм после пoловогo актa

«В брачную ночь и после полового акта она страдала от кровотечения и разрыва матки, что и вызвало ее смерть»

https://www.theguardian.com/global-development/2013/sep/11/yemen-child-bride-dies-wedding

1_result-16.png?resize=610%2C317&ssl=1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну чё погнали нахуй!

Поделиться сообщением

Так пыня тоже ведь педофил. Только любит не лолей, а малчиков шести лет. Тут из двух зол меншее надо выбирать.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Вот че ты злой такой на него

Поделиться сообщением

Судя по последним страницам, интернет по паспорту - не так уж и плохо.

Осталось образовательный ценз добавить, потому что такие мысли(дерьмо+моча в бошке) не должны транслироваться дальше кухни в разъебаной хрущевке.

Даже дегенеративные коммунисты > либертарианцев :lol:

Я отказываюсь верить в то что человек может быть настолько тупыми в 21 веке.

Поделиться сообщением

Вы слышали, что Кудрин возвращается? Первый виток к верному пути.

ШО

Поделиться сообщением

@Танкуша, ну как? тут всё или ещё что-то в методичке есть?

https://www.facebook.com/mikhail.svetov/posts/10160275977240510?comment_id=10160276061995510&notif_id=1525437274688274&notif_t=feed_comment

@@GeT_Max

Светов дрючил школьниц и более 10 лет назад признавался что с одной даже несколько лет сексился. Это факт действительности. Я озвучиваю факт действительности ( в ответ на пост красава_вован), а реакция поклонника Светова :

"РЯЯЯ, МИТАДИЧЧКА !!!"

Пипец. Похоже на поведение верунов, которые в ответ на озвучивание каких то неудобных вещей, начинают гнать пургу на человека, по их мнению посягнувшего и оскорбившего их идола.

Странные вы - и от Сталина берёте (сын за отца в ответе) и от верунов (оскорбление кумира).

p.s. Ок, тогда скажи - когда можно говорить о поступках человека, а когда нельзя ?

Ну типа чинуша занимался сексом с детьми / украл бабки - можно ли об этом говорить или нельзя, потому что

"РЯЯЯ, МИТАДИЧЧКА ГОСДЕПА"

Надеюсь у либертарианцев не нужно издавать законы, своды правил и создавать структуры, которые будут определять уместность озвучивания фактов действительности.

Ты че доклад литвиненко не читал?

Ваще офк мысли что секс с 15 летней ляврой это педофилия ожидаешь услышать по 1/2 каналу на пусть говорят, а не на продвинутом форуме продвинутых дотеров

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Секс с 15летней это педофилия, Светов педофил

Всерьез говорить что баба в 15 лет чето там разумно оценивает это рофл

LightSight и Glamdring понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

про висьмилетнюю девочку пиздец

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...