Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пидорахи, пойдете Путина щупать на инагурацию? Или вас опять в загон посадят? Нет к вам доверия ))

Поделиться сообщением

Можно поподробней про враки

Ну ты ж сказал что я "нон стоп кричал что Собчак это реальная прогрессивная оппозиция". Если ты это не выдумал в своей башке, то ты легко найдёшь пруф, ведь я же по твоим словам нон стоп это делал. Гугел открой вбей эти фразы и вот тебе результат. Думаю он легко найдёт мой спам подобными заявлениями.

Конечно если это не выдумки, тут гугел будет бесполезен.

Ты кричал что Собчак - это твой кандидат говорил что она лучше Лехи и нон стоп форсил инфу про нее =)

Для меня Собчак - оппозиция, реальная. Это моё личное мнение, которое я никому не навязываю и не собираюсь никого в этом убеждать. Свои доводы я высказал давно и повторять их у меня нет желания. Кто хочет, тот найдёт мои осенние посты где я делился своим мнением по ней. 

У нас разные мнения, хз чё тебе не нравится в том что я - не ты и у меня свои, видимо отличные от твоих, представления и мысли по поводу происходящего.  

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня (точнее вчера) заебок было

разгоняющих демонстрации  было больше чем демонстрантов и один х лулзы с баррикадами и массовые вязанья пришедших.

а  во франции  спокойно 2к полицаев проводили митинг с 160к толпой. те поорали  макрон пидарас, попили вина и пошли по домам.

Пидорахи, пойдете Путина щупать на инагурацию? Или вас опять в загон посадят? Нет к вам доверия ))

никого не пустят

вовка  боится шального помидора. хуле вся власть  строится на том что 76 100% довольны.

одно дело собрать лужу и досмотреть каждого. а другого контролировать народ на 5км участке. пол армии  придется собрать.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Для меня Собчак - оппозиция, реальная. Это моё личное мнение, которое я никому не навязываю и не собираюсь никого в этом убеждать. Свои доводы я высказал давно и повторять их у меня нет желания. Кто хочет, тот найдёт мои осенние посты где я делился своим мнением по ней. 

У нас разные мнения, хз чё тебе не нравится в том что я - не ты и у меня свои, видимо отличные от твоих, представления и мысли по поводу происходящего. 

Ну ладно хорошо что в РФ есть реальная оппозиция которая делает как надо в лице Собчак

Правда это не объясняет почему то нон стоп срешь про Навального вместо инфуши о прогрессе Собчак 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

3ed66ca0eff7410b937ee7d25bf809d9-full.pn

не смотрел, но плюс

y6u понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Происходит хня в который раз. И вместо того чтобы сделать выводы хотя бы для себя (ты ж хомяк лёхи) - пишешь :  "покажите как Собчак делает хню". 

У тебя проблемы когнитивными способностями ?

Ваще-то я спросил про митинги Ксении. Если митинги это хуйня то напомни че там Ксения сделала для борьбы с Пыней

У неё были одиночные пикеты, она не зовёт людей на улицы - с её рекордным антирэйтингом это не имеет смысла или может даже навредить таким акциям. Хотя рано или поздно ей придётся опять выйти на улицы, ближе к парламентским выборам.

Если б Собчак позвала народ на улицы, типа "выйдем назло Путину !!!". Я б одним из первых сказал "НАФИГА ?". Нужен хоть какой то внятный и уникальный инфоповод, а не спамить улицей по поводу и без.

Кстате не согласен с тем что митинги это хуйня =)

Мне кажется ты рассуждаешь про само определение, а я про реальность которую вижу в текущем исполнении бай тру рашн оппозишн. Офк это моё имхо, которое ценно только для меня, а я йеллей не заканчивал и не вхож в 100 самых влиятельных людей планеты как когда то лёха.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

че какой опрос пилить?

Поделиться сообщением

че делаем с бутылкой?

садимся

выпиваем

поджигаем и кидаем в мусоров

разбиваем об голову и на едем данбас

Поделиться сообщением

по поводу казачков выскажусь пожалуй

все кто выходит на подобные мероприятия должны быть готовы ебашить лица в кровь всем провластным прихвостням кроме полиции ,а не смотреть и ныть что полиция бездействует ,она всегда бездействует и потворствует когда творится беззаконие

@@akaBeaver

А ты сам готов  "ебашить лица в кровь" ?

Или только командовать/наставления давать как нужно действовать в реальной ситуации ?

Баррикада не Невском Проспекте в Санкт-Петербурге

DcbxnVqXUAAQ3D-.jpg

Баррикаду сделали из ограждений, которые были демонтированы протестующими

Dcbu0CoX0AAXDwC.jpg

Dcbu0CiXkAAWgzH.jpg

Хоть кто то из молодых додумался маски одеть. Фотка из МСК.

wire-2863766-1525535117-438_634x422.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это прям щас чтоли? А че так светло то? Соре я из деревни

Поделиться сообщением

это прям щас чтоли? А че так светло то? Соре я из деревни

Не, это во время митинга было.

b9kYF4e.png?1

Утку арестовали, сдули и доставили в отделение полиции Красногвардейского района. 

v8t3z4xYes97s0MYa4vG.jpg

NIK_7140.JPG

Протестующие уделали копа

Какого то борцуна с режимом хотят посадить.

Полицейский потерял зуб на акции «Он нам не царь» 

Сотрудник попытался доставить в автобус молодого человека, но получил отпор. По предварительным данным, полицейскому нанесли удар в область рта. Он лишился зуба.

Молодого человека зовут Михаил Цакунов. Ему 25 лет, в Петербург приехал из Курганской области. Любит татуировки, раньше носил длинные волосы, а теперь стрижется налысо.

Сам Цуканов рассказал адвокату, что шел днем по улице и увидел у дворников надувную желтую утку, которую им отдали сотрудники полиции. Цуканов попросил забрать эту утку себе домой, дворники разрешили. После этого, по словам молодого человека, на него «налетели четверо ОМОНовцев».

«Я думал, что они не на меня, и пробегут мимо. Хотел уступить. А они на меня»

«Мне уголовку шьют. Я один в отделе. Выбитый зуб типа», – успел написать Михаил

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Он лишился зуба.

Ну это пиздец. Тяжкие телесные, пизда парню. 

https://i.imgur.com/8y7HnRc.png

111 часть 2, наказываются лишением свободы на срок до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. 

Поделиться сообщением

Dcb1vb3XkAA5qM9.jpg

В Саратове после акции на набережной Космонавтов задержан маленький мальчик. Ребенок был в толпе демонстрантов, а после того, как они разошлись, люди в штатском посадили его в машину и увезли в неизвестном направлении.

DMooffs.jpg

Правильная молодёжь подрастает, активная. Хоть это радует.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В Саратове после акции на набережной Космонавтов задержан маленький мальчик. Ребенок был в толпе демонстрантов, а после того, как они разошлись, люди в штатском посадили его в машину и увезли в неизвестном направлении.
Скорее всего вызвонят родителей да прочитают лекцию

Такой 'правильной' молодёжи меньше 1%

Поделиться сообщением

Такой 'правильной' молодёжи меньше 1%

Надо приводить их в пример другим. 

"если мы победим Путина, у нас будет много выходных"

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вот танк говорит, что он нихуя не проплаченная 15-ти рублевка, но спамить начинает лишь в моменты, которые наверняка оплачиваются властью, чтобы создавать информационные искажения действительности :hmm:

Нахуй так палиться? Нужно же иногда опускать либерашью петушню здесь и забесплатно, ну.

Поделиться сообщением

Есть вариант что танк просто набирается говна в голову на пикабу/дваче где десант орудует не ватный, но такой более прилиберахнутый для искажения действительности. А потом несет это сюда.

Поделиться сообщением

Запутинцы на митинге

Dccwi4BW4AMA-Is.jpg

Dccwi_DW0AUlG-m.jpg

Казаки атакуют агентов госдепа

DccFD1tWAAM7BAn.jpg

DccFDy3X0AAglPh.jpg

https://twitter.com/dnevalnyj/status/992760772248956928

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

больше чем нового года жду когда начнете пиздить космонавтов, сам к вам приеду

от одной мысли на душе ладон разливается, по православному короче. ну ментов пиздить

только два видоса взбодрили с помойными баррикадами пластиковыми желтого цвета, а как представлю... 

маленькая искорка,во славу справдливости хуяк хуяк хуяк и прям хорошо, но надо больше

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...