Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я так и не понял почему отношаться с 14 летними девочками в Японии - педофилия, у вас там обновилась инфа по этому поводу? Держите в курсе.

Возраст согласия действует только на территории страны или достаточно быть гражданином? Как называть граждан стран, у которых возраст согласия меньше российского?

Потому что ты пользуешься несостоявшейся личностью, лишь чтобы пристроить свою колбасу в дырку, когда кругом полно совершеннолетних субъектов для секса

Но по тем или иным причинам (в 90% случаев несостоятельность на уровне ровесников), ты обращаешься к зелёной школоте за подавлением своих потребностей, которая в устоявшемся мире дефолтно прогибается под старших

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Законодатели так не думают

Поделиться сообщением

Рад за них

Значит там такого же уровня уёбища, как и те, кто сношается с малолетками

Поделиться сообщением

(изменено)

нормально вы челика клеймите педофилом, без судебного разбирательства даже.

по такой логике, я могу утверждать, что вы едите гавно.

хотя в данном случае это конечно правда

Эх, щас бы иметь фотки девицы в 16-17 без половых признаков (спс танкуха), уж не знаю даже какая она была в 15, иметь много постов от самого светова на эту тему и все равно "РЯЯЯ РЕШЕНИЕ СУДА ПОКАЖИ!!!" Чот вы подзабыли как сами рофлируете с решений суда
Изменено пользователем Zamiel

Поделиться сообщением

@@GeT_Max

Какого хера Светов пишет что за лёху нацики и безбашенные ультрас ? Разве он не понимает какой эффект на обывателей произведёт инфа об этом ?

Он не шарил что писал 15 лет назад и теперь до сих пор не шарит ?

Потому что националисты и ультрас - это мускулы протеста. В каком месте это зашквар бтв?

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Идите уже нахуй со своими 14 летними пездами, заебали

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)
Эх, щас бы иметь фотки девицы в 16-17 без половых признаков (спс танкуха), уж не знаю даже какая она была в 15, иметь много постов от самого светова на эту тему и все равно "РЯЯЯ РЕШЕНИЕ СУДА ПОКАЖИ!!!" Чот вы подзабыли как сами рофлируете с решений суда

Да я вообще думал, что они рофлят с дефом

А они реально защищают это недоразумение на том волосатом челике

И чем в таком случае либерахи отличаются от пидорах, топящих в любом вопросе за Путина?

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что ты пользуешься несостоявшейся личностью, лишь чтобы пристроить свою колбасу в дырку, когда кругом полно совершеннолетних субъектов для секса

Но по тем или иным причинам (в 90% случаев несостоятельность на уровне ровесников), ты обращаешься к зелёной школоте за подавлением своих потребностей, которая в устоявшемся мире дефолтно прогибается под старших

А если лоля(ту олд) сама задоминировала Светова?

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

(изменено)

Это как? Оглушила битой и села на член?

Вопрос прямо стоит в ущербности людей. И нормального человека нельзя задоминировать тем, что у тебя просто пизда есть. Надо быть нереальным овощем и уёбищем, чтобы просто кидаться на каждую встречную дырку кидаться, тем более на малолеток

И все вы это прекрасно понимаете, но пытаетесь маневрировать и оправдаться 

Поделиться сообщением

есть уже информация о том, сколько людей у Алексея получилось подставить под ОМОН?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Помните новость, где на несанкционированной патриотической акции с военной техникой челики под танк попали?))

Читайте комменты :lol:

Поделиться сообщением

Идите уже нахуй со своими 14 летними пездами, заебали

Рили заебали (не лолей)

Поделиться сообщением

@@Index

Может он жениться на ней готов, а вы уже его в тюрьму хотите.

Жениться то он давно на ней может - ей 23 года будет в августе, 8 лет вместе но видимо что то останавливает. Это их личное дело, но факт в том, что если б хотел - мог давно жениться.  

Можно сказать даже что 16тилетней можно привить там вкусы в кино, сириках, музыке. Политике той же. А ровесницы тупоголовые овуляхи лолд.

Бинго. Светов реализовал мечту немалого количества мужчин - воспитать/вырастить жену под себя, а не воевать с чужими тараканами. И без "Б", у него это получилось.

Взял 15 летний несформировавшийся пластилин и слепил из него боевую подругу + секретаршу + похотливого секс партнёра, полностью зависимую от него.

WpIynmu.png?1

Именно Светов привил ей понятия о том что правильно, а что - нет.

b0vjmb4.png?1

Это конечно мои домыслы, но похоже у неё папочкин комплекс :

с мальчиками я ищу отношений типа отец-дочка, и в них мне комфортнее. 

Также пишет что "лолита" Набокова одно из любимых произведений 

С чего то у неё нездороая ненависть к движению за права женщин. Она постит картинки с хэйтом феминисток, последнее её видео о плохих феминистках, ретвитит новости где хоть как то дискредитируют себя феминистки. 

Так то Светов на практике доказал актуальность твоих слов, что подростков можно действительно воспитать и превратить в то что хочешь. Признаю, что Светов - хороший воспитатель, который умеет добиваться поставленных целей.

Вот только это всё равно выглядит как абуз.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Путинская опг конечно трясется при виде этих митингов.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

@@Index

Может он жениться на ней готов, а вы уже его в тюрьму хотите.

Жениться то он давно на ней может - ей 23 года будет в августе, 8 лет вместе но видимо что то останавливает. Это их личное дело, но факт в том, что если б хотел - мог давно жениться.  

Можно сказать даже что 16тилетней можно привить там вкусы в кино, сириках, музыке. Политике той же. А ровесницы тупоголовые овуляхи лолд.

Бинго. Светов реализовал мечту немалого количества мужчин - воспитать/вырастить жену под себя, а не воевать с чужими тараканами. И без "Б", у него это получилось.

Взял 15 летний несформировавшийся пластилин и слепил из него боевую подругу + секретаршу + похотливого секс партнёра, полностью зависимую от него.

WpIynmu.png?1

Именно Светов привил ей понятия о том что правильно, а что - нет.

b0vjmb4.png?1

Это конечно мои домыслы, но похоже у неё папочкин комплекс :

с мальчиками я ищу отношений типа отец-дочка, и в них мне комфортнее. 

Также пишет что "лолита" Набокова одно из любимых произведений 

С чего то у неё нездороая ненависть к движению за права женщин. Она постит картинки с хэйтом феминисток, последнее её видео о плохих феминистках, ретвитит новости где хоть как то дискредитируют себя феминистки. 

Так то Светов на практике доказал актуальность твоих слов, что подростков можно действительно воспитать и превратить в то что хочешь. Признаю, что Светов - хороший воспитатель, который умеет добиваться поставленных целей.

очень похоже на историю одного юзера и Евгения Пригожина OMEGALUL

Поделиться сообщением

Интроверт, мизантроп (биомусор)

Поделиться сообщением

Блять, челики, которым не дают малолетки, до сих пор обсуждают, что Светову перепало  omegalul

Поделиться сообщением

что подростков можно действительно воспитать и превратить в то что хочешь.

Тебя батя воспитал и превратил в то, что хочет. Или мамка. 

Людишки сами по себе плод воспитания и среды. А хорошо это или плохо решать субъекту воспитания.

Абуз это интимные фотки и шантаж ими, как любят некоторые делать в том числе с ровесницами.

А тут всё вполне себе добровольно и тд. Думаю если ей надоест престарелый педофил, то спокойно уйдет от него.

Бтв я дефаю светова потому, что сам был в отношениях с девушкой 15 лет когда мне было 21, целых 3+ года, до её 19тилетия. А потом она меня дропнула, и хоть прошло уже много лет до сих пор иногда пиздострадаю в душе по ней.

И мне было бы неприятно, если бы меня обвинили в педофилиии хуилии и тд как светова. 

Хотя это эфебофилия, неучи

Хотя если почитать что светов писал, то он реально ебнутый. Но другое дело что одно дело сексуальные фантазии, а другое дело поступки, я ещё на более дикие вещи дрочил порой, и что?

Поделиться сообщением

судя по тому, что они в женщинах вообще не шарят нихуя, они и щас не ебутся

А вот и шарящий в женщинах ( 16 летних ) подъехал.)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...