Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему лидеры так называемой либеральной оппозиции всегда такие вырожденцы. Сейчас к этому генетическому отребью прибавился открытый педофил. Такое ощущение, что реально рфская школа политической мысли не может высрать хотя бы одно существо похожее на человека.  Оппозиция сама себе дискредитирует такими людьми и нормальный человек посмотрит на этих петухов и в лучшем случае съебет из страны, в худшем - вступит в отряды путина. 

нет никакой педофилий долбоеб

девушки сейчас могут созреть 

Так есть педофилия или нет, я запутался

MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

Либертарианская логика: чтобы искоренить педофилию, надо отменить возраст согласия.

нет никакой педофилий долбоеб, следовательно не должно быть никаких блять возрастов согласия и запретов

это миф выдуманный больным сознанием тупого социума

девушки сейчас могут созреть и в 11 лет а то и раньше

А как насчёт психологического аспекта ? Даже если тело девочки выдержит размер пениса взрослого мужика, это не значит что девочка психологически готова к совокуплению со взрослым дядей.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Почему лидеры так называемой либеральной оппозиции всегда такие вырожденцы. Сейчас к этому генетическому отребью прибавился открытый педофил.

Это типа навальный педо или кто?

проебал этот момент

Level:  33                                  Class:  S+                                             Удача:    10                     Cars:  Нету

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    5               Job:  Клоун

Girls count:  0                          Раса:  Еврей                                     Харизма:    7                   Тело:  Гоггинс

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Вот петушального опять будут судить за митинг или что там ему вменяют

А разве неткакой-то статьи за рецидив? Он же уже в сотый раз нарушает закон рф

Почему его не закрывают нахуй на пару лет? Пиздец, проект кремля не иначе

Поделиться сообщением

нормально ольгинские боты, весь диалог с митингов, перевели на персоналию Светова.

отлично работаете ублюдки.

Поделиться сообщением

(изменено)
Почему лидеры так называемой либеральной оппозиции всегда такие вырожденцы. Сейчас к этому генетическому отребью прибавился открытый педофил. Такое ощущение, что реально рфская школа политической мысли не может высрать хотя бы одно существо похожее на человека.  Оппозиция сама себе дискредитирует такими людьми и нормальный человек посмотрит на этих петухов и в лучшем случае съебет из страны, в худшем - вступит в отряды путина. 

1464752983_503489_600.jpg

Рейт лидеров по своим критериям человечности. Кого из политиков можно с твоей точки зрения считать человеком и не вырожденцем?

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

нормально ольгинские боты, весь диалог с митингов, перевели на персоналию Светова.

Охуенные митинги, согласен (которые ни на что не повлияли)

А вот то, что Светова Дуров постил и у него скоро будет аудитория как у навального - эт хуйня 

Поделиться сообщением

Ну да, холоп митингует в часы работы нормальных людей. Нет блять, судить хуесоса не за что

Зато из-за этого пидараса вчера у меня полгорода было перекрыто и я в пробке часа три ехал. Да его четвертовать за это надо

Поделиться сообщением

(изменено)

Либертарианская логика: чтобы искоренить педофилию, надо отменить возраст согласия.

нет никакой педофилий долбоеб, следовательно не должно быть никаких блять возрастов согласия и запретов

это миф выдуманный больным сознанием тупого социума

девушки сейчас могут созреть и в 11 лет а то и раньше

А как насчёт психологического аспекта ? Даже если тело девочки выдержит размер пениса взрослого мужика, это не значит что девочка психологически готова к совокуплению со взрослым дядей.

ну это уже другой вопрос 

мой зачаточный вариант пока что такой:

Если не сказать девочке что это проблема так какого хуя это будет проблемой???

все психологические комплексы это в первую очередь искусственно созданные проекций других людей

там поди и геев надо ненавидеть

или у муслимов блять платок носи и ноги закрывай а то пиздец, и если девушке из этого мира дать миниюбку не факт что она психологически будет готова ее носить

то есть уровень проблемы на том же уровне что и психологическая травма от связи с так называемым злым дядей )))))

проблемы в большинстве случаев просто нет - ее выдумали люди с разным уровнем рака мозга

дохуя таких примеров кроме муслимов или геев

самый тупой пример по которым можно понять что людям с самого детства прививают который я вспоминаю

у меня был племянник я однажды его по фану перешагнул и он начал суетливо умолять перешагнуть обратно потому что типа не вырастет

ну я просек что челик суеверный малый, и начал над ним рофлить типа нет не першагну

он блять в конце в плакал в панике

а все потому что бедному пацану рассказли эти хуйню а он поверил

как верят в государство, религию и прочее

он же не родился и у него в генах не прописано же что надо включать инстинкт самосохранения если тебя перешагнули

или блять девочка не рождается же с мыслью "ебать меня хотять выебать до 18 а это уголовная статься а значит пора для психологической травмы"

все это говно которые взрослые впихивают в сознание чистой личности

Изменено пользователем Real Hero
Sakevi, rarjpeg и GoldRobot понравилось это

Level:  33                                  Class:  S+                                             Удача:    10                     Cars:  Нету

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    5               Job:  Клоун

Girls count:  0                          Раса:  Еврей                                     Харизма:    7                   Тело:  Гоггинс

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Вот петушального опять будут судить за митинг или что там ему вменяют

А разве неткакой-то статьи за рецидив? Он же уже в сотый раз нарушает закон рф

Почему его не закрывают нахуй на пару лет? Пиздец, проект кремля не иначе

Всегда должен быть король-лич. Зачем его менять ? Чё плохого он сделал Путину ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Проклятый патриархат выдумал какую-то хуйню, а я не могу ебать лолей. А еще гендер - социальный конструкт

ахуенная аналогия с перешагиванием кста

Поделиться сообщением

Проклятый патриархат выдумал какую-то хуйню, а я не могу ебать лолей. А еще гендер - социальный конструкт

был бы матриархат была бы другая неведомая хуйня

я пишу не в оправдание педофилий

я спец чисто по нарисованным японским лолям

на 3д похуй  :trollface:

я к тому что можно выдумать любую хуйни и при должном усердий из этого можно сделать моральную доктрину на тысячилетия

Поделиться сообщением

я к тому что можно выдумать любую хуйни и при должном усердий из этого можно сделать моральную доктрину на тысячилетия

Ленин тоже так думал, ну чет не пошло, коммунизма не построили.

Поделиться сообщением

Психике 11летней девочке не повредит когда старший страшный дядя вытрахает ей дырень а потом накончает неизвестно чем ей на лицо

Я все понял

TAHK-TM и dreamhaze понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

После первой менструации можно ебать человека. Социальный конструкт эти ваши выдумки о понятии ребёнок. То есть сегодня она девочка, а завтра уже девушкой становится в 0:00 ровно. 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Человек иррационален, это не компьютер. Нельзя высрать какую-то теорию из головы, которая будет работать

да изи

дай мне всего пару сотен лет и ресурсы и к примеру я сделаю так что нельзя будет ебаться до 40ти лет

все кто будут ебаться раньше будут педофилами

или например нельзя ебаться во второй вторник каждого месяца в красной одежде или только с присутствием священника

секс без священника или в красных труханах - колония 20 лет

я такого бреда выдумаю миллион, и дай мне власть над людьми я придумаю и не такое и люди будут в это верить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...