Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Блять, у них нагайки, далбаёбы, какие балончики? Парируйте удары, уклоняйтесь, блокируете щитом. В крайнем случае кавалерию им во фланг пустите

Изменено пользователем Лев Троцкий
GoldRobot, PhantomAce, dreamhaze и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Делайте ставки, будет ли Леха собирать во время ЧМ?

Про "закон" о запрете собраний во время ЧМ я в курсе

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Сталин для нас больше — он как бы пережил горе каждого из нас и с каждым вместе сражался и побеждал, и не одно сердце бьется под его солдатской шинелью, а двести миллионов сердец. Вот почему имя Сталина не только у нас, во всем мире связано с концом ночи, с первым утром счастья.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне интересно, а сколько школьников из армии навального не дадут взятку преподу на 1 же курсе?

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Люди в следующие разы уже с другим настроем будут приходить. И рано или поздно эти казаки тригернут пиздилово масовое.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Блять, у них нагайки, далбаёбы, какие баллончики? Парируйте удары, уклоняйтесь, блокируете щитом. В крайнем случае кавалерию им во фланг пустите

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dark-Souls-2-Dark-Souls-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-1256456.gif

Поделиться сообщением

Миша маваши был прав. Вот щас были бы все качками ходили бы группами по 5-6 человек не получали бы в ебло от казаков. Еще желательно бусидо почитать чтобы не разбегаться в стороны перед недругом. Вот вам гайд по успешному сопротивлению

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Мне интересно, а сколько школьников из армии навального не дадут преподу на 1 же курсе?

fxd

Поделиться сообщением

Мне интересно, а сколько школьников из армии навального не дадут взятку преподу на 1 же курсе?

очень интересно прям пиздец как

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Там Армения вин говорят, пашинян премьер :)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну, с историческими казаками власть то нормально рулила - раз ты отбитый долбоеб, то велкам на границу ебалом торговать, а не в столицах воду мутить. 

Шо касается этих долбоебов, то это типичные титушки, которые в свое время получат пиздюлей и разбегутся. Еще пару таких случаев и можно будет прощупать почву на предмет посещения митинга :-_-:

А вообще, появление этих самых казаков - это лучший детект последнего митинга. Власть делегирует право на насилие почти случайным людям - это ли не прекрасно? :pisubudew:

исторические казаки ,наступая на Москву с армией Деникина ,награбили себе хабара по дороге ,отказались брать Москву и уебали в свои исторические земли.Деникин проиграл из-за них генеральное сражение.История вернула им должок в 20-х.Казаки - уёбки и мародёры исторически

да я ваще не про 20й век писал, энивей это был хороший проект по стравливанию пара из котла - просто удаляй особо буйный пидорах из общества, и остальные будут жить в говне/кабале вечно

Примерно также происходит сейчас, только люди выдавливаются в эмиграцию. Поэтому и нет роста протестов, что в 100 раз проще съебаться из страны, чем тут чота мутить :nate:

- Ждёшь следующего несогласованного митинга лёхи

- Идёшь на митинг и провоцируешь копов, желательно как можно раньше, чтобы стать одним из побитых, а лучше самым первым.

- СМИ и Лёха форсят "режим начал бить людей, уже пострадал ikmor".

- Лутаешь бабки с краткосрочного хайпа + лутаешь много тысяч евро с ЕСПЧ

- Заводишь трактор

- Вместе с Понасенковым наслаждаетесь видами исторических мест Италии, обсуждая пассивных людишек, не юзающих лайфхак.

ну блэт, а как не подмять, если челики по кд занимаются противоправными действиями - накопать на таких папочку говна, а потом предложить на выбор два стула - это и есть работа фсб :dunno:

Весь мир - Кремль, а люди в нём агенты.

Изменено пользователем TAHK-TM
GoldRobot понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

не обязательно агенты даже, но люди на крючке - шаг влево-вправо и привет бутылка 

Поделиться сообщением

не обязательно агенты даже, но люди на крючке - шаг влево-вправо и привет бутылка 

Не хочешь на бутылку - тiкай

Если не подходит вариант что я описал выше, можешь воспользоваться вариантом с убежищем. Правда придётся поменять сексуальную ориентацию, если ты гетеросексуален, ибо вряд ли они поверят словам. Нужны будут какие то документальные свидетельства скорее всего.

DcprFPsW0AAlIkF.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

блять, как по мне, если вышли толпой за какую-то идею, то и толпой отбиваешь своих челиков от мусоров, казаков и прочих нодовцев. Что мешает в первый ряд стать челикам в противогазах/масках/респираторах и заливать балонами всех ахуевших, а если тебя винтить собираются, то просто не отдавать, толпой затаскивать вовнутрь, что бы мусорам было ссыкотно ломиться.

Просто смешно наблюдать, такая здоровая толпа окружила 4 мусоров, которые навального выносят, там же изи его отбить, не говоря уже о ноунеймах.

Ну офк такого не будет, все ссут принять тот факт, что "мирно" нихуя не решить и все эти протесты с плакатиками - до пизды, пошли, покричали. себя успокоили, что вы борцуны с режимом и дальше под шконкой живем до следующего митинга

Поделиться сообщением

Просто смешно наблюдать

Просто смешно такие посты наблюдать.

Люди вышли мирно выразить свое мнение, а не начать гражданку. Ало. 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ну у армян даже во власти люди. А в пидорашке новиопы.

Поделиться сообщением

Делайте ставки, будет ли Леха собирать во время ЧМ?

Про "закон" о запрете собраний во время ЧМ я в курсе

нет, его закроют на время проведения чм :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

Ну у армян даже во власти люди. А в пидорашке новиопы.

мне вот приходивший казак сказал что у власти биороботы.

я ему верю

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока есть есть время чутка просвещу топан. 

Замглавы аппарата правительства Максим Акимов должен сменить должность на вице-премьера по транспорту.

Этот гондон из моей Калужской области, злые языки говорят, что это внебрачный сын нашего бессменного губернатора, который рулит столько же сколько пыня. Так вот этот пидор в бытность мэром Калуги был арестован за получение взятки прямо в своем кабинете с поличным, но чудесным образом дело развалилось и рафик оказался неувиноват. Также он задавил насмерть человека в дтп и был опять же арестован, но, в итоге, выяснилось, что уважаемый гражданин сидел на заднем сиденье машины, а машина ехала сама по себе, т к за рулем не было никого и все обвинения были сняты. Все калужане были очень рады, когда он уебал на повышение.

Вот такие люди у нас в правительствах, классический отрицательный отбор в действии, и это только те два случая, когда он спалился. 

Изменено пользователем Ar-Raffal
ikmor и OGREgyrocopter понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто смешно наблюдать

Просто смешно такие посты наблюдать.

Люди вышли мирно выразить свое мнение, а не начать гражданку. Ало. 

точнее еще немножко потерпеть до 2024

И каким это образом залить в ебало казакам(рандом быдлану) балоном или не дать мусорам просто так людишек паковать- начать гражданку?

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...