Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну щас иран то пендосам наваляет в случае замеса :megapalm:

что за тупорылая обезьяна, усыпите его уже, совсем хуню бредит

Ваще-то у ирана одна из сильнейших армий мира, а пиндосы слишком хорошо живут, чтобы проебывать там миллиарды денег и десятки тысяч солдат

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

якщо роз'їбало кацапський панцирь, то це надувний

Даун сам подумай:

-3 чела стоят курят рядом а не внутри

-супермедленная ракета летит пол часа и её не сбивают, даже не секут.

Скорее всего просто наши спецом выставили надувные чтобы жиди тратили на них свои ракеты, ракета ведь дороже в 200 раз чем надувной шарик.

Поделиться сообщением

Ваще-то у ирана одна из сильнейших армий мира, а пиндосы слишком хорошо живут, чтобы проебывать там миллиарды денег и десятки тысяч солдат

100 000 отборных солдат Иракна

Раздолбают за месяц

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Тяжело понять помешанных на заговорах спецслужб пидорашек. Как они приходят к мысли о том, что если Дуров будет просить какие-то документы, то он работает на фбс/цру ? Непонятно. Я помню в покере просили документы все кому не лень - и в румах и в платежных системах типа скрила. Все они разумеется агенты ФСБ и они знают, как выглядит мой пасспорт ))

Поделиться сообщением

не работает, а продает omegalul

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А про звание ты зачем высрал?

Поделиться сообщением

У ирана сейчас количественно примерно та же ситуация как по личному составу, так и по технике, что была у Ирака до марта 2003-го года.

Но есть одна разница -- это неудобное для массивного вторжения географическое положение и огромный реальный боевой опыт у целых дивизий опытных солдат.

Поделиться сообщением

Тут мысль про надувной муляж тоже проскочила. Они сейчас так сказать не отличимы от оригинала, к тому же "светятся" во всех рабочих диапазонах.

eaKfOYX.jpg

+ возможно что фейк, медленно летит как-то!

хз ... но видно что панцирь не в боевом положении - пушки и ракеты в сложенном, лежачем положении ... возможно муляж, ....ещё пишут, что уебали во время перезарядки

Поделиться сообщением

Какое вторжение ещё???!

Ирану дадут пизды на территории Сирии и все

Вторжение какое-то, вот ж ебанутый а

Поделиться сообщением

Тут мысль про надувной муляж тоже проскочила. Они сейчас так сказать не отличимы от оригинала, к тому же "светятся" во всех рабочих диапазонах.

eaKfOYX.jpg

хз ... но видно что панцирь не в боевом положении - пушки и ракеты в сложенном, лежачем положении ... возможно муляж, ....ещё пишут, что уебали во время перезарядки

Сирийцы пишут, что РЛС было активно, но сам панцирь был на перезарядке.

Update #Syria/n Pantsir-S1 was destroyed in Al Mazzeh AB The system was moving to reload while it was hit (the system launched all of its missiles and had to reload)

Какое вторжение ещё???!

Ирану дадут пизды на территории Сирии и все

Вторжение какое-то, вот ж ебанутый а

Когда Хезболла брали Алеппо, пизды проиранским Аль-Кудс давали лишь в твиттерах.

Проснись маня, ты обосрался

Поделиться сообщением

На западе то самая настоящая свобода слова. Говори о чем захочешь, пиши о чем хочешь. Не то что в России

https://twitter.com/spacelordrock/status/994638155990134789?s=21

А как там с гуглом дела?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

пизды проиранским Аль-Кудс давали лишь в твиттерах.

слова порой ранят сильнее любого оружия

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

почему тут обсуждают армян :hmm: есть армяне или нет, мир не заметит

Вонять это говно будет сильно. Придется с братским турецко-азербайджанским народом давить их, если воспалится. А мы даже украину отпустили свободно гнить... Был ли смысл в этом разложении? Может быть и да, но это работа множества аналитиков уровня выше, чем на пд.

ахаха что за хуйню ты несешь, не трогай ничего вонять не будет

Так не мы в это говно дрожжи кинули =)
Наконецто многоходовочка :pray:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

eaKfOYX.jpg

Сирийцы пишут, что РЛС было активно, но сам панцирь был на перезарядке.

Update #Syria/n Pantsir-S1 was destroyed in Al Mazzeh AB The system was moving to reload while it was hit (the system launched all of its missiles and had to reload)

а, ну тогда понятно ... видно что один чел щиманулся в кабину ( сработала сирена атаки ракетой)... вероятно хотел отключить радар,но поздно 

Поделиться сообщением

У ирана сейчас количественно примерно та же ситуация как по личному составу, так и по технике, что была у Ирака до марта 2003-го года.

Но есть одна разница -- это неудобное для массивного вторжения географическое положение и огромный реальный боевой опыт у целых дивизий опытных солдат.

Да нихуя в иране и людей больше и денег + они фанатики

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

знатоки Ирана здесь? 

Поделиться сообщением

НО КАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ, СКОЛЬКО БАБЕ ЛЕТ, ХАХА, ВЫ ЧЁ, НА ВПИСКИ И КЛУБЫ ХОДИТЕ В 2К18? :lol:
 смотрите этот хикка порвался несите нового

давеча на мой хуй запрыгнула целка 18лвл а откуда я должен был знать ее возраст лол

z ukr.png

Поделиться сообщением

Жду комментариев слика по видосу, как единственного воина на пд :buba:

Поделиться сообщением

Меф тем временем продолжает рофлить

Тяжело понять помешанных на заговорах спецслужб пидорашек. Как они приходят к мысли о том, что если Дуров будет просить какие-то документы, то он работает на фбс/цру ? Непонятно. Я помню в покере просили документы все кому не лень - и в румах и в платежных системах типа скрила. Все они разумеется агенты ФСБ и они знают, как выглядит мой пасспорт ))

в нынешних условиях стать параноиком изи

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Real Hero

Раржипег
Что будешь делать, если физрук твою дочку будет ебать?
Ну а почему нет??

если это было по согласию то почему нет?
он чо ее насиловал
к тому физрук значит физически неплохой, интеллектом не блещущий - идеальный зять, которым можно управлять, и дочку будет защищать

далбаебы блять
свободу Педобирам блять, мы тоже люди и хотим любви!

Зять ? А с чего это ты взял что он женится на твоей дочке ? Вон, Светов 8 лет воспитывает свою девочку, но пока не спешит с браком. Кто знает, мб физрук просто поахает твою дочку или сына и бросит ради другой или другого.

Уверен ли ты, что сильному, глупому физруку нужна будет умная, самостоятельная, успешная жена, на фоне которой он будет выглядеть и чувствовать себя ущербным. Физрук из опаски быть брошенным, будет прививать ей "правильные" домостроевские мысли и не давать простора для самоактуализации. Сделает так чтобы твоя дочка стала зависима от него, плохо относилась к другим людям и не контактировала с обществом, в котором она может осознать, что глупый, грубый физрук - не предел мечтаний для девушек. Ну то есть твоя дочка под воздействием воспитания станет мизантропом, интровертом и несамостоятельной в финансовом плане.

баба может наебать что ей 18 а на самом деле 15 чтобы потом трясти тебя на бабло

От подобной хни никто не застрахован. Переспят двое взрослых, а потом женщина скажет что износ и иди доказывай, что не верблюд. Это обычный риск подобных малознакомых связей. Мб ещё незнакомую девушку без презерватива еб.ть ? Почему бы и нет - нужно только спросить.

Ну ОНА ЖЕ СКАЗАЛА что ей 18, у неё нет ВИЧ и у неё безопасный день. Чё такого, не верить что ли незнакомой девуле ? 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...