Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@dreamhaze

Че из пидорах в топане остался еще один футболист? Ну ничего, поправим

Максимум что вы можете либерахи поправить - это свои разбитые ебальники после автозаков с тверской

Ох вейт, ни один же из местных даже на митинг не ходил :rickroll:

Ты начинаешь уже харить реально, подпёздывания мусикмена начинаешь под копирку постить

То есть ты разделяешь право на самовыражение каждого человека, что впрочем закреплено как основопологающая ценность либерализма, с одной стороны - но с другой стороны когда тебе от этого плюрализма мнений начинает «харить», то единственным твоим выходом из ситуации остается лишь сравнение этих мнений с другими якобы зашкваренными?

Чтож, можно тогда смело тебя называть пидарахой, ведь ты далек от идей либерализма.

Ты не знаешь моей политической позиции, при сам том имеешь позицию "недорофлера", "хейт-ради-хейта" чудовища, которые довольно быстро приедаются и не представляют никакого интереса для разговора, теряют уважение со всеми вытекающими

Изначально было интересно понять, что ты думаешь на самом деле о своей стране, а ты опускаешься до уровня условных лайтсайтов, мегамаг и подобных - это и задевает больше всего

Если ты действительно ищешь здесь ответы на вопросы, то я могу попытаться обьяснить тебе почему именно здесь этого делать не стоит.

Во-первых, если брать это место как саккумулированный идеологический клубок мнений, в котором каждый из нас выражает свою позицию согласно его убеждениям, то все это берется с начала - но что же мы видим в самом начале? Расслоение общества на так называемые касты, либерахи и пидорахи, которые якобы действуют через призму этих насаждаемых убеждений, а не являются плюрализмом мнений в их идеалистическом пониманим. Затем мы видим, что статус каждого из присутствующих может резко поменяться без демократической процедуры оценки личности, а через диктаторскую структуру, проповедующую что «демократия не работает». И все это под улюлюкающее одобрение скандирующей «ураа» толпы.

И возвращаясь к истокам мы видим, что сама суть этого форума идет из развлекательной направленности своей деятельности, а никак из реально действующего инструмента. Да и формат мягко говоря маловат.

Так чего же ты на самом деле хочешь? Проповедовать либеральные ценности среди 30-ти дотеров? Или закопать свою голову здесь, думая что что-то вокруг тебя меняется, ведь столько людей постят твиттеринки с навальным и видосики»новое от лехи». Ей богу не смеши.

И отвечая на твой вопрос, я как раз таки либерал от мозга до костей. Просто я считаю, что государственность превыше личностного комфорта и нельзя ее менять из-за сиюминутного желания улучшить свою жизнь. Хочешь улучшать свою жизнь - делай это здесь и сейчас у себя дома и в своей семье, а не на тверской.

Именно об этом кстати Навальный и писал в 2007-2009-ых годах, пока не продался.

@@Dwarrowdelf

В те года он был никем и звать его никак. Тогда у него не было штабов и кучи волонтёров. Он сам писал тексты и мог делиться искренними мыслями (как Светов), а не тщательно фильтровать базар и говорить толпе хомяков что они хотят услышать.

Зато из тех искренних мыслей ясно многое в поведении (почему он тусуется с Мальцевым, а не например объединяется либералами). Вот те квота из поста лёхи 2007 года

5. Испытываю огромное удовлетворение от того, что в очередной раз вижу - реальной борьбой с фашизмом и провокациями на национальной почве занимаются именно нормальные русские националисты, к коим я себя отношу. Либеральные пиздаболы "Взволнованная либеральная общественность" снова подкачала...

Слава России!

https://navalny.livejournal.com/142157.html

У националиста дела не пошли - ярлык вызывает нехорошие ассоциации. И до него дошло, что можно не хаять "взволнованную либеральную общественность", а доить и прибрать эту паству к рукам. Взял себе приписку демократа и дело пошло в гору.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Штаб одного из казачьих обществ, расположенный в Петербурге, ночью подвергся нападению и ограблению. По крайней мере, это утверждается самими казаками.

"Похищено ​​оружие, сейф с документами, содержащие личные сведения о членах казачьего общества , учредительные документы общества, деньги, ценные вещи. На столе штаба оставлены ​​человеческие экскременты, осквернены ​​флаги и государственная символика. ​​Следственный комитет проводит проверку", - говорится в сообщении.

https://www.zaks.ru/new/archive/view/176704

rarjpeg понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Умер зимой. 97 лет было деду. Военный инженер.

I4WAAZf.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сегодня уже 11, всем похуй, на след 9 мая запости

MeF понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

кондишн, стеклопакеты

нихуево устроился дедуля

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Был долбоёб на мерседесе

поуважительнее к долбаёбам на мерседесах :nono:  

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

https://pbs.twimg.com/media/DcryGskXcAE_i_J.jpg:large

John Doe понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сегодня уже 11, всем похуй, на след 9 мая запости

@@Дэфрэл

Мне не пох или я не человек ?

Кстати, по поводу твоего поста : 

вот так совпадение

Ты сам мог убедиться, в актуальности написанного на примере донс :  

...Тут он вылезает на публику и внезапно публика посмотрела на него... Кто бы мог подумать ?...

Ты представил публике нового модера и что сделали пользователи ? Обратили на него внимание. И те кто не любит Артаса и его адептов (как я защитников е.ли детей взрослыми), нехило так напостили об этом. Надеюсь не надо прояснять, почему они не стали постить о нём ранее и что они это делали искренне, а не по методичке Кремля или им за это заплатили.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Только Светова давно форсят, а ты начал только после митинга

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Только Светова давно форсят, а ты начал только после митинга

Кто форсит, его адепты ? Мне на эту говорящую голову из ютуба было пох, там таких дофига. После осенних постов он для меня был на уровне какого нить поехавшего из дурки. А тут он лидер митинга и собрал в МСК больше чем 7 октября+ 28 января+ 5 мая.

То есть Светов без всяких там президентских амбиций и штабов, смог собрать в столице больше чем выстроенная годами оппозиционная структура под руководством лёхи за 3 митинга. 

В таком случае вполне резонно уже считаться с идеями и принципами Светова. Укатит ли он в закат или разовьёт успех - посмотрим.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кто форсит, его адепты ? Мне на эту говорящую голову было пох. После осенних постов он для меня был на уровне какого нить поехавшего из дурки, коих дофига. А тут он лидер митинга и собрал в МСК больше чем 7 октября+ 28 января+ 5 мая.

То есть Светов без всяких там президентских амбиций и штабов, смог собрать в столице больше чем выстроенная годами оппозиционная структура под руководством лёхи за 3 митинга. 

Вот прям сильно лахтой несёт, ты это, ну не так жёстко

ggg.gif

Поделиться сообщением

Так себе заявление говорить что Светов собрал

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто форсит, его адепты ? Мне на эту говорящую голову было пох. После осенних постов он для меня был на уровне какого нить поехавшего из дурки, коих дофига. А тут он лидер митинга и собрал в МСК больше чем 7 октября+ 28 января+ 5 мая.

Вот прям сильно лахтой несёт, ты это, ну не так жёстко

Твоя башка - твоё право думать как те вздумается. Меня просто удивляет, что взрослые люди даже не могут простых общественных процессов выкупать, ведь куда проще повесить ярлык и дальше апргейдить уровень конспирухи в голове.  

Если завтра борцуны достанут бомжа вонючего из ютуба (есть и такие там), скажут мол он - восходящая звезда !  Не нужно быть гением или читать "утечки" чтобы понять, что тем кому не нравятся вонючие бомжы, скажут - это ВОНЮЧИЙ БОМЖ !!! А борцуны им в ответ - да это митадичка !!! Почему раньше про этого бомжа ничего не говорили, вон у него канал с подписчиками !

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пацаны, вам не кажется, что старого танка уволили, ща как-то новый сидит, более припизднутый?

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

На фоне массовых блокировок всего что под руку попало и с кучей пострадавших митинг на 7к это обсер пиздец, но тут больше в терпильности людей дело и, повторюсь, говорить что митинг собрал Светов это рофл

А то что у Навального репутация в говне тут Шерлоком быть не надо

Изменено пользователем Rooster
Cryless понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Пацаны, вам не кажется, что старого танка уволили, ща как-то новый сидит, более припизднутый?

Адепта повысили на танковский слот

Поделиться сообщением

Прям чувствую эту мощь страны, за которую деды воевали

Ахуенное омское метро блядь - вложено 13 миллиардов - "всё хуйня, давай засыпай нахуй"

Строительство началось в 1992 году, планировалось пустить его сначала в 2008 году, затем в 2012, 2015 и 2016 годах (как подарок к 300-летию города)

-9w4OAMHSYCS0qSECncLxw.png

Особо доставляет надпись при входе в подземелье «Правительство Омской области — Омичам». Типа: «Не все спиздили — вон какой переход захуярили!».

:lol:

1368615547_1478176149.jpg

2017_08_17_17_08_36_e6447edd3fe9cbd98572

Поделиться сообщением

Где запрыгнула? На школьной быдло вписке?  :lolpalm:

Хикка, блять, я также ходил в клубы и на вписки (когда мне было 15-18 лет  :lol: )
Потом человек созревает (судя по тебе, не каждый способен на это) и понимает, что всё это дерьмо для тупейшего быдла с амбициями ЫЫЫ НАДО ПАБУХАТЬ ПАЕБАЦЦЦО
Может проблема в вас, вы не меняетесь с 15 лет, как пишите о других людях, думая, что все остаются такими же дегродами?  :lolpalm:

И почему ты не комментируешь потенциальный случай траха твоей дочурки физруком?

Ладно, я тебе отвечу, несмотря на то что ты какой-то невероятный долбоёб, нафантазировавший себе психологических портретов. Нет, я не хожу на вписки, я сам хиккую в холодное время года, просто кореш приезжал из Китая и привел какую-то знакомую

На счет дочери: во-первых, я не собираюсь заводить детей, по крайней мере в мордоре точно. Но даже гипотетически, если такая ситуация произойдет, это будет ЛИЧНО МОЯ проблема и государство не должно в это вмешиваться. Если бы моя пятнадцатилетняя дочурка влюбилась в физрука (вы че рофлите блядь :lolpalm:), это её дело, и если она выросла ебанутой, это моя и только моя вина.

Ну и с точки зрения гипотетического 22лвл физрука, который замутил с 15лвл половозрелой ученицей: почему я-то должен страдать из-за долбоёбов которые свои проблемы не могут решить самостоятельно? РРРЯЯЯЯ ГАСУДАРСТВО ВМИШАЙСЯ!!! ПАСАДИТЬ ПАСАДИТЬ!!!!! УУУ ПИДАФИЛЫ БЛЯ(((((

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ох уж этот Навальный и митинги делать не научился и в Российском суде у топ1 олигарха выиграть не способен :nate:

Дело было лёгким для Усманова, у Навального там особо варинтов не было, это и зайцу понятно, но Навальный мог выставить Российский суд с плохой стороны или хотя бы попытаться выйти с хорошей миной. Вместо этого он себя со своими юристами выставил цирковыми клоунами. Ну а так да When you come at king you best not miss © The wire. Мы в суровом мире живём. 

Про митинги это just for lulz схема: собираем митинг милиионов, на который выходят 5-10-30к, сразу лутают Навального в автозак, толпа пару часов кричит путинворуходи, все расходятся, пилится видос на ютубчике. Смыть и повторить. 

Лёха либо гешефт получает на своём месте, либо это чей-то проект. И это самое остриё оппозиции, а ещё есть Светов с лолями. С такими лидерами только в катафалке кататься. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...