Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

Все просто, если люди себя уважают - они не позволят себе работать за гроши рабским трудом. Они будут искать способ выучиться и найти лучше работу или более оплачиваемую, найдут способ мигрировать но не работать там где на них срут. Могут позволить себе временно поработать - пока не выучатся или не переедут. Тут зашкварного ничего нет, ты не выбираешь где тебе родиться.

Но пока есть те, кто за 15 рублей ебашит на заводике в полторы смены,(смотря телек про сверхдержаву) измениться вряд ли чего

В работе уборщиком или на заводе тоже зашкварного ничего нет, если ты получаешь достойную плату за свою честно выполненную работу. Еле сводить концы с концами - не достойно.

А ВОТ В РАИСИ БУДУЩЕГО с Навальным - минималка будет 25к. Так что ставтие свои каммэнты  Ф ТОП Ф ТОП!!! не позволим воровать нашие диеньги

То есть твой план это саморазвиваться и съебать за бугор ?

Достойно! у нас тут целая куча людей кто начал с себя и решил саморазвиваться (например Писхевер)

Кстате нахуй ты срешь в теме и кудахчешь на Навального если все равно планируешь съебать ?

он вообще не из России, если что

съезд партии пропустит  :palevojein:

Поделиться сообщением

Чот мало

Поделиться сообщением

Тем, кто действительно хочет уехать из рф/Снг , по идее, должно быть максимально похуй на Навальных и политику РФ, СНГв целом. Это да. Как бы тупым/умным это не выглядело для индивидуума. 
Тут c Vova не поспоришь.

Поделиться сообщением

Пусть спасибо скажет что 45, а не яма метр на два.

Поделиться сообщением

На 45 дней Путин сможет выдохнуть с облегчением

Поделиться сообщением

Ап же не складываются , там максимум 30 суток должно быть

Хотя в каком—то регионе все же умудрились парня на 55 суток оформить в 2 захода

Поделиться сообщением

еду в магазин гуччи в санкт петербурге

GipgkqflhtM.jpg

БРРРРРРРА

Поделиться сообщением

omegalul

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

"...а я на этих выборах 6 раз проголосовал, начальник заставил (заместитель директора частного банка). А на том участке, к которому я был прикреплен, в детском саду, девушка мне призналась, что они 12 бюллетеней с голосами за Собчак порвали и выбросили..."

В ответ на замечание: "А потом ты жалуешься на плохие дороги и маленькие и зарплаты" - просто пожал плечами.

Так и живём товарищи.

Поделиться сообщением

Ну Собчак то конечно бы показала этим коррумпированым ублюдкам.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я о чем. Рыночек все расставляет на свои места, все по честному, спрос, предложение, хуё-моё. А то, что у нас уборщицы получают больше инженеров, так это у нас просто рыночек нитот. Плюс ко всему, что мешает инженерам пойти мыть полы и получать больше? Ничего.

Инженеров хуй найдешь так то в рашке сейчас  :nate:

Или может я в неблагоприятном регионе живу, но все кого знают жалуются, что тяжко найти.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Зачем они нужны если мы ничего не производим а только перепродаём, играем на курсах валют

Поделиться сообщением

еду в магазин гуччи в санкт петербурге

GipgkqflhtM.jpg

БРРРРРРРА

что за трупные пятна под глазами ? неужели все так плохо ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мы хотя бы свежие твиттеринки кидаем, а не недельной давности. 

Или у танка отечественная версия твиттера "Кукареку", в которой твитты проходят проверку специальным отделом?

Поделиться сообщением

https://pbs.twimg.com/media/DdP5GfxX0AAhSRR.jpg:large

xeter понравилось это

Поделиться сообщением

post-193882-0-05370200-1526420014_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...