Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

когда Варламов говорит про работу дворника за 20-25 к рублей  :lol:

Яшин столько и подверждал по Москве (хотя заявлено 45-60 pepethink )

Поделиться сообщением

Либерахи, вы нахуя уважаемых людей до самоубийства доводите своими митингами?

Поделиться сообщением

Оборачивается он, правильно все товарищ на полицейском делает. Явный агент американских спецлужб недовольство искуственное создает, надо оштрафовать

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

а почему питух так боится простых людей?

Поделиться сообщением

а почему питух так боится простых людей?

это кафе круглосуточно охраняется службой безопасности Израиля "Шабак"

Поделиться сообщением

ФСБ сорвала готовившиеся теракты на чемпионате мира по футболу

Сотрудники ФСБ задержали мигрантов, готовивших серию терактов во время чемпионата мира по футболу в Москве и Санкт-Петербурге.

При обысках на съемных квартирах выходцев из Средней Азии были изъяты самодельные взрывные устройства большой мощности, начиненные поражающими элементами, средства инициирования, автоматы, пистолеты-пулеметы и боевые гранаты. Задержанные планировали совершить несколько взрывов в местах массового скопления людей и сорвать приезд тысяч болельщиков.

Мигранты признались, что действовали по руководству главарей «Исламского государства» 

https://lenta.ru/news/2018/05/16/terrorizm/

Суда, конечно же, не будет. Как не повезло, что террористы лица спрятали, эх.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

нахуя продоте канал блять в телеге  monkamega

@Defrel вся координация через новый телеграм канал будет? мы с братьями приехали повторяю мы с братьями приехали и ждем инфу в телеге на границе все прошло гладко бтв мы все на месте ждем инструкций 

Поделиться сообщением

бтв как ссылки открывать телеграмовские ,если провайдер заблочил это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Есть и хорошие новости

Ебучий долбоеб. Хорошие новости - это когда Навальный по мосту имени Немцова проедет вместе со всеми своими ляскиными, соболями и яшиными, а не когда человек из выбранной подавляющим большинство граждан партии оказывается варварски убит. 

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

броусек для мозиллы

Поделиться сообщением

перейти с помойного хрома на богоподобную оперу

а вообще, загугли блядь

жить в рф в 2018 и не знать как включить прокси/впн, это  :hmpalm:

Поделиться сообщением

перейти с помойного хрома на богоподобную оперу

а вообще, загугли блядь

жить в рф в 2018 и не знать как включить прокси/впн, это  :hmpalm:

так я на опере бля

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

так я на опере бля

тогда включи в настройках VPN (по поиску найди), потом у тебя слева от браузерной строки кнопка появится с надписью VPN и просто включай его, когда нужно зайти на заблоченый ресурс

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

вроде никто никого не травит прям по хардкору, но в сизо отсиди и дикий штраф(дань чингисхану) оплати

интересно сколько государство уже подняло на школьниках навального?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно, я думал хоть Камаз сами делаем

Зато свои. И зимой обогреют.

Поможем

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...