Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Слабо верится, что это 

%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1

Станет этим

QbmlEZ0.png

Будто какая-то корреляция есть.

Или ты скрепометром примерно так почувствовал?

Поделиться сообщением

А которые "говно России" как в детстве выглядели?

Поделиться сообщением

А которые "говно России" как в детстве выглядели?

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-604.jpg?_r=1521473004

Поделиться сообщением

(изменено)

Не только навалюгенды в стране водятся

В Ростове прошел Парад детских войск

0094eff0e3090e120eaedfee4096d413.jpg

Пиздец, просто зла не хвататет.

Какие- же мрази, втягивают детей малолетних в свой патриотический угар и информационную пропаганду с паразитированием и подменой понятий.

Еще и этот флаг с преступным серпом и молотом на красном фоне достали с кладбища, с режимом который миллионы граждан под своим управлением положил, сгнобил в лагерях ни за что. А по началу еще и братались с Адольфом, когда Европу делили.

О чем думают родители? Неужели за деньги, чтобы с работы не поперли, они готовы наплевать даже на малолетних детей?

Изменено пользователем ALF™
rarjpeg и akaBeaver понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

новое от Ильюхи

Я не в курсе про проблемы Мурманска с мусором, но видео и материалы начали появляться в ленте. 

Не вдавался, детально, но фразы Варламова про субботники реально какая-то странная позиция. Зачем это человек идёт убирать мусор в компании каких-то пионеров-активистов, если этим должны заниматься дворники. А если он это делает, то пусть становится дворником. Если он этим занимается в своё рабочее время - да, пусть меняет профессию. Но субботники обычно проходят в субботу. 

В вакууме, конечно, это задача госслужб - сделать так, чтобы каждый забор в стране был покрашен, кждый лес - чистый, каждый газон - подстрижен, но на практике такое невозможно по той простой причине, что люди сами мусорят и относятся к этому, как к должному. 

Живя в спальном районе часто охуевал, когда люди идут выносить мусор, при этом у них из мешка по дороге вываливается какое-то говно, которе там же на дорожке и остаётся. Или выйдут на шашлыки у соседнего пруда, и там же пивных буток и пакеты набросают. А потом возмущаются - чё у нас дворники мусор не убирают или почему городские службы не чистят пруд? Дворник убирает на своей территории, что за домом на площадке или у пруда или на дороге - дворника не волнует. Чисто не там, где часто убирают, а там, где не мусорят. Люди, при этом, вполне себе взрослые, адекватные с виду. Или идёшь ты такой по парку, а мимо мелкий кидает обёртку от конфеты. Ты его мамочке замечание делаешь - мол, ваш отпрыск мусорит, и вместо того чтобы хотя бы соврать мол, "ойнезаметила", подобрать за ним и сказать малому что так не надо делать, она начинает его и себя оправдывать, типо мусорника рядом нет. А если вам срать, прошу прощения, захочется, а туалета рядом не будет, вы тут же на тротуаре кучу навалите или всё-такие домой пойдёте, либо до ближайшего туалета?

Ну и получается, что в коментах к какой-нить заметке про субботник полно недовольных и немусорящих, а за окном пакеты из макдака как перекатиполе летают. Субботник ведь дело исключительно добровольное, но находятся люди, которые просто не могут не заявить, что нам муниципалитет и город всё им должны, а сами мы не мусорим, поэтому за другими говно убирать не собираемся. Вы не убираете, и вы в говне живёте, а мы убираем и у нас чисто. 

Потом кошатники эти ебанутые, которые у подъезда стадо котов кормят. Что мешает пойти в горуправу и заказать установку кошкиндома, самому потом его огродить и кормить животных, а потом за ними там же и убирать, чтобы по двору не разносили? Это даже облегчит их отлов на стерилизацию. Но нет, раскидывать рыбу и корм у подъезда гораздо проще, похуй что потом вонь и нассано. 

И таких вездесрущих, не убирающих за собой мудаков полно и хер ты с ними что сделаешь. Поэтому, я считаю, подобные мероприятия по очистке городов от мусора надо проводить регулярно, а тех, кто мусорит, штрафовать.

Ещё и заголовок такой провокационный: "народ плохой". Нет, бля, это чиновники мусор на поляне раскидали, либо пришельцы, но уж точно не местные. Если коллектив жильцов следит за чистотой и порядком, то будет чисто и во дворе и за двором, а когда всем похуй, то будет как будет. 

Поделиться сообщением

бтв сколько в лахте 2 дробь б оптиков 4 плотят? есть кремлеботы натуральные?

Поделиться сообщением

Гость

только вот автор пикчи не подумал о том что российское будущее с большой вероятности превратится в российское говно через несколько лет

Слабо верится, что это 

Станет этим

QbmlEZ0.png

есть такая же фотка только наклейка Навального между сисечек  :pisubudew:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Какие- же мрази, втягивают детей малолетних в свой патриотический угар и информационную пропаганду с паразитированием и подменой понятий.

Еще и этот флаг с преступным серпом и молотом на красном фоне достали с кладбища, с режимом который миллионы граждан под своим управлением положил, сгнобил в лагерях ни за что. А по началу еще и братались с Адольфом, когда Европу делили.

О чем думают родители? Неужели за деньги, чтобы с работы не поперли, они готовы наплевать даже на малолетних детей?

ну вот ,а говорили что Альф хуёвый парень

ALF™ понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Какие деньги, просто для людей 9 мая стало праздником, а не днем скорби. Почему бы не переодеть личинку в защитника родины или медсестру? Не в ученых же их переодевать ))

Я прямо вижу, как кто-то одел ребенка в костюм ученого и его высмеивают: лох, нипатриот...

Поделиться сообщением

как зарегатся в отряды пыни?какие подводные камни?

Поделиться сообщением

бля ,я чёт вспомнил как я люто ненавидел всякие утренники и прочий скам где тебя наряжают в ебаного клоуна под названием снежинка и прочее дерьмо.А ты смотришь и ничего не можешь сделать :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

как зарегатся в отряды пыни?какие подводные камни?

совесть потеряешь

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
Чисто не там, где часто убирают, а там, где не мусорят.
  • Хуевый ватник
  • 1420897739321.png

типичная логика ватника

в некоторых странах дорогу блять с мылом моют несколько раз в день. Где-то убирают раз в час

люди везде свиньи, просто один свинарник стерильно чистят несколько раз в день, и выписывают штрафы свиньям. Там свиньям будет так чистенько что 90% даже и срать не захочется. А тем которым захочется, либо выпишут штраф, так что больше не захочется, либо уберут насранное в тот же день.

В пидорашке такие же свиньи, просто нигде не убирают нормально и не штрафуют за срач. Словить уёбище, выбрасывающее пакеты из окон, и заставить месяц работать дворником - в следующий раз выкидывать не захочется. А если захочется, ну пусть еще месяц дворником поработает.

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

бля ,я чёт вспомнил как я люто ненавидел всякие утренники и прочий скам где тебя наряжают в ебаного клоуна под названием снежинка и прочее дерьмо.А ты смотришь и ничего не можешь сделать :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

"Утренники и прочий скам" в детском саду и в начальной школе. В это время ты не то что "ничего не можешь сделать", ты жопу за собой ещё подтереть не в состоянии, а распознание грязных рук это уже подвиг интеллектуального труда. 

Или тебя в 7 классе в снежинку наряжали? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ути какая, от кормушки оторвали  biblethump

https://tjournal.ru/70836-golikova-proslezilas-v-gosdume-pri-uhode-iz-schetnoy-palaty

?

единственная нормальная баба во всей этой парашке была если че, именно она когда приходила к соловьеву говорила что у нас трилион пиздят на гос закупках каждый год, говорила где пиздят, на чем пиздят и сколько пиздят,  и именно она в бюджет каждый год дохуя бабла возвращала, уж не знаю что она там имела с этой "кормушки", но то что она при этом была полезнее 99% этих никчемных педерастов что сидят в правительстве это точно

Изменено пользователем NoHate
SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно как это работает, вот сказала она, что пиздят триллион и чо дальше? Ровно нихуя

Интересно, почему

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно как это работает, вот сказала она, что пиздят триллион и чо дальше? Ровно нихуя

Интересно, почему

они находят случаи пиздежа и отправляют дело в следственный комитет, а те уже проверяют и возвращают бабки, но возвращают какой то мизер по сравнению с тем сколько пиздят

почему так мало думаю все и без меня знают) но прчием тут голикова я не понимаю

причем она по тв говорила сколько дел они в ск каждый год отправляют и на какую сумму (хуилиард) и сколько СК реально возвращают в бюджет

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

Чисто не там, где часто убирают, а там, где не мусорят.
  • Хуевый ватник
  • 1420897739321.png

типичная логика ватника

в некоторых странах дорогу блять с мылом моют несколько раз в день. Где-то убирают раз в час

люди везде свиньи, просто один свинарник стерильно чистят несколько раз в день, и выписывают штрафы свиньям. Там свиньям будет так чистенько что 90% даже и срать не захочется. А тем которым захочется, либо выпишут штраф, так что больше не захочется, либо уберут насранное в тот же день.

В пидорашке такие же свиньи, просто нигде не убирают нормально и не штрафуют за срач. Словить уёбище, выбрасывающее пакеты из окон, и заставить месяц работать дворником - в следующий раз выкидывать не захочется. А если захочется, ну пусть еще месяц дворником поработает.

Не мусорить - это типичная логика ватника? Ну тебе из говна виднее где какая логика. 

Чтобы было чисто, в этом, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, должны быть заинтересованы жильцы. Если им похуй, то будет грязно. 

Поделиться сообщением

вот сказала она, что пиздят триллион и чо дальше
Дак это поздравление, типа работайте братья. Спиздили триллион, спиздим еще два!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...