Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Зря ты так пишешь про Украину.

Так я и не гоню на Украину, а просто говорю, что для России эта катастрофа тупо не выгодна, так как сто пудово весь Запад будет дефать именно Украину 

Так что хуй знает на что идет расчет тех людей, которые 100% уверены, что Россия сбила самолет и не говорят, с какой целью это было сделано

Ты начал с того что данные по расследованию предоставлены на основании украинских сведений - многие из которых могут быть дизой (и верить им -типа быть дауном). Я вроде обосновал за информационную войну.

Теперь у тебя уже следующая стадия "это ни мы, нам это не выгодно" и так далее.

В отличии от случая со Скрипалями, где мне кажется что это действительно какая-то провокация со стороны не России, так как выглядит все это слишком подозрительно, то насчет самолета на Луганском или где там его подстрелили - у меня лично сомнений меньше намного. Есть конечно вероятность что там просто чище исполнили, ну или он уже взлетел загруженный трупами (в стиле Катыни и Качинского) - но это тоже диза. Мне больше верится в версию что террористы хотели покарать Ан транспортный ВС Украины, но Акелла немного промахнулся... и вот результат.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

. Также я считаю, что их мало, оч мало в масштабах страны

Зайди в паблик RT или пророссийскую группу и почитай там комментарии, там под одним постом могут писать по 10-15 кремлеботов, у которых дата реги страницы не превышает месяца и вся страница в Путине и в прочем

giphy.gif

Поделиться сообщением

Суд. На лавке пыня с шойгу

Судья: вы обвиняете в сбитии литака, вот пруфы, фото и видео

Пыня: эта ни мы, нам это не выгодно

Судья: полностью оправдан

ikmor понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

танк все о кремлеботах на расстоянии одного поискового запроса, просто нужно захотеть узнать 

Поделиться сообщением

танк все о кремлеботах на расстоянии одного поискового запроса, просто нужно захотеть узнать 

Читал расследования на свободе, медузе, рбк, читал выдержки из американского отчёта, читал про расследования (и постил) вмешательства в американские выборы. Копался в инете по поводу самых первых упоминаний о том что в интернете подозрительная активность в комментариях(кажись за 2002 год). А так да - надо просто один поисковый запрос сделать и наверное послушать какое нибудь МНЕНИЕ о них, чтобы получить информацию.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость

Читал расследования на свободе, медузе, рбк, читал выдержки из американского отчёта, читал про расследования (и постил) вмешательства в американские выборы. Копался в инете по поводу самых первых упоминаний о том что в интернете подозрительная активность в комментариях(кажись за 2002 год). А так да - надо просто один поисковый запрос сделать и наверное послушать какое нибудь МНЕНИЕ о них, чтобы получить информацию.

а ты сам не кремлебот?

давай честно

Поделиться сообщением

(изменено)

есть мнения, а есть факты

по мне так самое наглядное это поставить плагини, показывающий ботов на ютубе и помониторить с ним видосики из трендов, и не только, оппозиционного характера

ты ведь сам видел все эти сотни скринов с абсолютно одинаковыми посылами и сотнями лайков за 5 минут с момента написания

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Гость

есть мнения, а есть факты

по мне так самое наглядное это поставить плагини, показывающий ботов на ютубе и помониторить с ним видосики из трендов, и не только, оппозиционного характера

ты ведь сам видел все эти сотни скринов с абсолютно одинаковыми посылами и сотнями лайков за 5 минут с момента написания

или посмотреть дислайкметр этих видео

когда там просто скачки, за минуту отгружается тысячи дислайков

Поделиться сообщением

Новости российского казачества

В Москве ограбили генерала казачьих войск Евгения Власова, который познакомился с девушкой на сайте «Мамба». Помимо денег и удостоверения был похищен паспорт гражданина США.

Евгений Власов познакомился в интернете с девушкой на сайте «Мамба»,но на утро после встречи девушка исчезла из квартиры Власова.

«Вместе с ней пропали 340 000 рублей, удостоверение генерала-майора казачьих войск паспорт гражданина США (К слову, в  процессе процедуры натурализации - получения американского гражданства, претенденты обязаны не только сдать экзамен на знание истории и политической системы страны, но и принести клятву на верность Соединенным Штатам, в которой они обещают защищать новую родину до последней капли крови...) Генерал Власов в 2010 году переехал в США и возвращается на родину набегами».

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенно быть казаком в сша, завидую ему

Изменено пользователем Ohmy.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Установи скрипт для ютюба, зайди в полит. видосы, которые в трендах, почитай комменты, которые выделены красным. Обрати внимание не только на сами посты, но и аватарки/никнеймы. Ответь самому себе, это разные люди пишут свое личное мнение, или их что-то объединяет? 

И что значит немного, их может быть хоть сотня, если они фуллтайм работают и получают зарплату из бюджета, то они могут просто тонны контента в скобках говна нагенерить

Не надо читать никакие расследования, всё можно своими глазами увидеть и сделать закономерные выводы

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

рассказывать танку в 2018 про кремлеботов :palevo:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
по мне так самое наглядное это поставить плагини, показывающий ботов на ютубе и помониторить с ним видосики из трендов

нашел либерального бота лол https://www.t30p.ru/search.aspx?s=UCMv5SBpenh5IZHPa6BKI8QQ

Изменено пользователем U Know Y

Поделиться сообщением

Международная следственная группа обвинила российских военных в катастрофе MH17

https://meduza.io/news/2018/05/24/mezhdunarodnaya-sledstvennaya-gruppa-obvinila-rossiyskih-voennyh-v-katastrofe-mh17

monkamega  monkamega  monkamega

сейчас бы верить DT

причем тут вера, вата?

ты можешь верить во что угодно, но виноватым назначат именно тебя :lol:

Пидарахи пару слов плз.

Их там нет

Не было и нет (с) хуйло

:nate:  

ну начнем с того, что DT периодически размещает некрологи раньше того, как чел отлетает (про постоянную проплаченную джинсу я вообще молчу).

ладно похуй, гляжу на заголовок

MH17: Plane shot down with Russian military missile launcher, investigators conclude

в тексте же просто

Top investigator Wilbert Paulissen, of the Dutch National Police, told a press conference in the Netherlands on Thursday: "The 53rd Brigade forms part of the Russian armed forces."

т.е. конкретный чел просто сказал о том что 53 это такой номер бригады в ВС РФ - охуительные доказательства вины России, которые легко парируется тем, что 53 это нечетный номер, а значит виновата страна, столица которой находится не севернее 53 параллели )

Публикация отключена

Поделиться сообщением

На самом деле доказательтва запада нифига не доказательства.

Поделиться сообщением

Но как я уже писал - истерия выгодна. Раньше надо было спорить с чужими мнениями или какими то аргументами (фотки-видео), а счас просто вешают ярлыки на всех инакомыслящих и ссылаются на личность (Ad hominem).

Это как все несогласные с властью - либерахи. Оч удобно :trollface:  

Поделиться сообщением

Все несогласные со мной - враги народа.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Все несогласные со мной - враги народа.

вопрос какого народа

Публикация отключена

Поделиться сообщением

А это я сам уже выберу.

Поделиться сообщением

Ох, сейчас бы привезти из России бук, чтобы сбить что-то и увезти  :lol: Блять, как в это можно верить?

Весело

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...