Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чм это охуенный момент для митинга, только лехи будет в кпз, хз кто осмелится выводить народ, хотя может и стихийно подняться. плюс будет дохуя пространства изза того что рашка будет максимально открытой и мусора не будут особо жестить. ну и собраться без лехи это уже +моралечка к тому, что без него нихуя не развалится

надеюсь меня не посадят

нажал сюда

Поделиться сообщением

ну вовремя чм нет смысла протестовать. можно после, когда похмелье эмоциональное наступит.

Пока акабы стадионы охраняют можно перевернуть игру.
:lol:

Ваще что-то в этом есть омегалул

Поделиться сообщением

DeBwM5OVAAApmHa.jpg

Поделиться сообщением

Логично, в топане тоже редко Россию "моей страной" называют

Поделиться сообщением

Еще бы хохлы ее так называли

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

Как будто лично ты хоть раз так назвал, лул

Поделиться сообщением

Моя страна проведет восхитительный чемпионат мира по футболу, какого ещё не было на земле

Ohmy. понравилось это

Поделиться сообщением

чм это охуенный момент для митинга, только лехи будет в кпз, хз кто осмелится выводить народ, хотя может и стихийно подняться. плюс будет дохуя пространства изза того что рашка будет максимально открытой и мусора не будут особо жестить. ну и собраться без лехи это уже +моралечка к тому, что без него нихуя не развалится

надеюсь меня не посадят

во время чм паковать будут с утроенной силой

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

бля я уже открыл все стримы все трансляции палец на принтскрине держу докупил ссд на 256 гб скрины зашкваров чемпика в рашке сохранять

пиздец где топан обсуждения будет в таверне или в петухаче (спортач)?

Поделиться сообщением

Пздц зря деньги выкинул, это будет лучший во вселенной чемпионат

Поделиться сообщением

Жду зарубежных рофлов с фотообоев на домах

crooked young

Поделиться сообщением

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Ну наконец то вонючую пидорашку взяли за сраку

4 года приходилось доказывать стаду деменционных дегенератов что пидорашка - страна-убийца, странна-террорист.

1010 понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Странно, а причем тут Австралия?

Или на борту было много граждан это страны? К Нидерландам вопросов нет, вот Австралия по идеи должна выразить "серьезную озабоченность, солидарность и требовать ... чего-то там"

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

DeCKiB-XcAAUO1p.jpg

расходимся

Поделиться сообщением

А зачем вообще России или Украине сбивать гражданский самолёт? Мне кажется, это пополченцы случайно чо-то нажали, и ракета полетела, они же дегенераты, технику подвезли из рашки, а пользоваться не подвезли

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно, а причем тут Австралия?

Австралия просто участник расследования.

Joint Investigation Team

Изменено пользователем GWSoT
ALF™ понравилось это

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

DeBwM5OVAAApmHa.jpg

Моя страна проведет восхитительный чемпионат мира по футболу, какого ещё не было на земле

чот изи вс тебя)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...