Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Наканецта хохол дефает рашку от либерастов ебучих

:lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Я думаю, Путин даже ни разу не слышал про того, кто такой Бабченко. Я вот тоже первый раз услышал. Не будь тупым хохлом, будь как Путин!

И да, ВВП даже если бы знал про этого гнилого пидара, побрезговал бы его убивать. Это примерно как мараться об бомжа на улице, даже если он тебе что-то сказал.

Поделиться сообщением

доколе плешивый карлик будет уничтожать лучших людей ,ух бля, стоит наверно щас в своем логове и потирает ладошки перед зеркалом с довольной ухмылкой, считаю что мир лишился великого мыслителя, журналиста и просто хорошего парня, не думаю что жизнь многих людей станет прежней после такого, не нужны пыньке все таки умные люди в стране , ох ненужны

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Ну и чаго бензин дорожает? Рубль же зависим от нефти, а не от доллара :lol:

Поделиться сообщением

Мася вбросил что Бабченко смеялся над смертями сограждан

Мася предложение пруфнуть свои слова заигнорил

Мася оклеветал мертвого человека в том что этот человек смеялся над мертвыми людьми

неплохо

Спинт скидывал. Первый пост на 486 странице. 

Ну и достаточно посмотреть в гугле публикации этого товарища. 

Поделиться сообщением

Ты серьезно видишь там смех над смертями?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Долбоебы, которые первый раз слышу о Бабченко, вы дохуя интересуетесь журналистикой и публицистикой, чтобы такое говорить?

Вата какие же вы долбоебы, просто шок.

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Да. 

Поделиться сообщением

Как же этот мусор заебал просто шок

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Kabz. Все равно смотреть?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Grohuf. Все равно смотреть?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от MegaMaga. Все равно смотреть?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LightSight. Все равно смотреть?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от AFD. Все равно смотреть?
TiSi, Greaver, ikmor и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Да. 

Не затруднит ли тебя произвести небольшой декодинг написанного и указать в каких именно словах это проявляется и почему?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Так есть информация сколько "оскорбившихся за умерших" форумчан лично поехали спасать людей в Краматорск или Дальний Восток?

Поделиться сообщением

L5SDR5x.jpg

:lolpray:

Поделиться сообщением

Мася вбросил что Бабченко смеялся над смертями сограждан

Мася предложение пруфнуть свои слова заигнорил

Мася оклеветал мертвого человека в том что этот человек смеялся над мертвыми людьми

неплохо

почему у петуха на аватаре мульт ликантропище? :hmm:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Долбоебы, которые первый раз слышу о Бабченко, вы дохуя интересуетесь журналистикой и публицистикой, чтобы такое говорить?

А чё его на Эхо Москвы что ли приглашали, раз ты его знаешь? 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

предлагаю устроить вечер памяти Аркадия , скидывайте все его цитаты и публикации, редко где можно встретить такие умные,остроумные мысли как были у него, главное что они были оригинальными, непохожими на других, я уверен пройдет время, может быть даже спустя тысячелетия цитаты Аркадия будут висеть рядом цитатами Платона,Сократа, Навального,Аристотеля конечно на его могилу сейчас нанесут тонны мусора, но ветер истории развеят его

akaBeaver понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

на эхе дохуя его репостов, но я читал на фб. там он по кд постил.

Поделиться сообщением

это где средняя зп 38к рублей?

в самаре (топ10 по населению в россии) всякие продавцы кладовщики работники маков и т.п., то есть где большинство молодежи работает, получают в районе 25к

в мелких конторах и гос учреждениях и то меньше

какие зп в городах поменьше? уж явно не больше 30к

походу когда среднюю зп считают учитывают зп чиновников 

вообще главный рофл, я в 2014 работал в юлмарте (земля ему пухом), получал в районе 30к (с учетом переработок), при старом курсе доллара 35 руб

в 2017, там же зп была точно такая же, но курс доллара уже 60 руб. бтв, в Ю по сравнению с конкурентами норм зп считалась всегда

ну и в других фирмах тоже самое офк

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Если кто знает на что так реагирует МегаМага напишите плз

Просто есть подозрение что челик лишился рассудка

Поделиться сообщением

Саратов. Дом рушится на глазах, но это обман зрения "Дом подлежит восстановлению" :lol:

https://www.svoboda.org/a/29255474.html
https://image.prntscr.com/image/tuaDR1rrQb6iJetCxiIAew.png

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...