Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты серьезно видишь там смех над смертями?

Да. 

Не затруднит ли тебя произвести небольшой декодинг написанного и указать в каких именно словах это проявляется и почему?

Ну как тебе сказать. Я делю публикации в СМИ на два типа. 

Случилось хуёвое событие.

СМИ А - дают описание события, берут какие-то интервью, публикуют дальнейшие вероятные сценарии и работы по устранению этого события, абстрагируются от критики и неподтверждённой информации. 

СМИ Б - дают описание события, выдвигают свои теории и мнения, почему это произошло и кто виноват, опять же, основываясь на своих теориях и мнении высказывают резкую критику какой-то стороны, добавляя при это ещё неподтверждённую и/или ложную информацию. 

Для последних - чем больше говна они вывалят, тем больше профитов и радости они получают. Бабченко из последних. Таких людей я не люблю. 

Поделиться сообщением

Мася вбросил что Бабченко смеялся над смертями сограждан

Мася предложение пруфнуть свои слова заигнорил

Мася оклеветал мертвого человека в том что этот человек смеялся над мертвыми людьми

неплохо

ВБРОСИЛ

выше скрин с его словами

шас бы помойку оклеветать

собаке собачья смерть

Поделиться сообщением

это где средняя зп 38к рублей?

в самаре (топ10 по населению в россии) всякие продавцы кладовщики работники маков и т.п., то есть где большинство молодежи работает, получают в районе 25к

в мелких конторах и гос учреждениях и то меньше

какие зп в городах поменьше? уж явно не больше 30к

походу когда среднюю зп считают учитывают зп чиновников 

вообще главный рофл, я в 2014 работал в юлмарте (земля ему пухом), получал в районе 30к (с учетом переработок), при старом курсе доллара 35 руб

в 2017, там же зп была точно такая же, но курс доллара уже 60 руб. бтв, в Ю по сравнению с конкурентами норм зп считалась всегда

ну и в других фирмах тоже самое офк

В Москве сила брат, тут можно найти тему и получать от 100-150к/мес

На счёт падения курса рубля я тоже был наивный и думал что зп повысится, это не так: нефть растёт - бензин дорожает, рубль падает - урезаешь свои расходы

Поделиться сообщением

это где средняя зп 38к рублей?

в самаре (топ10 по населению в россии) всякие продавцы кладовщики работники маков и т.п., то есть где большинство молодежи работает, получают в районе 25к

в мелких конторах и гос учреждениях и то меньше

какие зп в городах поменьше? уж явно не больше 30к

походу когда среднюю зп считают учитывают зп чиновников 

вообще главный рофл, я в 2014 работал в юлмарте (земля ему пухом), получал в районе 30к (с учетом переработок), при старом курсе доллара 35 руб

в 2017, там же зп была точно такая же, но курс доллара уже 60 руб. бтв, в Ю по сравнению с конкурентами норм зп считалась всегда

ну и в других фирмах тоже самое офк

медианная зп как раз в области 25к была

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

СМИ А - дают описание события, берут какие-то интервью, публикуют дальнейшие вероятные сценарии и работы по устранению этого события, абстрагируются от критики и неподтверждённой информации. 

СМИ Б - дают описание события, выдвигают свои теории и мнения, почему это произошло и кто виноват, опять же, основываясь на своих теориях и мнении высказывают резкую критику какой-то стороны, добавляя при это ещё неподтверждённую и/или ложную информацию. 

Для последних - чем больше говна они вывалят, тем больше профитов и радости они получают. Бабченко из последних. Таких людей я не люблю. 

Если бы он написал то же самое по структуре, но говоря о погибших в положительном ключе, ты бы отнес его к СМИ второго типа?

И хотел бы заметить что пост в Фейсбуке слабо относится к СМИ в контексте твоего разделения

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мася оклеветал мертвого человека в том что этот человек смеялся над мертвыми людьми

неплохо

ВБРОСИЛ

выше скрин с его словами

собаке собачья

Так скольким людям ты помог за свою жизнь, праведно скорбящий? Раз Бабченко собака, то ты-то видимо, нет?

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

Если кто знает на что так реагирует МегаМага напишите плз

Просто есть подозрение что челик лишился рассудка

ветеран хохлотопика поехал кукушкой

а тут близкая ему тема, вот у болезни и обострение произошло

Поделиться сообщением

неплохо

ВБРОСИЛ

выше скрин с его словами

собаке собачья

Так скольким людям ты помог за свою жизнь, праведно скорбящий? Раз Бабченко собака, то ты-то видимо, нет?

я тоже собака

Поделиться сообщением

Так и запишем

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Долбоебы, которые первый раз слышу о Бабченко, вы дохуя интересуетесь журналистикой и публицистикой, чтобы такое говорить?

Вата какие же вы долбоебы, просто шок.

да кто их по именам знает лол :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

как думаете какую главную мысль при жизни хотел донести до нас Аркадий их конечно было очень много ,но мы то с вами как поклонники его деятельности должны уметь выбрать главное , я вот выбираю между извинениями на коленях перед Украиной или покоянием перед мирными сирийскими демократами, делитесь мнением господа, что привлекало вас в Аркадии больше всего

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Если бы он написал то же самое по структуре, но говоря о погибших в положительном ключе, ты бы отнес его к СМИ второго типа?

И хотел бы заметить что пост в Фейсбуке слабо относится к СМИ в контексте твоего разделения

Я тебе уже написал - по каким критериям я разделяю публикации. Пост в Фейсбуке от человека с большой аудиторией вполне себе СМИ. Это просто показатель качества. Человек использует событие А для привлечения внимания и на его основе тиражирует себя. В то время как задача журналиста всегда оставаться нейтральным и максимально непредвзятым. 

Поделиться сообщением

держите пидорахи, это про вас :subj:

Как же омерзительно выглядят пляски блядопатриотов на ещё не остывшем трупе Бабченко, несмотря на то, что Аркадий и сам не прочь был попинать погибших людей. На все попытки куражащихся сейчас трупоедов представить дело таким образом, что убийства журналистов возможны только в Киеве, хочется спросить: вы охуели? У нас Немцов был застрелен в самом центре Москвы, и заказчик не то что не был найден, а даже не установлен. А чудом выживший после покушения на убийство журналист, Олег Кашин, вынужден смиренно смотреть, как заказчик, нанявший для нападения отморозков с арматурой, поднимается по карьерной лестнице власти. Так что побойтесь, бляди, Бога, независимо от того, где мы находимся, в Москве или Киеве, жизни наши не стоят ничего, и это, наверное, единственное, что сейчас объединяет «братские» народы. У Бабченко осталось шесть приёмных детей. Когда надоест злорадствовать по поводу его смерти, постарайтесь обьяснить им, что их отца убили за критику российской власти в фейсбуке. Ведь Аркадия Бабченко убили именно за это

GWSoT и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек использует событие А для привлечения внимания и на его основе тиражирует себя.

Это всего лишь твоя субъективщина

В то время как задача журналиста всегда оставаться нейтральным и максимально непредвзятым. 

Только когда он на работе

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

омерзительно выглядят пляски блядопатриотов на ещё не остывшем трупе Бабченко, несмотря на то, что Аркадий и сам не прочь был попинать погибших людей

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

омерзительно выглядят пляски блядопатриотов на ещё не остывшем трупе Бабченко, несмотря на то, что Аркадий и сам не прочь был попинать погибших людей

:lol:  :lol:  :lol:

не, ну а хуль  :trollsurprise:

Поделиться сообщением

Debz3CTWsAAsBU0.jpg:large

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

L5SDR5x.jpg

:lolpray:

сколько в сумме процентов то? :hmtroll:

yelowmale понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем yelowmale

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...