Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

То есть ты не оставляешь журналистам права на высказывание своего мнения где либо кроме личных переписок?

Где я что-то подобное писал? У нас свобода слова и любой человек может писать в фейсбуке любую ахинею, если она не идёт вразрез с законом и правилами пользования площадки. 

Понятно, что может. Однако человека который это делает ты определил в трупожоры

Это моё мнение. Сейчас такие же трупожоры будут жрать и его, чем уже и занялись. 

Поделиться сообщением

Кто такой вообще этот Бабченко, кто-нибудь вообще слышал о нем до убийства?

Humanicide понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ну я бывало кидал из твиттера скрины его постов в фейсбуке (сложная схема), но не читал их разумеется

Поделиться сообщением

Кто такой вообще этот Бабченко, кто-нибудь вообще слышал о нем до убийства?

Я не один год скидывал его посты и тексты в топики. После различных трагедий, он обычно расписывал про плохой народ и почему не стоит жалеть о смертях и убийствах наших граждан.

Борцуны даже думают одинаково

082NIfh.png?1

hHVjCgS.png?1

Не выразить сочувствие и смеяться над смертями его сограждан-одно и то же,понял.

Думаю давно тут уже каждый заметил,что либерахи будут дефать любое дерьмо,лишь бы поддерживал политику партии

А,невинные сограждане были врагами..

Вопросов нет

Где он смеется над смертями пруфы можно побыстрее

С вами новости из смехдержавии.

@@Rooster

HnYODTJ.png?1

Rooster и Rintz понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

С вами новости из смехдержавии.

@@Rooster

HnYODTJ.png?1

Кайф история

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Долбоебы, которые первый раз слышу о Бабченко, вы дохуя интересуетесь журналистикой и публицистикой, чтобы такое говорить?

Вата какие же вы долбоебы, просто шок.

начнем с того, что он не журналист, а побирушка

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

Лёха тоже считает, что Бабченко убили из-за деятельности убитого. Но кто убил ? Путин, Кадыров, Украинцы, ЦРУ ?

DQ24r7j.png?1

SAzOgRU.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну я бывало кидал из твиттера скрины его постов в фейсбуке (сложная схема), но не читал их разумеется

Не оправдывайся, вот ты и попался, следующий кандидат на устранение командой пыни.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Прикольно все-таки быть хохлами. Хотели евроинтеграцию, а скатились обратно в бандитские 90е.

Поделиться сообщением

Наверно из европки бандитизм валит.

Поделиться сообщением

Особенно смешно про Березовского. Который повесился. Но нет, след москвы нашли и здесь  :lol:

Поделиться сообщением

слова Алексея как бальзам на душу в столь трудное для всей страны время, все таки Алексей всегда подмечает хороших людей, я даже не знаю как жить теперь без расследований и публикаций Аркадия, он был лучиком света в журналистком мире, среди темноты и грязи различных пропагондонов, стыдно и совестливо на душе, что моя страна причастна к этому

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

ПЯТЬ КОНСТАТАЦИЙ И ОДИН ПРОГНОЗ

Старая привычка подбирать слова, чтобы не начать выть... Иногда помогает.

Первая мысль, пришедшая в голову после шока: а ведь ничего нового... После февраля 2015 года уже неприлично сомневаться в том, что элита РФ состоит из убийц и тех, кто покрывает убийства. Это стало более или менее ясно давно, после смерти Юрия Щекочихина, но убийство Немцова и последующий не-допрос Геремеева и Делимханова поставили точку в этом вопросе (для тех, у кого еще оставались вопросы).

Никакое убийство российского оппозиционера - тем более личного врага Путина - не будет расследовано в России до демонтажа режима. Нынешние "следственные органы" РФ, ее "прокуратура" и "суды" - типовая бандитская "крыша", только с неограниченными возможностями. С тем же успехом можно было ждать от берлинской полиции 1930-х расследований в отношении Гитлера и его элиты.

Убивать снаружи путинские силовики тоже научились очень хорошо: список ликвидированных за границей врагов Путина (со списком загадочных смертей впридачу) начинается с Яндарбиева и не заканчивается Литвиненко... Убивали и в Лондоне, - что ж говорить о Киеве! Там они вообще как у себя дома.

Вторая констатация, вытекающая из первой. Любого их нас можно убить в любой момент совершенно безнаказанно. Для этого совершенно не обязательно, чтобы приказ об убийстве отдавал лично Путин: достаточно личной или корпоративной мотивации любого из многочисленных вооруженных негодяев в высочайшем окружении - и многократно подтвержденной уверенности в безнаказанности такого преступления. 
Путин вырастил и легитимизировал преступную среду во власти, и теперь эти метастазы могут развиваться вполне самостоятельно.

Третья констатация. Кремлевские и останкинские вопли о том, что гибель оппозиционера выгодна врагам Путина, мы слышим со дня убийства Анны Политковской. С тех пор убийства и "странные" смерти политических противников режима вошли в обычай и стали бытом, и всякий раз, ухмыляясь, нам скармливают все ту же протухшую конспирологическую пошлость. 
Да, человек с кровью своих врагов на руках, теоретически, может быть и жертвой ряда целенаправленных провокаций, - но скорее всего, это просто убийца, не правда ли? "Бритва Оккамы", знаете ли...

(Контрольный замер: за время правления Путина не было убито ни одного политического противника президентов, премьеров и канцлеров США, Канады, Франции, Англии, Германии, Японии, Австралии... С чего бы это? Нет желающих дискредитировать Трампа и Меркель? Или причина в том, что власть в этих странах не узурпирована, а прокуратура не в доле с администрацией?)

Четвертая констатация. Никакой другой элиты, кроме силовой (состоящей из военных преступников, просто убийц и их крышевателей в правоохранительных органах), в России в настоящее время нет: о парламенте говорить смешно, а "либералы" находится на обслуге у режима, в статусе коллективного улюкаева; с любым из них, в любой момент, можно сделать все, что угодно, и они это знают. Никаких экономических реформ в условиях распила и перманентной войны быть не может, и все наши кудрины-грефы это прекрасно понимают, иначе пришлось бы предположить, что они идиоты. 
Но они не идиоты. Они, увы, подельники. Как минимум, в политическом отношении: как часть операции прикрытия.

Пятая констатация и прогноз. Все режимы, характеризующиеся параметрами, описанными выше: презрением к правам человека, безнаказанной ложью, несменяемостью власти, международными интервенциями, политическими репрессиями и убийствами оппозиционеров, - очень дорого и кроваво обходились народам, которые позволяли с собой это делать, и Россия исключением не будет. Никакого "особого пути" в истории не было и нет (это вас обманули). Есть модели развития с ясными и давно исследованными характеристиками. Поэтому - куда Узбекистан с Угандой, туда и мы, след в след, уж поверьте.

И поделом нам, дуракам и терпилам. В день убийства блестящего и честного журналиста Аркадия Бабченко даже не хочется просить другого исхода.

Да, и забыл сказать: будьте вы прокляты.

Поделиться сообщением

слова Алексея как бальзам на душу в столь трудное для всей страны время, все таки Алексей всегда подмечает хороших людей, я даже не знаю как жить теперь без расследований и публикаций Аркадия, он был лучиком света в журналистком мире, среди темноты и грязи различных пропагондонов, стыдно и совестливо на душе, что моя страна причастна к этому

Лёхе сейчас тоже не сладко живётся. В тюряге сидит. Надеюсь, миллионы диванных борцунов, вооружённых лайками репостами, смогут защитить лёху от засады бородачей.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

не понимаю куда смотри Служба безопасности Украины, в военное время живем все-таки,враг может быть за каждым углом, тем более столица, стратегически важная территория, нужно проявлять бдительность, как еще долго поганные гэбисты будут топтать европейскую землю и совершать свои ужасные злодеяния, поймать бы одного и казнить прилюдно, чтобы другие боялись суваться больше

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

убить за критику российской власти могут и пендосы и хохлы :perec:

Спикер Государственной думы Вячеслав Володин заявил, что ответственность за убийства журналистов и политиков в Украине несут ответственность США и «другие страны»

https://ria.ru/world/20180530/1521680565.html

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вуууухууууу :lol:

Пидорахи, что с ебалом?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Тиси так переживает за каждую новость постоянно, сразу видно жизнь потрепала, наверное единственный тут для кого начальный является спасением, без рофлов, даже жалко его становится периодически

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...