Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так а чего добились то этой спецоперацией?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Рейтинг пороха перед выборами

Поделиться сообщением

Бабченко - пиар на весь мир

Украинцы - страна снова в центре внимания

Украинские власти - отметились, что раскрыли заговор РФ по убийству 30 граждан и подготовке терактов

Россия - страну снова осудили за преступления против человечества, падение режима стало ближе 

Борцуны с режимом - узнали про то что есть такой Бабченко и получили информацию о планах Путинского режима

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мда, найс на Украине гении

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Монстры мАркетинга

Поделиться сообщением

мда, найс на Украине гении

Украинцы четвёртый год доят тему, мол повсюду агенты ФСБ/Путина которые строят козни. Что не произойдёт в Украине - везде найдут Кремлёвский след. Сейчас просто повысили ставки - проиграть то всё равно невозможно.

Это новость 2 летней давности. Помню тогда порофлил ещё, мол почти каждый день Украинцы предотвращают теракт, устроенный Россией. Правда насчёт доказательств ничего не известно - ну это же в любом случае ПРАВДА, президент и СБУ не будут же врать.

Порошенко обвинил Россию в подготовке терактов на Украине

Только за последний год мы предотвратили около 300 террористических атак, которые готовились со стороны Российской Федерации

https://lenta.ru/news/2016/07/01/petro/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

почти каждый день по спецоперации,монстры

Поделиться сообщением

почти каждый день по спецоперации,монстры

"ВРЁТИИИИИИИ"

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Блять, скрипали новичка понюхали и выжили. Бабченко три пули в спину и он даже не в больничке  :lol: . Я с этих новостей просто в ахуе. Хотя когда такое хохлы делают - это привычно. Но когда обсирается Великобритания - это уже что-то новое.

Поделиться сообщением

Бабченко три пули в спину и он даже не в больничке

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

ты еще не в курсе, да?)

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

ты еще не в курсе, да?)

В курсе чего? Что вся эта клоунада является агонией англосаксонского мира? В курсе. Мир меняется, они теряют власть. 

Самый рофл был бы, если бы сегодня Бабченко убили бы уже по настоящему.

Поделиться сообщением

Вот старые покушения на Украинских чинуш. И кто же виноват ...

Покушение на Авакова

СБУ обвинила Россию в покушении на Авакова

По данным СБУ, в покушении участвовали представители добровольческого батальона «Слобожанщина» и бойцы патриотической организации «Оплот», которые осуществляли планирование на территории России.

https://lenta.ru/articles/2015/09/17/avakov/

Покушения на Парубия 

Стало известно, кто и зачем пытался убить Парубия

Следствие установило, что гражданин России Александр Соколенко покушался на жизнь первого вице-спикера Верховной Рады Украины Андрея Парубия

"Сегодня уже известно, что это заказ Кремля, координировал его Сергей Асавелюк "Асса", командир снайперской группы во время расстрела Майдана. Это те же люди, которые хотели меня убить на Майдане. 

https://www.obozrevatel.com/crime/72350-stalo-izvestno-kto-i-zachem-pyitalsya-ubit-parubiya.htm

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

танк весь топан засрал, пиздос :spy:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый смех, что в это верят. Причем не просто старушки у экранов, а долбоебы тут на форуме  :lol:. Страшные путинские террористы по всей украине. Буууу!!! Только порошенко вас спасет!

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Мир меняется, они теряют власть. 

Самый смех, что в это верят. Причем не просто старушки у экранов, а долбоебы тут на форуме

:trollnate:  

Поделиться сообщением

В курсе чего? Что вся эта клоунада является агонией англосаксонского мира? В курсе. Мир меняется, они теряют власть. 

Даже если это так, их место займут буряты, а не русские  omegalul

goldenaxe понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидно, российские спецслужбы не могли так обосраться и мисануть по бабченко, ведь на них уходит вся не распиленная часть бюджета и вообще они даже своего челика посадили на слот президента США, а америкосы только спустя год поняли что произошло.

Так что я солидарен с местными ватниками в их недоверии хохлам насчет "российского следа".

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Даже если это так, их место займут буряты, а не русские

Их место никто не займет. Просто не будет больше всемирного полицейского, пока снова кому-то не удастся получить контроль над всем миром. Пусть хоть и на 30 лет. Но эти 30 лет США делали что хотели.

Поделиться сообщением

В голос с долбоебов которые пророчат падение белой расы, ебать вы дегенераты. Весь мир смотрит, играет, жрет, читает то что делают великие белые люди(мокшане не считаются).

Потуги блять. У марвел блять больше влияния чем у Рассиюшки, если не считать брызгание ядерной желчью.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

танк весь топан засрал, пиздос :spy:

Извиняюсь, больше не буду. 

Также извиняюсь перед тугодуром, потому что хотел ещё вчера обвинить в фэйке. Вчера он скинул эту фотку Бабченко

post-193882-0-40283400-1527626807.jpg

Когда я её увидел - впал в ступор. Все писали, мол он умер в скорой, а на фото он дома и уже неживой. Я тогда подумал что это фото постановка - мол кто то срубил бабла на хайпе и продал постановочную фотку в СМИ.

Я вчера сравнивал залысины,комплекцию Бабченко и тела на фотке, но всё было норм - совпадало. Поэтому была мысля, что официалы могут врать (медиков задефать) и это фото реального Бабченко. Поэтому решил не писать тугодуру ничего, хотя склонялся к версии, что фотка постановка. 

А оказалось, что это косяк инсценировки. Закинули фотки в сеть, но не позаботилось о непротиворечивости информации. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...