Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Климат другой

BOJlWE6CTBO 24 и dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ебать че несут эти грохуфы спидорашные

Поделиться сообщением

ФСБ совсем глупое, раз таких нанимает и надеется, что он не сдаст их СБУшникам.

Роль киллера, отправленного к Бабченко, сыграл бывший монах Алексей Цымбалюк

Странный узор на вышиванке
13125020_1734413313510505_66919318479237

22196100_1986788514939649_62323869200503

10702032_1494312020853970_71614674002535

22405586_1988248371460330_22080891109764

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ахаха в голос с тиси. Когда уже тебя кремль закажет за беспринципную борьбу и критику режима.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Ахаха в голос с тиси. Когда уже тебя кремль закажет за беспринципную борьбу и критику режима.

Наверное он не глупый и принимает меры предосторожности. Смотрит по сторонам когда заходит в подъезд, носит с собой нож, не заходит в лифт с незнакомыми, не подставляет спину другим людям и всегда готов дать отпор ближнему человеку, если тот окажется подосланным киллером Кремля.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

:lol:  не буду смотреть СотникТВ, зачем себе настроение портить.

Поделиться сообщением

Чет в такую голосину с тиси

Похож на братишку Бабченко,который страдал у падика после "смерти"

Поделиться сообщением

Такой милый дядьки и не скажешь, что он - наёмный убийца, выполняющий заказ от ФСБ.

9c703c7fd23c924031acc4b1c7432a5b.jpg

А вот и доказательство того, что Кремль заказал Бабченко. Опубликовано "досье от ФСБ", которое передали Украинскому убийце что на фотке выше. Такую инфу могли собрать только спецслужбы :

Qt3V2s?wcHA.p9MgzM=2EA1T&zfYWzI=6k4Z&_WX

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хуже танка

Танк то вам что сделал?

Поделиться сообщением

хуже танка

Танк то вам что сделал?

Определённо ничего хорошего. Я как неверующий, которых не любят веруны. Просто не веришь чему то на слово, не разделяешь взгляды других людей, делаешь вещи которые их божества осуждают и за это на тебя вешают ярлыки, считают  нехорошим человеком и хотят сделать тебе плохое. Хз во что превратятся веруны, когда начнёт одолевать деменция и приближаться маразм.

Зато я понял откуда берутся Новодворские, Шехтманы и Грицы (поехал на конспирухе и напал с шилом на журналистку).

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ммм

Поделиться сообщением

Определённо ничего хорошего. Я как неверующий, которых не любят веруны. Просто не веришь чему то на слово, не разделяешь взгляды других людей, делаешь вещи которые их божества осуждают и за это на тебя вешают ярлыки, считают  нехорошим человеком и хотят сделать тебе плохое.
тебя считают за долбоёба за твои прошлые посты, когда ты писал как типичный ватник. "еее путин еее россиюшка тут же заебись ппц дауны за леху топят"

z ukr.png

Поделиться сообщением

магометдин нурутдинович

z ukr.png

Поделиться сообщением

Сколько интересов братков лежит на его плечах

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ах, да, то, что собирались заказать 30 человек ОДНОМУ киллеру - это вообще пушка  :lol: . Такой бред только хохлы могли придумать. Я когда раньше приколы в детстве про хохлов слышал, то думал, что это все националистическая чушь. А теперь понимаю, что вся эта анекдотная хуйня имеет под собой реальную основу.

всiх не замордует, але понадкусывает

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Ещё один нарывается на "не выгодный п2тину" заказ

Поделиться сообщением

дауны за леху топят
ну тут он прав

Поделиться сообщением

TuwdJWKiUII.jpg

pepehands

Поделиться сообщением

Бля я чет узнал что убийство бабченко поручили попу-фашисту. Поп-фашист. Украина пощади))))))0000

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...