Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И как можно что-либо сменить, живя в полицейском государстве? 

Я был бы не против например, если бы пришел новый мягкий диктатор на подобии Путина, который бы стал проводить работающие реформы. Да даже если бы Путин завтра сказал, что курс ошибочный, все что было за последние 5 лет это хуета, закон Яровой отменяется, роскомнадзор устраняется, объявляется новый курс на сотрудничество с западом, то я бы стал его поддерживать снова. Россия станет частью западной цивилизации через лет 20-30 в любом случае, достаточно посмотреть на нынешнее поколение молодежи и тинэйджеров. Но естественно власть о их интересах не задумывается, все кто по факту их хоть как-то представляет - Навальный. 

Поделиться сообщением

Какой же маня мірок постороілі себе підорахі. Хотя в міре в котором верят в саенталогію, і не такіе уебаны возможны. Грухюва надо в палату мер занесті.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Я был бы не против например, если бы пришел новый мягкий диктатор на подобии Путина, который бы стал проводить работающие реформы. Да даже если бы Путин завтра сказал, что курс ошибочный, все что было за последние 5 лет это хуета, закон Яровой отменяется, роскомнадзор устраняется, объявляется новый курс на сотрудничество с западом, то я бы стал его поддерживать снова. Россия станет частью западной цивилизации через лет 20-30 в любом случае, достаточно посмотреть на нынешнее поколение молодежи и тинэйджеров. Но естественно власть о их интересах не задумывается, все кто по факту их хоть как-то представляет - Навальный. 

При помощи лайков на ютубе, миллионов просмотров и спамом несанкционированных акций. Власть будет в панике от подобного.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в любой нормальной стране есть разделение властей не на бумаге, а по факту

Власть плохая, это любому ясно. В этой ситуации мне хочется выбрать и поддерживать того кто не использует их же методы и понятия, то есть сменщик не должен быть новым драконом. Если кто то хочет менять таблички, но сохранив уклад и понятия - их право.

Офк это мои желания, которые я никому не навязываю.

Типикал позиция долбоеба выжидающего нового царя

Ни одна пидараха даже представить не может что пыня может быть лицом номинальным, а вся власть уходит на местах

НО ЭТА ЖИ БУДИТ КАК У ХАХЛОВ РРРЯЯЯЯ

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Все что ты говоришь по поводу контролирования интернета, коммуникаций и прочего делается и в других странах. Это основа государственной безопасности. Проблема закона Яровой в основном огромных расходах, которые должны понести коммуникационные компании. Тут рассказывал человек, ездящий в Японию. Там попробую с торрентов скачать что-то пиратское и к тебе сразу постучаться полицейкие.

"Россия станет частью западной цивилизации". Блять пиздец. Вы историю почитайте, если в школе не проходили. Западникам и славявнофилам несколько веков уже. И этот пиздеж про "часть западной цивилизации" уже мягко говоря заебал. Этого не будет. Видимо, из-за мультикультурных различий.

Власть плохая, это любому ясно. В этой ситуации мне хочется выбрать и поддерживать того кто не использует их же методы и понятия, то есть сменщик не должен быть новым драконом. Если кто то хочет менять таблички, но сохранив уклад и понятия - их право.

Ни одна пидараха даже представить не может что пыня может быть лицом номинальным, а вся власть уходит на местах

Это основа блять любой политики. Разделяй и властвуй. Пизди всех по одному. Ты предлагаешь помочь другим, разделив страну, чтобы им осталось только властвовать?

Вы просто подумайте, что может предложить Россия штату Техас, чтобы он вышел из состава США? Да нихуя. А что может предложить США какому-нибудь Дагестану? В этом вся проблема и по этой причине власть настолько централизована. Слабость страны на международной арене вынуждает затягивать гайки во внутренней политике.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Не, мне новый царь / вождь не нужен, оставь свои хотелки при себе.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Интернета не было веками, корпораций тоже.

Если ты живешь в Москве или СПб, да вообще в любом большом городе, почти в любой точке мира, ты минимум на 30% живешь в америке. Корпорации, инновации, изобретения, фильмы, интернет. От твоей культуры славянской осталось нихуя, везде так. Местную культуру поглощает американская, может даже не американская, а западная, с США во главе. В больших городах этот процесс уже начал создавать единую мировую культуру, основанную естественно на западной. 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

У Светова хорошая память

tcxBMtiRR_eUwzZEf7f-6w.png

Поделиться сообщением

И да доказательства предьявляют на суде а не на стадии обвинения если кто не в курсе.

С Савченко так не было, с боингом так не было, с допингом так не было и во многих других случаях, на суд общественности были предоставлены какие то доказательства со стороны обвинения. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Интернета не было веками, корпораций тоже.

Если ты живешь в Москве или СПб, да вообще в любом большом городе, почти в любой точке мира, ты минимум на 30% живешь в америке. Корпорации, инновации, изобретения, фильмы, интернет. От твоей культуры славянской осталось нихуя, везде так. Местную культуру поглощает американская, может даже не американская, а западная, с США во главе. В больших городах этот процесс уже начал создавать единую мировую культуру, основанную естественно на западной. 

Да неужели. Посмотри вокруг, сколько осталось всего от Древнего Рима. Он влиял на культуру всех стран точно также. Ты видишь Древний Рим на карте? А помнишь, что когда-то наша элита разговаривала по-французски? А потом был популярен немецкий. И что? Попы за свечки все также деньги просят.

Поделиться сообщением

требуем на коленях у господина президента

Требуем перемен на коленях - хорошее название для топана  :trollface:

Я бы еще предложил "ЧМ по геополитике. Россия т.12. Последняя тусовка перед занавесом"

Но решать господину Дефрелю.

Rintz, Hed-kun и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

ааа, так ты отрицатель фактов.

ясненько.  :smile:  чо ж ты сразу не сказал. только время моё потратил.

изи  +1 в компанию к грохуфу, рдвм и прочим мега -магам и -спрэйдам.

удачки и прощай, клоун.  :clown:

ебaные наркоманы

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Рубрика "Сколько стоит будущее"

Поделиться сообщением

да всё понятно

котжилкина хочет сказать что россия честная, справедливая ни когда ни на кого не нападает, тока дефит слабых, а запад пидорасы

айфоны не трогайте

У всех свои интересы. Честность и справедливость тоже у каждого своя. 

Или ты так не считаешь? 

Ебать Лёха, дак в топике каждый пидораха этот лайфхак использует, чо ты удивляешься

То есть буквально. «Воры в Кремле и Правительстве считаются честными людьми, так как не существует постановления, где они сами себя официально признают ворами».

Ага.

Неудачники с ПД считается успешным, так как не существует постановления, где они сами себя официально признают ворами. 

Retards united. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Римское право, основа западной цивилизации, нихуя себе не видно. Россиюшка вон веками себя третьим Римом называла. 

Мама и папа, например, это французские заимствования как и еще тысячи слов, с немецким также.

Почему вообще сила измеряется видимостью на картах? Россию вон лучше всех видно, но толку от этого? 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Римское право, основа западной цивилизации, нихуя себе не видно

Мама и папа, например, это французские заимствования как и еще тысячи слов, с немецким также.

Почему вообще сила измеряется видимостью на картах? Россию вон лучше всех видно, но толку от этого? 

Ты даун что ли? Прочитать текст не можешь? На латинском алфавите пол мира пишет. И что? Ничего это не меняет. В мусульманских странах свой уклад. В россии свой. На западе свой. А древнего рима больше нет. И точно также будет с текущей протестантской цивилизацией. Рано или поздно она умрет, оставив после себя какое-то наследие. А культурные различия останутся.

Молодость - очень смешная штука. Во время этого периода кажется, что ты переживаешь какой-то уникальный опыт. А на самом деле все уже когда-то происходило. И точно также как вы понтуетесь англицизмами сейчас, 200 лет назад понтовались вставками из французского языка (что отлично видно в русских произведениях того времени)

Поделиться сообщением

(изменено)

мак, кфс, бк, интернет, голливудские фильмы, офисы, икея, торговые центры, ибэй, амазон у всего этого есть российские аналоги, но все это - часть западной культуры

Свобода вероисповедания, свобода личности, свобода передвижения - это тоже. Большая часть современной жизни россиян - часть западной культуры.

давай покажи мне исконно русские или российские вещи, являющиеся частью повседневной жизни, уникальные для России, которые можно назвать сугубо российской культурой, я слушаю

Поделиться сообщением

Я и есть результат успешного мультикультурного опыта.

>сын хохлошлюхи

мы видим  :lol:

dreamhaze понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

molotov_coctail.gif 

Ебать Лёха, дак в топике каждый пидораха этот лайфхак использует, чо ты удивляешься

То есть буквально. «Воры в Кремле и Правительстве считаются честными людьми, так как не существует постановления, где они сами себя официально признают ворами».

чёт мне напонило анекдот  "а мне приснилось что я никого не утвердил" :trollface:

Sakevi и rarjpeg понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

У Светова хорошая память

tcxBMtiRR_eUwzZEf7f-6w.png

Нафиг он топит тех, кто :

Целью проведения митинга является привлечение внимания к массовым нарушениям социальных, экономических, экологических и политических прав человека в Москве и других городах России

По его логике, народ не должен был поддерживать Ельцина (член КПСС) который развалил тоталитарный совок, народ не должен был поддерживать майдан (там были люди из властной партии) скинувший диктатора Яныка, народ не должен был поддерживать Пашиняна (был во власти - "тусовочке", возглавлял парламентскую комисиию).

"да да, лёха и Светов мешают другим, чё ещё придумаете, кремлеботы"

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...