Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

по-рыночному

ощутимые штрафные санкции и лицензии

вы чё ебанутые? 

Блять, я даже не знаю, что лучше предприниматель, который платит за больничные или так сказать рыночная борьба при помощи гос. регулирования

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мне тут вчера писали, что услуги не попадают под статью производство

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Шд+Лешрак+Потма+Баланар :lol:
Они там не ошиблись с лобби? 
лови дотера :vau:

By the way, управление внутренней политики настолько сильно присело на очко от Грудинина, что после переназначения гаранта они провели беседу с усатым и шантажом убедили не продолжать политическую карьеру – где-то с облегчением вздохнул Воробьев :spy:

Поделиться сообщением

Мои извинения  :hohol:

Готов посмотреть с вам доту сегодня

Поделиться сообщением

Рынок наш, сущий при анкапе! Да святится имя Твое; да приидет Порешалово Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.

rarjpeg понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

по-рыночному

вы чё ебанутые? 

Блять, я даже не знаю, что лучше предприниматель, который платит за больничные или так сказать рыночная борьба при помощи гос. регулирования

А что тебя смущает? Или ты предполагаешь что те, кто считают что рынок>плановая экономика, полностью отрицают гос. регулирование? Серьёзно? 

Что не так? Ок, может быть я несу полнейшую хуйню, но блять практически везде так и делается. Или все долбоёбы, одним красножопым ведома истина?

по делу пиши

Поделиться сообщением

Дмитрий Киселев же пояснил - типа фото не редактировали, а «фотографируют с высокой скорострельностью объективов. Вот и получаются разные мимические фазы».

Поделиться сообщением

Классическое киселевское маняврирование

Интересно, у Ына тремор лица или просто он увидел что-то, что его расстроило? Других причин "разных мемических фаз" я не вижу (поняли да, мЕмические фазы, типа мем, ахах)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мне тут вчера писали, что услуги не попадают под статью производство

Экологические требования практически на всё распространяются. На что-то больше, на что-то меньше. понятно что для какого-нибудь завода есть 90347823947328947 требований, а на какой-нибудь барбершоп - не так много. И тем не менее даже на парикмахерскую площадью 3 на 3 будут распространяться нормы и правила, но уже куда более незначительные. Но они есть, это главное. 

к примеру:

https://www.dirsalona.ru/article/rubric/75

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

по-рыночному

вы чё ебанутые?

Чего к больничным приебался, дебс?

Мамкин социалист не понимает что это всего лишь одна из плюх за которые большой дядька заманивает работяг в офис ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Рыночники есть в треде? Я тут читаю конспект лекций перед экзаменом по БЖЧ.

Главная проблема заключается в том, что рынок сам по себе не может решить эту проблему. Ведь выгоды от уменьшения загрязнений получает все общество, в то время как издержки от реорганизации производства должны нести отдельные предприниматели. Поэтому в условиях «чистого» рынка предпринимателю не выгодно бороться с загрязнениями, поскольку ему это принесет лишь убытки.

Но как так, Светов говорил же что рыночек все порешает, как мне доказать на экзамене преподу, что это все враки?

Учусь на заочном в свои 26 годиков

тебя по судам затаскают

z ukr.png

Поделиться сообщением

Долбоёбы не понимают, что климат другой, сука, как же заебали

вот можешь чекнуть статью в которой изгалается в том числе как климат повлиял на развитие России.

http://liveangarsk.ru/blog/ovod/20101204/faktory-povliya 

Поделиться сообщением

Истребитель 5-го поколения сколько уже обещают? Это тоже стратегически важная разработка, но как-то всем похуй.

Если даже, что то и сделают, то вопреки всему, такие случаи к счастью бывают и в современной россии.

Так он же вроде есть, просто никому не усрался

Много кому усрался, но к сожалению нет. Даже рофлы были, когда мы индии продали технологии истребителя 5-го поколения, а они собрать не могли и жёстко бугуртили.

Щас ещё эмиратам продали :trollface: бля рашка конечно жестко рофлит над партнёрами иностранными

Поделиться сообщением

"продали" - это когда за деньги

когда это рашка последний раз чо-то продавала, еххе

Поделиться сообщением

Экспорт вооружения у нас на миллиарды долларов. SIPRI посчитала что за 2107 на 26.6, миллиарда долларов.

А ещё больше мы продаем технологии, конструкторскую и технологическую документацию.

Поделиться сообщением

(изменено)

А что тебя смущает? Или ты предполагаешь что те, кто считают что рынок>плановая экономика, полностью отрицают гос. регулирование? Серьёзно? 

Что не так? Ок, может быть я несу полнейшую хуйню, но блять практически везде так и делается. Или все долбоёбы, одним красножопым ведома истина?

по делу пиши

Меня смущает, что ты залетел со своим уникальным решением экологических проблем РЫНОЧНЫМ способом при помощи государственного регулирования, при том, что рыночная экономика подразумевает ограниченное и минимальное вмешательство государство в экономику. А учитывая, что некоторые сторонники свободного рынка, например Светов, о котором шла речь, вообще считают, что любое регулирование только вредит рынку, и должно быть упразднено, т.к. рынок сам себя отрегулирует, твой пост выглядит еще смешнее. Причём тут вообще плановая экономика, при чем тут блять коммунисты, вы совсем поехавшие. Челик спросил а как на тру рыночке без вмешательства государства бороться с загрязнениями, залетает Фрик и говорит - госрегулированием  :metalhead: При том, что это и сейчас так действует. Регулирование для этого и нужно, чтобы бороться с загрязнениями, монополиями, социальным неравенством, итд. Теми проблемами, с которыми рыночек не может бороться самостоятельно, не смотря на либертарианцев, которые утверждают обратное.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Экспорт вооружения у нас на миллиарды долларов. SIPRI посчитала что за 2107 на 26.6, миллиарда долларов.

А ещё больше мы продаем технологии, конструкторскую и технологическую документацию.

а расплачиваются маслом, нашими же кредитами или просто в долг :trollpray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...