Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:lol:  Второй штамп поехал, Навальный не ангел небесный.

Как же вы заебали, просто.

Одну и тоже сука, по двадцатому кругу сука гонять, я даже отвечать не буду.

мда... мы говорим об аппозиционных кандидатах, он один из них, собчак вроде и не нужно обсуждать. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Люди как бы работают, и политикой интересуются только с точки зрения "гражданского долга", посмотреть что там их себя представляют кандидаты, их мысли и т.д.

Тут саглы, политикой не особо интересуются и много работают (суммарно часов 6 в день политических передач на двух телеканалах с топ рейтингами) 

Еще Леха мог бы свою позицию высказать не на ютюбе, а на дебатах кандидатов в президенты, даже не знаю, почему он этого не сделал

Изменено пользователем Лев Троцкий
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Ну хуй его знает навальный показывает как бояре воруют. Соответсвенно он предлагает чтобы они не воровали. Пидорахены почему то называют это популизмом

ой кароче, всё скажу. там если чё чего скрывать.

не копить же в себе, а то разорвёт к хуям.

кароче залетел на завод, тут людям реально сейчас июнь ЗП, выплатили внимание только за апрель, а некоторым отделам выплатитили только за январь.

то есть без прикола, вот эти зп 15-20 к, их ещё и не выплачивают.

и народ ходит, молча работает, ебошит, как ни в чём не бывало, я работал до этого на заводе на другом, думал там люди терпилы, а тут оказывается то вообще пиздец.

а про поднятие пенсионного возраста, настолько всем похуй, что это даже в тему для обсуждения не вошло.

вообще ноль обсуждений этого.

то есть уже пассивность, какая то прям пугающая, вот знаешь, как люди на рельсах лежат на них поезд мчится, а они такие ну чего вставать то, я дальше полежу.

а я помню писал, ещё в 2014-2015, мол да там народ не будет терпеть падения уровня жизни, мол поднимется, на площадях, отстоит своё благополучие, будущее своих детей.

да хуй там был.

движемся и падаем до бесконечности и терпим до смерти.

то есть прям реально буквально.

родился потерпел и умер.

это не фигура речи, не афоризм, не прикол.

это реальность бытия сука.

ахуеть.

:lol:  Второй штамп поехал, Навальный не ангел небесный.

Как же вы заебали, просто.

Одну и тоже сука, по двадцатому кругу сука гонять, я даже отвечать не буду.

мда... мы говорим об аппозиционных кандидатах, он один из них, собчак вроде и не нужно обсуждать. 

да какие кандидаты, алло?

выборов нет и не будет

pulseOo и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А чего у них такой большой расход на армию ? Или это вклад в НАТО такой ?(не шарю)
Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

кароче залетел на завод, тут людям реально сейчас июнь ЗП, выплатили внимание только за апрель, а некоторым отделам выплатитили только за январь.

и народ ходит, молча работает, ебошит, как ни в чём не бывало, я работал до этого на заводе на другом, думал там люди терпилы, а тут оказывается то вообще пиздец.

Организовывай забастовку, у вас там профсоюзные организации есть вообще? 

Поделиться сообщением

ой кароче, всё скажу. там если чё чего скрывать.

не копить же в себе, а то разорвёт к хуям.

а про поднятие пенсионного возраста, настолько всем похуй, что это даже в тему для обсуждения не вошло.

вообще ноль обсуждений этого.

то есть уже пассивность, какая то прям пугающая, вот знаешь, как люди на рельсах лежат на них поезд мчится, а они такие ну чего вставать то, я дальше полежу.

а я помню писал, ещё в 2014-2015, мол да там народ не будет терпеть падения уровня жизни, мол поднимется, на площадях, отстоит своё благополучие, будущее своих детей.

да хуй там был.

движемся и падаем до бесконечности и терпим до смерти.

то есть прям реально буквально.

родился потерпел и умер.

это не фигура речи, не афоризм, не прикол.

это реальность бытия сука.

ахуеть.

тащемта они осознают кто они на самом деле и не рыпаются 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди как бы работают, и политикой интересуются только с точки зрения "гражданского долга", посмотреть что там их себя представляют кандидаты, их мысли и т.д.

Тут саглы, политикой не особо интересуются и много работают (суммарно часов 6 в день политических передач на двух телеканалах с топ рейтингами)

Еще Леха мог бы свою позицию высказать не на ютюбе, а на дебатах кандидатов в президенты, даже не знаю, почему он этого не сделал

Ну во первых, ты что его не пустили на тв, значит что он не мог нормально оформить свой же канал, это логично.

Во вторых, он не стал кандидатом так что с хуяли его пускать на дебаты?

Ну а на поддержку здравомыслящих людей ему похуй, ему нужны только те, кто готов смотреть его 79 роликов, среди которых поливание говном по вещам, которые для людей очевидны. А таких кандидатов уже насмотрелись, так что в их глазах он далбоеб.

А вот тв сделали все, что бы их аудитории было удобно смотреть передачи, считая что рейтинг может быть накручен.

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

А чего у них такой большой расход на армию ? Или это вклад в НАТО такой ?(не шарю)

Внутри страны

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Повышение пенсионного возраста это нормально, а для некоторых даже хорошо.

Поделиться сообщением

Бастуешь три дня тебя увольняют нахуй за прогулы вместе с остальными. Завод набирает новую партию батраков к счастью дефицита рабочей дешевой силы в россии нет. С профсоюзов вообще в голос. Их обязанности заканчиваются на раздаче шоколадок девушкам на 8 марта.

LightSight понравилось это

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прямо сейчас ввел в гугле Навальный

Нажал на первую ссылку

В шапке сайта ссылка на овтеты на самые часто задаваемые вопросы, прочитав которые можно понять позицию политика по основным моментам.

Что я делаю не так? 

Реально долбаёб новальный, не стал кандидатом, да еще и ютюб канал неправильно оформлен 

Бастуешь три дня тебя увольняют нахуй за прогулы вместе с остальными. Завод набирает новую партию батраков к счастью дефицита рабочей дешевой силы в россии нет. С профсоюзов вообще в голос. Их обязанности заканчиваются на раздаче шоколадок девушкам на 8 марта.

Удачи набрать 1к+ квалифицированных сотрудников в кратчайшие сроки. Расходы будут колосальными в таком случае

Поделиться сообщением

Нажал на первую ссылку

В шапке сайта ссылка на овтеты на самые важные вопросы, прочитав которые можно понять позицию политика по основным моментам.

Что я делаю не так? 

Реально долбаёб новальный, не стал кандидатом, да еще и ютюб канал неправильно оформлен 

Удачи набрать 1к+ квалифицированных сотрудников в кратчайшие сроки. Расходы будут колосальными в таком случае

Яндексом надо пользоваться потому что, не патриот ты, предатель родины

-вапр

Поделиться сообщением

"пошел бы во всласть и изменил бы все!"
А как же это

Соответственно, Навальный, будучи в то время советником губернатора Кировской области (на общественных началах, то есть бесплатно, однако с проживанием в государственных апартаментах за госсчет), глядя на это душераздирающее зрелище, предложил своему другу Петру Офицерову исправить ситуацию, прекратив воровство леса директорами лесхозов и выведя предприятие из состояния банкротства. Противники Навального рассматривают это как то, что Навальный решил поучаствовать в распиле денег, возглавив воровство леса директорами лесхозов, окончательно разоряя предприятие. Губернатор в качестве крыши обеспечивал неприкасаемость, что следует из переписки Навального и губернатора Кировской области Никиты Белых.

Реализована эта бизнес-идея была через жопу — вместо того, чтобы сменить директора Кировлеса Опалёва на Офицерова, было зарегистрировано ещё одно юрлицо — «Вятская Лесная Компания» — ВЛК, гендиректором которого и стал Офицеров, после чего Навальный под угрозой увольнения «заставил» Опалёва подписать с ВЛК договор о том, что теперь весь лес, который рубят лесхозы, Кировлес не будет продавать никому, кроме ВЛК, а вот ВЛК уже будет продавать его всем желающим. Фишка в том, что по договору КОГУП «Кировлес» передавал продукцию ВЛК с дисконтом в 7%. По документам, ВЛК даже не отгружала лес со склада, этим занимался все тот же «Кировлес». Таким образом Навальный и Офицеров создали классического вида фирму-прокладку между государственной компанией и её клиентами.
Подробнее: http://wikireality.ru/wiki/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2:%D0%9B%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5:%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0

Поделиться сообщением

(изменено)

Повышение пенсионного возраста это нормально, а для некоторых даже хорошо.

Для мамки твоей, например?

и народ ходит, молча работает, ебошит, как ни в чём не бывало

Да мне приходились тут потусить на одном заводе пару дней, атмосфера пизда, особенно эти серые работяги, которые после смены домой толпой на метро идут

Просто пиздец тема, особенно в глазах, видно, что всё понимают, но вот... Как-то так и живут.

Чисто жёсткая печаль и безысходность на каждом шагу

На проходных вообще шок, их шмонают (причём такого же уровня люди, как и они), будто террорюг выебать хотят, 0 уважения

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

15285580772830.png

ikmor понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять щас бы обвинять работяг и самим нихуя не делать. Что-то вы сами не особо блещете пассионарностью в свои 20-25 лет, а что-то требуете от мужиков 40+, в голос нахуй. Даже бастовать не хотите,не говоря уже о голодовках/перекрытии улиц/етц.

Тисян, ебать, тебе всё равно нихуя не заплатят, тебе нечего терять кроме своих цепей. Лучше умереть в бою, чем жить на коленях, выходи в центр цеха, воодушеви людей на защиту своих прав и идите стучать касками, у них надежда только на тебя походу

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Для мамки твоей, например?

ей вообще похуй, она предприниматель, да и отцу похуй он так же предприниматель. А вот некоторых увольняют, и им тупо нехуй делать, на работу то не возьмут. 

Опубликовано 5 минут назад

Нажал на первую ссылку

В шапке сайта ссылка на овтеты на самые часто задаваемые вопросы, прочитав которые можно понять позицию политика по основным моментам.

У него почти весь основной контент на ютубе, и с другой стороны, опять что помешало записать 1 ролик и поставить на превью ? И опять же есть процент людей которые будут искать на ютубе. Но видимо не видно минуса, навальный тупо идеален. 

Поделиться сообщением

Норм дебаты развернулись)

Даже не знаю с чего начать :lol:

Кроме того, что даже вата оказывается знает что пыня вор и пидарас. Чтоже будет после его смерти и нужен будет козёл отпущения, бгг

Поделиться сообщением

Блять щас бы обвинять работяг и самим нихуя не делать. Что-то вы сами не особо блещете пассионарностью в свои 20-25 лет, а что-то требуете от мужиков 40+, в голос нахуй. Даже бастовать не хотите,не говоря уже о голодовках/перекрытии улиц/етц.

Тисян, ебать, тебе всё равно нихуя не заплатят, тебе нечего терять кроме своих цепей. Лучше умереть в бою, чем жить на коленях, выходи в центр цеха, воодушеви людей на защиту своих прав и идите стучать касками, у них надежда только на тебя походу

AB2iH_B9rHQ.jpg

-вапр

Поделиться сообщением

в России мало бастовать для результата

Тут необходимо быть готовым для этого убивать и умирать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...