Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А хочешь прекол?)))00 То что я тебе сказал любой контрактник что был в армии в период его правления скажет, ну если он служал не на примазанной части которая хоть что-то получала. Не знал что у нас в армии одни либероиды, запишу пожалуй на всякий, вот где союзников навальному искать то надо.

Хоть хули я распинаюсь, из ольгино то всё лучше видно, я как-то спросонья и забыл об этом.

Поделиться сообщением

Мне интересно вот что, уполномоченный администратор дал тебе статус хуевого ватника, но таковым судя по всему ты себя не считаешь, у тебя есть полномочия это отрицать? На каком основании?

Это не уполномоченный администратор, а ебаный червь и нахлебник, который мне не соотечественник и никогда им не будет. Не путай, как говорят, б-жий дар с яичницей.

Отсидела что? 3 года домашнего ареста за которым никто не следил(она же не навальный) и 3 месяца колонии? Плюс 200 лямов штрафа. Охуеть.

А ты ее все три года неотрывно сопровождал, не? Если убрать недоказанные утверждения из твоего поста, в нем остаются 3.25 года, 200 лямов штрафа и выход исключительно по УДО ( то бишь, внимание, предмету исключительно либералистских ценностей).

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

На нее надели браслет?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Любая власть от бога

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Любая власть от бога

Тогда нам с тобой не о чем разговаривать.

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

вы ж его просто на посты разводите, чтобы он высрал все за полчаса и свалил, а?

Поделиться сообщением

Лучше сейчас, чем днем-вечером когда основной движ пойдет

Поделиться сообщением

Про решение суда это же толстота. Либерахи совсем поехавшие, уже свои же рофлы не помнят. Щас он попросит дать ссылочку на рт, где про это сказано, а вы продолжите отвечать

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Я кстати в свое время ахуел с сюжета на нтв, где рассказывалось, как васильева ходила по магазинам в то время как она должна была сидеть в тюрьме.

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

• Страницы ожидания окончания постов

Хуевый ватник

1420897739321.png

А пока распространяем

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кстати в свое время ахуел с сюжета на нтв, где рассказывалось, как васильева ходила по магазинам в то время как она должна была сидеть в тюрьме.

у тебя судебное решение есть что она не соблюдала условия домашнего ареста? если нет можешь засунуть себе эту передачу нтв в жопу и закупорить бутылкой

мы живем в лучшей мире стране и тут все законы соблюдаются ясно?

Изменено пользователем armen_dno
Undead. понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

у тебя судебное решение есть что она не соблюдала условия домашнего ареста? если нет можешь засунуть себе эту передачу рентв в жопе и закупорить бутылкой

так и есть

а контрить этого ватника можно одним видео пыни про "рамки закона"

просто на все посты универсальный ответ  :nate:

зы:

для слоупоков

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

Респект таким ребятам, кто по утрам хуевых на посты разводит, чтобы работяги после смены смогли читать "чистый" топан!

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас все граждане порядочные и законопослушные. За исключением разве что Дурова! ТОТ МАЛО ТОГО ЧТО НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ ТАК ЕЩЕ И СЪЕБАЛСЯ ПИНДОСАМ ЛИЗАТЬ  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu: И интернет нам блокирует мразь  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:

Поделиться сообщением

бля ебать ору с синтеза :lol: но самый рофл в том что такие челики есть ирл , недавно заходил в гости к родителям, к бате зашел в гости его товарищ, блять как же я рофлил с его сторис с первого канала+рентв+групп "россия вперед" из одноклассников , я не знаю сколько на самом деле таких в рашке, но я видел это своими глазами , такой поток сознания я слышал разве что от рандом либерахи при дефе своего вождя

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хватит лизать пендосам дуров

вернись сдай свой незаконный бизнес эффективным государственным менеджерам и отсиди положенный срок в гулаге

тогда у тебя будет шанс вернуться в порядочное российское общество и есть борщ из дубовой коры на обед

Поделиться сообщением

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: лучшее в топане 

AsYouWish, ewok и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

кровь башкирских детей на руках павла

ведь если бы он не отвлек всех сотрудников фсб и роскомнадзора на свой вонючий телеграм они смогли бы прочитать переписку убийцы

ключи шифрования то от вконтакте законопослушный усманов предоставил

Поделиться сообщением

бля ебать ору с синтеза :lol: но самый рофл в том что такие челики есть ирл , недавно заходил в гости к родителям, к бате зашел в гости его товарищ, блять как же я рофлил с его сторис с первого канала+рентв+групп "россия вперед" из одноклассников , я не знаю сколько на самом деле таких в рашке, но я видел это своими глазами , такой поток сознания я слышал разве что от рандом либерахи при дефе своего вождя

хорошо что даже в этом посте ты не забыл упомянуть тупых либерах
dreamhaze понравилось это

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

рдд чето там это факе синтеза шоль? ебать сколько времени я в берлоге провел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...